|
мы прописывали малого в кооператив - только разрешение мужа требовали, владелец 100% бабушка, прописаны мы все.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, может сталкивались. Где можно купить простые кроватки по типу детсадовских?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем привет!
Несколько раз пыталась сегодня писать, но дети не давали.
Я вчера себе сделала такую гадость... Детки катали по кухне арбуз и бросили на середине... Я не заметила и впилилась в него ногой, подорвала себе ноготь, сегодня кололи противостолбнячный анатоксин. Теперь сижу дома(((.
Ой, девочки, там очень много нюансов.
Если квартира государственная, то ребенка прописывают без согласия, а взрослых только при разрешении всех прописанных.
Если квартира приватизирована, то владелец квартиры/части может прописывать без согласования на свою часть и взрослых и детей.
Если человек там проживает без права собственности, то он тогда должен предоставить документы и согласие владельца.
Умею признавать чужие ошибки))).
ну вот у нас кооператив, приватизация и собственник только бабушка. но ее согласие не требовали.
Но... действительно нужно было принести документы на квартиру. И получается, если они у собственника, то без его желания их не получишь.
Ходит. Взяли в ЖЭКе ф.1, где указано, что ребенок проживает с нами без регистрации (мы прописаны, он - нет).
Может, на 7-м км? Мы там покупали самую простую детскую деревянную (украинское производство), но не как в садике, а с рождения, с решетками. Возможно, делают и садиковские.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
всем добрейшего утра!!!
у нас пасмурнооооо!!!)))))))))))
на babyplus гляньте
http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=204
Девчата, кто шарит в этом.
Хочу купить на зиму хороший аккумуляторный фонарь, а то зимой часто света не будет, а сидеть при свечке с двумя детками - как то не очень((( Может, что-то профессиональное?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Привет, девяностые...
А у вас тоже были эти модные большие фонари с радио?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Все это слухи,девочки) Нужно же народ запугать, внести панику...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а вообще похолодание обещают...Муж в Европе говорит только в Италии было жарко,а Австрия-Германия-Польша везде дожди, все время в куртке
Социальные закладки