Я дочитала.. Жесть конечно.. Об. Этих случаях кричать не будут конечно и хрен докажешь, простите...
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я дочитала.. Жесть конечно.. Об. Этих случаях кричать не будут конечно и хрен докажешь, простите...
(((((((счастье рядом)))))))
забавная статистика, медики отказываются от вакцинации, а другим советую
https://izbirkom.org.ua/news/obshche...a-privivatsia/
Так, по данным главы горздрава Евгения Григорьева, 200 из 357 одесских медиков, подлежащих вакцинации (старше 30 лет) отказываются делать прививки, причем далеко не у всех есть противопоказания.
Гуманитарный вице-мэр Светлана Бедрега поручила руководству горздрава и департамента образования содействовать проведению вакцинации от кори своим сотрудникам, а также составить статистику в разрезе медучреждений, кто отказывается от прививок и почему.
«У некоторых из них есть абсолютные противопоказания из-за тяжелых хронических, аллергических заболеваний, но большая часть из них действительно не имеет показаний, чтобы не прививаться», — сообщил глава горздрава Евгений Григорьев.
Вице-мэр заметила, что как меру можно попробовать отстранить их от работы и призвала горздрав активнее проводить работу с персоналом.
В Одесской области настаивают на продлении карантина по кори, а медики отказываются прививаться
странные медики... вспышка же, надо привиться....
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ на вакцину Приирикс
Аллергическая реакция на предшествовавшее введение препарата; повышенная чувствительность к неомицину, любому другому ингридиенту вакцины и куриным яйцам; вместе с тем наличие в анамнезе контактного дерматита, вызванного неомицином, и аллергической реакции на куриные яйца неанафилактического характера не являются противопоказанием к прививке.
Первичный и вторичный иммунодефицита. Примечание: препарат может быть введен лицам с бессимптомной ВИЧ-инфекцией, а также больным СПИД.
Беременность.
Вакцинация откладывается до окончания острых проявлений заболевания и обострения хронических заболеваний. При нетяжелых ОРВИ, острых кишечных заболеваниях и др. прививки допускается проводить сразу же после нормализации температуры. Вы ,видите в противопоказаниях бронх. астму?
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
нет, там вообще мутная тема: сделали типа в саду, но я не думала, что сделают прививку, я виновата, что была такой тупой, т.е. она обстоятельства самого вакцинирования не описывает, хотя если бы это было без ее ведома, я думаю, что она не преминула бы на этом заострить внимание
Я уже писала. 30 лет назад у меня был диагноз и я стояда на учете с бронхиальной астмой. Все прививки мне делали. А сколько сейчас обструктиков? На каждом шагу.мге частник сказал что моей дочке тоже можно было идти по узким спецам и ставить диагноз... Терапия бесплатной бы была))) я отказалась)) и че, и ниче.
Последний раз редактировалось Alyonushka; 21.01.2018 в 19:58.
(((((((счастье рядом)))))))
ну например ее спросили: вы выходили из больницы физически, чтобы пойти в синево и сдать анализ?
будьте любезны, найдите, пожалуйста, ее ответ
и на бланке анализа город Киев, хотя она из Днепра сама, типа анализы производят в Киеве, вы в это верите?
девочки, кто через Синево сдавал анализы на антитела к кори, можете глянуть - действительно в Киев анализы посылают?
Социальные закладки