Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1230 из 2529 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 50562
  1. Вверх #24581
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Я дочитала.. Жесть конечно.. Об. Этих случаях кричать не будут конечно и хрен докажешь, простите...
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #24582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    супер
    эта мама вообще адекватная??? какого хрена тащить больного ребенка на вакцинацию??? она на нем опыты ставит что ли???

"Я надеялась, что прививку не сделают, т.к. у ребенка бронхиальная астма, я аллергик и указала что не информирована о последствиях"

3. Вверх #24583
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    забавная статистика, медики отказываются от вакцинации, а другим советую
    https://izbirkom.org.ua/news/obshche...a-privivatsia/

Так, по данным главы горздрава Евгения Григорьева, 200 из 357 одесских медиков, подлежащих вакцинации (старше 30 лет) отказываются делать прививки, причем далеко не у всех есть противопоказания.

Гуманитарный вице-мэр Светлана Бедрега поручила руководству горздрава и департамента образования содействовать проведению вакцинации от кори своим сотрудникам, а также составить статистику в разрезе медучреждений, кто отказывается от прививок и почему.

«У некоторых из них есть абсолютные противопоказания из-за тяжелых хронических, аллергических заболеваний, но большая часть из них действительно не имеет показаний, чтобы не прививаться», — сообщил глава горздрава Евгений Григорьев.

Вице-мэр заметила, что как меру можно попробовать отстранить их от работы и призвала горздрав активнее проводить работу с персоналом.

4. Вверх #24584
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya

5. Вверх #24585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    эта мама вообще адекватная??? какого хрена тащить больного ребенка на вакцинацию??? она на нем опыты ставит что ли???

"Я надеялась, что прививку не сделают, т.к. у ребенка бронхиальная астма, я аллергик и указала что не информирована о последствиях"
    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ на вакцину Приирикс

Аллергическая реакция на предшествовавшее введение препарата; повышенная чувствительность к неомицину, любому другому ингридиенту вакцины и куриным яйцам; вместе с тем наличие в анамнезе контактного дерматита, вызванного неомицином, и аллергической реакции на куриные яйца неанафилактического характера не являются противопоказанием к прививке.
    Первичный и вторичный иммунодефицита. Примечание: препарат может быть введен лицам с бессимптомной ВИЧ-инфекцией, а также больным СПИД.
    Беременность.
    Вакцинация откладывается до окончания острых проявлений заболевания и обострения хронических заболеваний. При нетяжелых ОРВИ, острых кишечных заболеваниях и др. прививки допускается проводить сразу же после нормализации температуры. Вы ,видите в противопоказаниях бронх. астму?

6. Вверх #24586
    Постоялец форума Аватар для reach_79

вот мама писала:

Milajamila 28 октября 2017, 09:23

В саду сделала Бельгия

п.с .никуда она ее не тащила!

7. Вверх #24587
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Из моих знакомых, кто был без прививки, без нее и остался. Даже те, кто принял решение вауцинироваться или ревакцинироваться, ждет, когда дурдом закончится и все войдет в свое русло.
    Отметим, что рост заболеваемости продолжается, несмотря на то, что, по данным медиков, охват вакцинацией*достиг необходимого уровня и составил *95,6% процента. Еще год назад процент привитых был 22,7.
    данные наших сми. Или сми врут, или ваши знакомые.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

8. Вверх #24588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ на вакцину Приирикс

Аллергическая реакция на предшествовавшее введение препарата; повышенная чувствительность к неомицину, любому другому ингридиенту вакцины и куриным яйцам; вместе с тем наличие в анамнезе контактного дерматита, вызванного неомицином, и аллергической реакции на куриные яйца неанафилактического характера не являются противопоказанием к прививке.
    Первичный и вторичный иммунодефицита. Примечание: препарат может быть введен лицам с бессимптомной ВИЧ-инфекцией, а также больным СПИД.
    Беременность.
    Вакцинация откладывается до окончания острых проявлений заболевания и обострения хронических заболеваний. При нетяжелых ОРВИ, острых кишечных заболеваниях и др. прививки допускается проводить сразу же после нормализации температуры. Вы ,видите в противопоказаниях бронх. астму?
    в разных источниках по-разному пишут, но если мамаша лечилась гомеопатией, была ярой антипрививочницей, знала, что у нее не совсем здоровый ребенок, то к чему этот цирк??? ей там в комментариях задавали по этому поводу вопросы, только они без ответа остались почему-то

9. Вверх #24589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    вот мама писала:

Milajamila 28 октября 2017, 09:23

В саду сделала Бельгия

п.с .никуда она ее не тащила!
    а теперь поподробнее: то есть без ведома мамы сделали в детсаду прививку, так по-вашему?

10. Вверх #24590
    Постоялец форума
    в разных источниках по-разному пишут, но если мамаша лечилась гомеопатией, была ярой антипрививочницей, знала, что у нее не совсем здоровый ребенок, то к чему этот цирк??? ей там в комментариях задавали по этому поводу вопросы, только они без ответа остались почему-то
    Ответы есть,только читаете вы по диагонали.

11. Вверх #24591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от albedo Посмотреть сообщение
    Неужели это я одна такая, которую бесит двухнедельное отсутствие занятий в школе и таскание ребенка на работу! Где логика в отмене занятий для привитых детей и открытых детских садах?
    там где и для непривитых! справедливо?!

12. Вверх #24592
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Слушала его, да. Меня всегда мучает вопрос: из чего делали прививки в СССР, если нас всех поголовно без спроса прививали и не было таких осложнений и мы выжили и некоторые из нас даже относительно здоровы сейчас? Что сейчас туда добавляют, чтоб так калечить детей?

П.с. прочла в комментах фб у мамы Стасюк - девочка была больна бронхиальной астмой....получается такой диагноз для врачей - это не повод дать медотвод?
    Кто вам сказал,что не было осложнений?И наши дети до си пор от этого страдают

13. Вверх #24593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    Читайте ЗДЕСЬ! Тут вся хронология болезни по дням описана как дневник! https://kashalot.com/club/post-12256489/?self_ref=notify-club-comment
    вы меня извините, но читать столько бреда я не собираюсь, и еще один момент - когда ребенок просто болеет, а не то чтобы серьезно да и еще в больнице, ну нет ни времени ни желания сидеть в инете и строчить простыни, кидать ссылки

14. Вверх #24594
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    почитайте все сообщения мамы и девочек....и найдете там ответ

у меня лично была ситуация ...ребенок после ОРВИ вышла и принесла "писюльку" из школы...о согласии и отказе от прививки! Я написала отказ...еще и заполнила там все....болела и т.д Слава Богу-это было манту! Ребенок говорил...мама против! Куда медсестра смотрела?!...но манту она ей сделала!!! теперь я конечно не заполняю больше все,только подпись о отказе
    нет, там вообще мутная тема: сделали типа в саду, но я не думала, что сделают прививку, я виновата, что была такой тупой, т.е. она обстоятельства самого вакцинирования не описывает, хотя если бы это было без ее ведома, я думаю, что она не преминула бы на этом заострить внимание

15. Вверх #24595
    User banned
    Цитата Сообщение от жопис чухаецо Посмотреть сообщение
    сдай на органы укробышьё. делов-то. тацкать тада не нада. в детдом сдай. да море способов. разнылось, видите ле, укробыхо. алиментщик укропный где?
    ты, *андон штопаный, больше негде поананировать??? Иди купи презервативов, чтобы такие *андоны больше не размножались!

16. Вверх #24596
    Я уже писала. 30 лет назад у меня был диагноз и я стояда на учете с бронхиальной астмой. Все прививки мне делали. А сколько сейчас обструктиков? На каждом шагу.мге частник сказал что моей дочке тоже можно было идти по узким спецам и ставить диагноз... Терапия бесплатной бы была))) я отказалась)) и че, и ниче.
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 21.01.2018 в 19:58.

17. Вверх #24597
    Постоялец форума
    вы меня извините, но читать столько бреда я не собираюсь, и еще один момент - когда ребенок просто болеет, а не то чтобы серьезно да и еще в больнице, ну нет ни времени ни желания сидеть в инете и строчить простыни, кидать ссылки
    Так зачем отвечаете ,не прочитав? Или рука сама к клавиатуре тянется?

18. Вверх #24598
    А вы потрудитесь. Человек не знает где ответ искать и поддержку. Только все таки не поленитесь именно прочесть. Реальная мама с реальной историей

19. Вверх #24599
    Не покидает форум
    Ответы есть,только читаете вы по диагонали.
    ну например ее спросили: вы выходили из больницы физически, чтобы пойти в синево и сдать анализ?
    будьте любезны, найдите, пожалуйста, ее ответ

и на бланке анализа город Киев, хотя она из Днепра сама, типа анализы производят в Киеве, вы в это верите?
    девочки, кто через Синево сдавал анализы на антитела к кори, можете глянуть - действительно в Киев анализы посылают?

20. Вверх #24600
    Не покидает форум
    Так зачем отвечаете ,не прочитав? Или рука сама к клавиатуре тянется?
    ну то, что я сумела прочесть, вызывает массу вопросов, если вы прочитали все это, будьте так любезны ответить на них - при каких обстоятельствах была сделана прививка, что там у нее с анализами синево...

Ответить в теме
Страница 1230 из 2529 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права