|
если есть у кого-то ненужный сертификат на январь то мне он очень нужен.
да уже дали смс спасибо
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Кому нужен сертификат - у меня есть тоже! Отдам!
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Мои дорогие путешественники, поздравляю всех с Новым годом !!! Желаю всем легких дорог, далеких и интересных путешествий, хороших достатков и идеального здоровья для далеких и интересных путешествий !!! И пусть ВСЕ ВАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ СБУДУТСЯ !!!!♡♡♡♡♡
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Лайфхак для любителей автобусных туров. Вроде ничего экстраординарного, но до меня сия гениальная идея дошла только недавно)).
В общем, очень советую приобрести чехол на чемодан. Я свой красивенький светло-серый чемодан как раз трохи подпортила во время автобусных туров (багажный отсек в автобусе обычно совсем не стерильный). Появились грязные пятна, пыталась их аккуратно застирывать, но можно окончательно испортить вещь, если на каркас-картон попадет много воды. Был бы чемодан в чехле-было бы проще. Снял и постирал.
Любителям авиа это менее актуально, поскольку чемодан перемотан пленкой, а вот поезд-автобус-самое то. Предложений в интернете достаточно, можно и самой сшить, если руки оттуда. Я заказывала, клюнув на предложенную рекламную публикацию в фейсбуке. Сделала себе подарок на Новый год. Цена-качество устроили, правда сделали сами доп.вырез для ручки вверху, в первоначальном исполнении мягкая ручка была закрыта тканью. Сорри за качество фото.
Я давно пользуюсь такими чехлами и на большой чемодан и на маленький. Очень удобно и видно сразу на багажной ленте. И в самолете теперь не упаковываю, уж очень подорожала эта услуга.
Только вернулась из Мюнхена и Парижа. Погода жуть, попали в ураган, да такой, что были и человеческие жертвы. Автобусы из Германии в Париж не пускали несколько часов из за непогоды. А потом за два дня галопом посетили Нотр Дам, Монмартр, Монпарнас, по городу погуляли (Тюильри, Елисейские поля и прочее), Версаль, Лувр, Могилу Наполеона на кораблике по Сене покатались, да еще и в Дисней Ленд успели. Правда обзорную экскурсию нам начали в 6 утра и первый час проходила она в темноте. В Версаль тоже затемно ехали. Короче такого галопа я не припомню. Замерзли - жуть, ну и устали, конечно. уже 4 дня как вернулась, но еще в себя прихожу.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Я в аэропортах и не упаковывала никогда. Уж больно дорого, да и за что. 7 евро лучше потратить на другие вещи. Дома сама обматывала чемодан обычной пищевой пленкой+скотч, и такую же упаковку пленки и маленький скотч брала с собой. Крайние пару перелетов вообще подсмотрела у кого-то идею- купила большие пакеты для мусора (что-то типа на 100л). Пакет на чемодан+скотч=да вполне. И пакет с собой. Дешево и сердито. Чехол, конечно, поблагородней будет
. Но, как я уже говорила, он абсолютно незаменим именно в автобусах, где чемодан ежедневно достается и открывается. Пленка тут не вариант, как в авиа.
Социальные закладки