Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1230 из 1309 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 26178
  1. Вверх #24581
    Новичок Аватар для Раюн
    Девочки, извините, не по теме. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего кардиолога, либо поделитесь темой, куда писать. Спасибо огромное!
    Моника

2. Вверх #24582
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    посоветуйте толкового гинеколога в борьбе с дисплазией шейки матки!! Заранее спасибо!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #24583
    Посетитель
    Добрый вечер. Подскажите толкового гинеколога-эндокринолога. Буду очень благодарна!!

4. Вверх #24584
    Частый гость Аватар для stalinka
    Тоже присоединюсь к вопросу о гинекологе-эндокринологе. Нужно заняться тестостероном повышенным и боязно как-то(
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

5. Вверх #24585
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    Тоже присоединюсь к вопросу о гинекологе-эндокринологе. Нужно заняться тестостероном повышенным и боязно как-то(
    а зачем его понижать? чем он вам мешает?

6. Вверх #24586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Раюн Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, не по теме. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего кардиолога, либо поделитесь темой, куда писать. Спасибо огромное!
    Есть тема "Врачи, проверенные практикой"

7. Вверх #24587
    Новичок

По умолчанию Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога

Посоветуйте хорошего гинеколога пожалуйста, ранее наблюдалась у врача в 8 женской консультации...так очень "добрый" врач напугала, что в 28 лет шансов забеременить у меня практически нет, отправила на всевозможные анализы, после получения результатов, все показатель , гормоны в норме, но врач все равно настаивала что я практически бесплодна и нужно срочное лечение... Попробовали с мужем, с первого раза все получилось) Теперь нет желания возвращаться обратно в 8 Женскую Консультацию..Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога (желательно недалеко от района Таирова)

8. Вверх #24588
    Новичок Аватар для Раюн
    Спасибо огромное!
    Моника

9. Вверх #24589
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки, добрый день! Может, подскажите кого-то) нужен гинеколог, просто профилактический осмотр, консультация, основные анализы, УЗИ сделать. Где это можно сделать в одном месте, желательно в один день и хорошим специалистом и не за месяц запись? Такое существует?)) Гамета? А кто там делает УЗИ на месте в кабинете? Виртус, Святая Екатерина? Кто там?

Отправлено с моего SM-N970F через Tapatalk
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #24590
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Может, подскажите кого-то) нужен гинеколог, просто профилактический осмотр, консультация, основные анализы, УЗИ сделать. Где это можно сделать в одном месте, желательно в один день и хорошим специалистом и не за месяц запись? Такое существует?)) Гамета? А кто там делает УЗИ на месте в кабинете? Виртус, Святая Екатерина? Кто там?

Отправлено с моего SM-N970F через Tapatalk
    Мне нравится СтарМедПлюс на Гагарина/пр.Шевченко, я туда хожу по более серьезным вопросам к Лукьянчуку О.В.,он реально спец, но и просто на осмотры пациентки там тоже есть.
    Не реклама, сама долго не хотела идти в частный центр, но теперь не жалею и советую.
    Не дёшево, но мне очень удобно, что все в один день, лучше на чем то другом секономлю, а не на своем здоровье и комфорте.
    Я обычно иду к врачу, потом на кольпоскопию, мазки, цитологию(это в одном кресле), потом на УЗИ, потом с результатами обратно к врачу, он делает свои выводы и назначение.Все в соседних кабинетах , девочка с рецепшена чуть ли ни за ручку водит.
    Через пару дней я звоню медсестре по поводу результатов мазков и цитологии, если все хорошо, то на прием через пол года,точнее, на прием бывает по необходимости чуть чаще, но на глобальные осмотры мне надо так, у каждого свои сроки.
    .Очень нравятся медсестрички с кабинета кальпоскопии/цитологии, такие мимишки, очень вежливые, заговаривают на процедурах, да, понятно, что все это входит в оплату, но приятно, что заботливо обращаются.
    Врач на УЗИ тоже нравится, озвучивает много нюансов и рекомендаций.
    Все обследования занимают часа 1.5, я записываюсь обычно за неделю-полторы, но может кому срочно, то и раньше есть запись, я просто люблю заранее на удобные мне даты.
    В последний раз на все вместе(консультация, цитология, кальпоскопия, УЗИ малого таза и полностью брюшной полости и почек) я заплатила около 2100 грн.
    Оплата в конце обследования на рецепшине.
    Последний раз редактировалось margo777999; 16.01.2020 в 10:36.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

11. Вверх #24591
    Частый гость
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Мне нравится СтарМедПлюс на Гагарина/пр.Шевченко, я туда хожу по более серьезным вопросам к Лукьянчуку О.В.,он реально спец, но и просто на осмотры пациентки там тоже есть.
    Не реклама, сама долго не хотела идти в частный центр, но теперь не жалею и советую.
    Не дёшево, но мне очень удобно, что все в один день, лучше на чем то другом секономлю, а не на своем здоровье и комфорте.
    Я обычно иду к врачу, потом на кольпоскопию, мазки, цитологию(это в одном кресле), потом на УЗИ, потом с результатами обратно к врачу, он делает свои выводы и назначение.Все в соседних кабинетах , девочка с рецепшена чуть ли ни за ручку водит.
    Через пару дней я звоню медсестре по поводу результатов мазков и цитологии, если все хорошо, то на прием через пол года,точнее, на прием бывает по необходимости чуть чаще, но на глобальные осмотры мне надо так, у каждого свои сроки.
    .Очень нравятся медсестрички с кабинета кальпоскопии/цитологии, такие мимишки, очень вежливые, заговаривают на процедурах, да, понятно, что все это входит в оплату, но приятно, что заботливо обращаются.
    Врач на УЗИ тоже нравится, озвучивает много нюансов и рекомендаций.
    Все обследования занимают часа 1.5, я записываюсь обычно за неделю-полторы, но может кому срочно, то и раньше есть запись, я просто люблю заранее на удобные мне даты.
    В последний раз на все вместе(консультация, цитология, кальпоскопия, УЗИ малого таза и полностью брюшной полости и почек) я заплатила около 2100 грн.
    Оплата в конце обследования на рецепшине.
    Не подскажете фамилию врача который делает узи?

12. Вверх #24592
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Не подскажете фамилию врача который делает узи?
    Не помню, потом гляну в распечатке с УЗИ, может там есть.
    Очень полноватый мужчина, среднего возраста, как и Лукьянчук тоже работает в ОООд.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #24593
    Посмотрела по фото на сайте, Анищенко В.В.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

14. Вверх #24594
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Мне в Иносане Постолова делала и кольпоскопию с цитологией, и УЗИ трансвагинально и радиоволновую конизацию, и всё это в одном кабинете/кресле. К сожалению, сейчас она уехала. Я пока в поисках врача, была на приеме у Васильевой ( Интосана на Королева), мне не понравился напор. Вот прям срочно пайпель-тест и бегом гормоны, хотя я озвучила свою позицию в этом отношении и предыдущая доктор её учитывала, да и весь мой анамнез имела ввиду. Тяжело менять доктора, когда много лет доверяешь одному специалисту, но надо...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #24595
    Новичок Аватар для Раюн
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого лучше делать узи щитовидки?
    Моника

16. Вверх #24596
    Новичок
    Девочки, кто-то ходит в клинику св. Екатерины на пр.Шевченко? Интересует к какому врачу? А то уже второй доктор уходит из клиники(была у Шведова, потом у Семенец). Или лучше сменить клинику в целом, если такая текучка кадров?

17. Вверх #24597
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Здравствуйте, после радиоволны назначили свечи депантол, нет в аптеке, нигде , кто знает, чем заменить?((((
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

18. Вверх #24598
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, нужен грамотный гиниколог - эндокринолог. Нашла причину проблемы, не могу получить адекватное лечение.

19. Вверх #24599
    Новичок
    Девочки посоветуйте хорошего гинеколога на поселке котовского(ходила к двум и только выкачка денег) - не получается забеременнить.Спасибо

20. Вверх #24600
    Новичок
    Девчонки всем привет) Подскажите пожалуйста кто что знает о Чебаненко Анне с жк 5 на Филатова??? Она мой участковый врач

Ответить в теме
Страница 1230 из 1309 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права