Девочки, извините, не по теме. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего кардиолога, либо поделитесь темой, куда писать. Спасибо огромное!
|
Девочки, извините, не по теме. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего кардиолога, либо поделитесь темой, куда писать. Спасибо огромное!
Моника
посоветуйте толкового гинеколога в борьбе с дисплазией шейки матки!! Заранее спасибо!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Добрый вечер. Подскажите толкового гинеколога-эндокринолога. Буду очень благодарна!!
Тоже присоединюсь к вопросу о гинекологе-эндокринологе. Нужно заняться тестостероном повышенным и боязно как-то(
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Посоветуйте хорошего гинеколога пожалуйста, ранее наблюдалась у врача в 8 женской консультации...так очень "добрый" врач напугала, что в 28 лет шансов забеременить у меня практически нет, отправила на всевозможные анализы, после получения результатов, все показатель , гормоны в норме, но врач все равно настаивала что я практически бесплодна и нужно срочное лечение... Попробовали с мужем, с первого раза все получилось) Теперь нет желания возвращаться обратно в 8 Женскую Консультацию..Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога (желательно недалеко от района Таирова)
Девочки, добрый день! Может, подскажите кого-то) нужен гинеколог, просто профилактический осмотр, консультация, основные анализы, УЗИ сделать. Где это можно сделать в одном месте, желательно в один день и хорошим специалистом и не за месяц запись? Такое существует?)) Гамета? А кто там делает УЗИ на месте в кабинете? Виртус, Святая Екатерина? Кто там?
Отправлено с моего SM-N970F через Tapatalk
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Мне нравится СтарМедПлюс на Гагарина/пр.Шевченко, я туда хожу по более серьезным вопросам к Лукьянчуку О.В.,он реально спец, но и просто на осмотры пациентки там тоже есть.
Не реклама, сама долго не хотела идти в частный центр, но теперь не жалею и советую.
Не дёшево, но мне очень удобно, что все в один день, лучше на чем то другом секономлю, а не на своем здоровье и комфорте.
Я обычно иду к врачу, потом на кольпоскопию, мазки, цитологию(это в одном кресле), потом на УЗИ, потом с результатами обратно к врачу, он делает свои выводы и назначение.Все в соседних кабинетах , девочка с рецепшена чуть ли ни за ручку водит.
Через пару дней я звоню медсестре по поводу результатов мазков и цитологии, если все хорошо, то на прием через пол года,точнее, на прием бывает по необходимости чуть чаще, но на глобальные осмотры мне надо так, у каждого свои сроки.
.Очень нравятся медсестрички с кабинета кальпоскопии/цитологии, такие мимишки, очень вежливые, заговаривают на процедурах, да, понятно, что все это входит в оплату, но приятно, что заботливо обращаются.
Врач на УЗИ тоже нравится, озвучивает много нюансов и рекомендаций.
Все обследования занимают часа 1.5, я записываюсь обычно за неделю-полторы, но может кому срочно, то и раньше есть запись, я просто люблю заранее на удобные мне даты.
В последний раз на все вместе(консультация, цитология, кальпоскопия, УЗИ малого таза и полностью брюшной полости и почек) я заплатила около 2100 грн.
Оплата в конце обследования на рецепшине.
Последний раз редактировалось margo777999; 16.01.2020 в 10:36.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Посмотрела по фото на сайте, Анищенко В.В.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Мне в Иносане Постолова делала и кольпоскопию с цитологией, и УЗИ трансвагинально и радиоволновую конизацию, и всё это в одном кабинете/кресле. К сожалению, сейчас она уехала. Я пока в поисках врача, была на приеме у Васильевой ( Интосана на Королева), мне не понравился напор. Вот прям срочно пайпель-тест и бегом гормоны, хотя я озвучила свою позицию в этом отношении и предыдущая доктор её учитывала, да и весь мой анамнез имела ввиду. Тяжело менять доктора, когда много лет доверяешь одному специалисту, но надо...
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого лучше делать узи щитовидки?
Моника
Девочки, кто-то ходит в клинику св. Екатерины на пр.Шевченко? Интересует к какому врачу? А то уже второй доктор уходит из клиники(была у Шведова, потом у Семенец). Или лучше сменить клинику в целом, если такая текучка кадров?
Здравствуйте, после радиоволны назначили свечи депантол, нет в аптеке, нигде , кто знает, чем заменить?((((
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Девочки, нужен грамотный гиниколог - эндокринолог. Нашла причину проблемы, не могу получить адекватное лечение.
Девочки посоветуйте хорошего гинеколога на поселке котовского(ходила к двум и только выкачка денег) - не получается забеременнить.Спасибо
Девчонки всем привет) Подскажите пожалуйста кто что знает о Чебаненко Анне с жк 5 на Филатова??? Она мой участковый врач
Социальные закладки