Девочки, кто знает- есть ли на форуме одельная темка, где невесты продают разные украшательства. Вроде искусственных цветов на машину, фатина, колец на машину и прочей одноразовой ерунды?
|
Девочки, кто знает- есть ли на форуме одельная темка, где невесты продают разные украшательства. Вроде искусственных цветов на машину, фатина, колец на машину и прочей одноразовой ерунды?
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Ура купили костюм и даже не дорого обошелсярасчитывли на 300 у.е
Extraordinary girl in an ordinary world
"Шизофрения, как и было сказано..." (Булгаков "Мастер и Маргарита"). Ещё никто в ильичёвском "Ошне" не ушёл из гостей сытым и с полным желудком. В одесском вроде дела лучше. Там Денис админом и он весьма понимает желания клиентов, за что ему респект!
А в "Реннесансе"...
Я вот тут всё написал:https://forumodua.com/showpost.php?p=9143285&postcount=2035
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Да Денис - хороший админ, он у нас тоже был, но вот с холодным столом лажа, в салатах одна зелень и 5 креветок на порцию. Если бы знали, то салатов бы не заказывали, а больше бы сделали акцент на горячий стол, вкусно и нормальные порции)) Хотя вроде Денис говорил, что с ними можно договориться и дать им свои рецепты и заказать свои блюда))
Написала уже про салаты, ну еще от внешнего вида торта не была в восторге, хотя он был очень вкусным, но внешне совсем не такой. как я хотела)) Надо было таки настоять на украшении мастикой, но нам Денис сказал. что ее никто не ест и лучше без нее. Все остальное он вам подскажет и в плане выпивки и в плане соков и фруктов на фуршет, так что четко оговаривайте какие бы вы хотели салаты, не думаю, что они вам откажут в том же Цезаре, в нем хоть будет что покушать, я надеюсь))))
цезарь в меню есть, вообще меню толстенное и очень разнообразное как по мне, не хуже чем в других вышеперечисленных заведениях
Социальные закладки