|
У меня тоже есть мун.помощь 800 грн)Вернее,в квартире прописана мама пенсионерка,но квартира и лицевой счет на меня.Я думала,нам такое не светит...Зато субсидии на газ не копейки.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
12-этажка, кооперативный дом.
Узнала у председателя, с какого перепуга такой холод. Кучка жильцов, которые боятся взять субсидию (типа отберет государство квартиры у них), но не хотят много платить, потребовали уменьшить подачу тепла. Председатель и уменьшила. И не докопаешься. В квартире 20-21+, батареи еле теплые - реально детям холодно, да и мне тоже, хотя не мерзлячка.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
У нас ОСМД!На первом этаже перегорела лампочка,вечером хоть глаз выколи.
Пока мой муж не купил и не вкрутил...то же самое и на этаже.
Внутри двора срач,снег,окурки.Дворник как суслик-вроде есть,а его нет (((
Раньше в парадной была уборщица,все скидывались и платили ей.Была чистота, приятно зайти.
Сейчас никто не убирает.Как-то так.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Значит у вас большая часть жильцов пофигистов, иначе бы сменили председателя и начали бы хоть что-то делать для своего комфорта. К тому же согласитесь, что окурки и срач разводят сами ваши жильцы.
У нас с утра убирают двор, моют подъезд - ни копейки не доплачиваем сами. Лампочка перегорела - звонишь электрику и через час-два (если не сильно поздно) лампочка поменяна.
Я тут недели две назад с ребенком шла с Семьи по дорожке мимо дома по Заболотного 57 и ох..ла - в полуметре от нас приземлилась сосна, выброшенная с 8 или 9 этажа через балкон, жаль не успела увидеть откуда точно. А сколько там под окнами бутылок, банок и другого мусора...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Кроме пофигистов - еще и скупердяи и засранцы. Наши, например, готовы жить на свалке, чтоб не платить уборщице з/п. Это же неслыханное рксточительство. Или считают, что сантехнику и электрику достаточно с головой 1200грн/мес, при чем на доме они обязаны быть круглые сутки.
Прям завидую домам с адекватными жильцами.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
У нас сантехник и электрик так и получали до поднятия минималки (работают на нескольких домах, плюс платные работы у жильцов в квартире, появляются когда надо), а дворник/уборщица получала 2 тыс. - приходит часам к 6 утра и в 8-9 уже уходит, тоже совмещает с другой работой.
У нас тоже пару индивидов есть, в семье не без урода))).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
секретарь 728-14-48, 728-43-99
ответят или перенаправят
http://omr.gov.ua/departments/275
пс узнайте,но думаю вряд ли тк программа городская те бюджет города не рассчитывается на жителей области
а у нас тоже ОСМД, только зарегистрированное.
зарплаты никому пока не платят.
покупаем лампочки и меняем сами.
убираем сами.
раньше в жэке была уборщица, мела веником парадные раз в 2 недели.... толку мало было...
а больше за 30 лет ЖЭК ничего не делал.... от слова "вообще"
Социальные закладки