Сообщение от
кристинаВВ
Здравствуйте!Уже не знаю,к кому обратиться,прошу,подскажите!У моей матери,ей 49 лет,сейчас сильная депрессия,то ли из-за климакса,то ли после всего пережитого за последние 5 лет.Мы сами не из Одессы,были по направлению в обласной больнице на Заболотного.Сказали сделать томограмму грудного отдела и шеи изза того,что обнаружили остеохондроз,делали узи поджелудочной,потому что были проблемы..Делали несколько раз разные анализы на щитовидку,но все нормально.Сейчас нам сказали в итоге,что у мамы остеохондроз,тахикардию лечим таблетками Предуктал,сердце вроде уже не беспокоит,поджелудочная тоже..но от депрессии выписали Эссобел и Гидазепам,но последний пить периодически по мере надобности..Причем не положили ни на какое лечение,не послали на прием ни к невропатологу ник психиатру..Хотя таблетки повыписывал психиатр без приема как такового,когда маме было плохо в кабинете у эндокринолога...И со словами"лечитесь этими таблетками"отправили домой..Сейчас у мамы ужасное состояние,разбитое и депрессивное,ничего не хочет и с кровати с трудом хочет вставать..Я уже не могу поехать в областную больницу,просто не знаю,куда еще обратиться..подскажите хотя бы,куда еще можно обратиться в Одессе,в какую больницу могут принять не с пропиской..Спасибо большое заранее.
Социальные закладки