посоветуйте высокооборотистый(~3000об/мин) вентилятор 120мм с высоким статическим давлением, желательно 220В, но возможно и 12В
|
посоветуйте высокооборотистый(~3000об/мин) вентилятор 120мм с высоким статическим давлением, желательно 220В, но возможно и 12В
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
На каждом шагу проверенные — смешно. Дайте лучше в личку инфу куда завезти проверить.
Мне не жалко нормальным людям дать пару копеек) жалко — тем, кто крутит носом при виде старого железа) и сразу предлагает его выкинуть
Спасибо, отозвался gala1964 и мы всё решили по телефону) заработало) теперь лишняя видеокарта появилась) вчера купленная, хорошо хоть не за 800 грн, как советовали некоторые, а за 150) но всё равно всем спасибо, реально вы помогаете! А комп ещё долго послужит, не обижайте старое железо)
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Єдина Країна - Единая Страна
на работе стоит процессор athlon xp и geforce 4 mx440 в качестве печатной машинки, так еще умудряются в интернете сидеть и кино смотреть и нормально люди себя чувствуют, будьте проще ) не всем нужны новые комплектующие
Последний раз редактировалось Charmie; 25.10.2018 в 14:43.
у мну рабочий 2 по 1.3ггц на 3 рамы) видео интел,всё устраивает для моих целей...и тел прошить,и в сети посидеть
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
скажи это средней домохозяйке что открывает овер 50 вкладок в хромепритом понятно она их не считает
притом когда просишь разобраться с вкладками что запускаются уже месяц по "запуску с места закрытия браузера" ответ "там все важно я к ним вернусь" "я там не прочла не дочитала "
мы то понимаем как тратятся ресурсы а они нет поэтому лучше так не пиши они запоминают![]()
...гуляю по таобао и тут такое))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
это все фигня
ты мне лучше скажи как эти узкоглазые паскудины смогли подделать и выпускать знаменитую ГУ-81 даже чуть изменив наименование
вчера только смотрел этого наркомана и следом этот ролик и вспомнил про них
на олх они конечно есть
Лампа ГУ-81М является самым мощным генераторным пентодом в стеклянном оформлении с прямонакальным вольфрамовым торированным карбидированным катодом с естественным охлаждением.
Последний раз редактировалось shmargen; 25.10.2018 в 19:02.
Китайцы могут все)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а кто сказал что клон отработает хотя бы 100 часов?
Хетайцы обносили все склады компонентной продукции с 90х за пару сотен долларов, когда заводы закрывали и утилизации не было. Судя по перемаркировке, это всё с тех времён. И редкие металлы они промышленно из них добывают.
Социальные закладки