|
Газпром обещает оставить муниципалитеты-должники без спортивных площадок
АСТРАХАНЬ
Предприятия ЖКХ Астраханской области задолжали за газ порядка 380 миллионов рублей.
Первым районом, который попрощается с мечтой о спортивных сооружениях, может стать Ахтубинский: его долг – более 96 миллионов рублей - не только не сокращается, но и продолжает расти. Львиная доля задолженности приходится на районный центр, а мэр Ахтубинска сваливает вину на оппозиционных лиц, которые якобы призывают население не платить за газ из-за неразберихи с нормативами.
http://punkt-a.info/view_page/view/19564
Не портите себе жизнь из-за долгов за газ!
Астраханская область
Долги потребителей за коммунальные услуги приблизились к черте, за которой начинается самая настоящая коммунальная катастрофа.
http://volgaru.info/sotsialnaya-sfera/problemy-zhkkh/9873-ne-portite-sebe-zhizn-iz-za-dolgov-za-gaz
Per aspera ad astra.
Можно полнее раскрыть тему спортивных площадок? Какая-то загадочная фраза....И еще - в области живет миллион человек, следовательно каждый житель задолжал 380 руб.... Думаю, что справимся.
Не смеши. Мне - не хватает. Эти деньги в России, как и у нас в Украине, позволяют влачить жалкое существование. И годами копить на чё-то серьёзное. И продукты питания не из скпермаркета, а с базара, и т.д.
Не, ну есть ещё примеры гастарбайтеров, которые ухитряются прожить и на 500 рублей в месяц.
Я говорю о том (в дискуссии с Шаманом), что страна, обладающая такими огромными запасами ископаемых и производящая огромную добычу этих ископаемых, могла бы (и должна!) обеспечить нормальную жизнь для своих граждан. Ибо "недра принадлежат народу".
Короче, не стоит нас убеждать, что основная масса народа живёт лучше и сытнее, чем народ в Украине.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
В России, врочем как и в Украине, основной источник дохода - воровство. Предпринимателю в России гораздо легче "заработать" денег. Но ведб не всем дано быть предпринимателями и ворами.
Такая статистика меня не интересует и не убеждает ибо она не говорит о том, ГДЕ и КАК человек получил доход, на который он приобрёл авто.
Меня интересует возможность честного заработка, и чтобы именно честный заработок был достойным. Надеюсь ты понял, о чём я.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Если тебе не хватает, это не значит, что всем остальным тоже не хватает.
Деньги небольшие, но прожить можно и по помойкам питаться не будешь.
А по поводу недр сто раз уже говорилось, что важен не факт добычи полезных ископаемых, а экспорт в стоимостном выражении. И если сырье стоит относительно недорого, то благосостояние общей массы должно улучшиться только при условии огромного и нарастающего экспорта этих самых ископаемых.
Тебя никто не убеждает, но и говорить о том, что все вокруг воруют, что нищенствуют и влачат жалкое существование, тоже не следует.
Социальные закладки