Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 1230 из 1384 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 27671
  1. Вверх #24581
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Да знаю я цены ваши, писал же, что подолгу живу в России.
    А я ваши, регулярно бываю. Так что там с покупательной способностью рубля?

2. Вверх #24582
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А я ваши, регулярно бываю. Так что там с покупательной способностью рубля?
    Ну расскажи, что можно себе позволить на 15000 рублей?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #24583
    User banned
    Можно себе позволить всё, что не превышает 15000 рублей.

4. Вверх #24584
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Начинается!!!! Какие ресурсы? Ты их считал, ресурсы эти? Нет- серьезно ты считал эти ресурсы? И нищеты вы еще не видели, мы да - насмотрелись, когда медь сдавали и хлеб сами пекли. Тогда - при торжестве демократии и братской дружбе. Когда вам газ пописят а вы его по сто в Европу. Ты когда нибудь в семье двух инженеров медь собирал по свалкам? Картошку на даче сажал, чтоб она провалилась? Не рассказывай мне сказки про нищету. Ой не клевал вас петух жареный в анус розовый. Но еще все в переди - уверен ваши европейские друзья дурь вам выбьют... как нам выбили. Инвестиции, блин, в экономику! Цирк.
    Что, до сих пор комплексы нищеброда изжить не можешь?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #24585
    Новичок Аватар для keven
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    До сих пор ясно пока одно: Россия будет транспортировать газ в Украину, но по какой цене? Январь на носу, цены с 1 января за газ поднимутся, а какими они будут - все еще не известно. Или кто-то знает что-то больше по этому поводу?
    Ну наш Азаров заявил что нам не страшны повышения цены... Но, мы еще не подписали договор с ЕС... Так что берите топорики и вперед за дровишками... Бо нашего угля на всех не хватит

6. Вверх #24586
    User banned
    Ты лучше прикинь, ЧТО на эту зарплату ты можешь себе позволить? Есть такая фишка - покупательная способность рубля.
    Стописят раз прикидывал - еда у-нас, чуть дороже, коммуналка, дороже, но ее доля слишком мала, бензин дешевле, связь-инет дешевле. Короче, когда после всех вычетов у киевлянина остается кукишь, астраханец может еще потратить для души.

7. Вверх #24587
    User banned
    Где? В Москве, Саратове, Махачкале или Владикавказе - везде совершенно разная стоимость жизни. Большая страна-то!
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 07.09.2013 в 23:15.

8. Вверх #24588
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Что, до сих пор комплексы нищеброда изжить не можешь?
    А что это такое? Это, что-то личное? Поделиться можешь?

9. Вверх #24589
    User banned Аватар для magentis
    Довольно много. В принципе жить на эти деньги месяц спокойно. Не шикуя, но и не бедствуя.

10. Вверх #24590
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Стописят раз прикидывал - еда у-нас, чуть дороже, коммуналка, дороже, но ее доля слишком мала, бензин дешевле, связь-инет дешевле. Короче, когда после всех вычетов у киевлянина остается кукишь, астраханец может еще потратить для души.
    Почем нынче в Астрахани инет, 100 Мбит/с?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

11. Вверх #24591
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Газпром обещает оставить муниципалитеты-должники без спортивных площадок
    АСТРАХАНЬ
    Предприятия ЖКХ Астраханской области задолжали за газ порядка 380 миллионов рублей.

Первым районом, который попрощается с мечтой о спортивных сооружениях, может стать Ахтубинский: его долг – более 96 миллионов рублей - не только не сокращается, но и продолжает расти. Львиная доля задолженности приходится на районный центр, а мэр Ахтубинска сваливает вину на оппозиционных лиц, которые якобы призывают население не платить за газ из-за неразберихи с нормативами.

http://punkt-a.info/view_page/view/19564

Не портите себе жизнь из-за долгов за газ!
    Астраханская область

Долги потребителей за коммунальные услуги приблизились к черте, за которой начинается самая настоящая коммунальная катастрофа.

http://volgaru.info/sotsialnaya-sfera/problemy-zhkkh/9873-ne-portite-sebe-zhizn-iz-za-dolgov-za-gaz
    Per aspera ad astra.

12. Вверх #24592
    User banned
    Можно полнее раскрыть тему спортивных площадок? Какая-то загадочная фраза.... И еще - в области живет миллион человек, следовательно каждый житель задолжал 380 руб.... Думаю, что справимся.

13. Вверх #24593
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Довольно много. В принципе жить на эти деньги месяц спокойно. Не шикуя, но и не бедствуя.
    Не смеши. Мне - не хватает. Эти деньги в России, как и у нас в Украине, позволяют влачить жалкое существование. И годами копить на чё-то серьёзное. И продукты питания не из скпермаркета, а с базара, и т.д.
    Не, ну есть ещё примеры гастарбайтеров, которые ухитряются прожить и на 500 рублей в месяц.

Я говорю о том (в дискуссии с Шаманом), что страна, обладающая такими огромными запасами ископаемых и производящая огромную добычу этих ископаемых, могла бы (и должна!) обеспечить нормальную жизнь для своих граждан. Ибо "недра принадлежат народу".

Короче, не стоит нас убеждать, что основная масса народа живёт лучше и сытнее, чем народ в Украине.

14. Вверх #24594
    User banned
    Не смеши. Мне - не хватает. Эти деньги в России, как и у нас в Украине, позволяют влачить жалкое существование. И годами копить на чё-то серьёзное. И продукты питания не из скпермаркета, а с базара, и т.д.
    Не, ну есть ещё примеры гастарбайтеров, которые ухитряются прожить и на 500 рублей в месяц.

Я говорю о том (в дискуссии с Шаманом), что страна, обладающая такими огромными запасами ископаемых и производящая огромную добычу этих ископаемых, могла бы (и должна!) обеспечить нормальную жизнь для своих граждан. Ибо "недра принадлежат народу".

Короче, не стоит нас убеждать, что основная масса народа живёт лучше и сытнее, чем народ в Украине.
    Тогда почему в России в год продается под 3 миллиона новых автомобилей, а на Украине едва дотягивает до 200 тысяч?

15. Вверх #24595
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Тогда почему в России в год продается под 3 миллиона новых автомобилей, а на Украине едва дотягивает до 200 тысяч?
    В России, врочем как и в Украине, основной источник дохода - воровство. Предпринимателю в России гораздо легче "заработать" денег. Но ведб не всем дано быть предпринимателями и ворами.

Такая статистика меня не интересует и не убеждает ибо она не говорит о том, ГДЕ и КАК человек получил доход, на который он приобрёл авто.
    Меня интересует возможность честного заработка, и чтобы именно честный заработок был достойным. Надеюсь ты понял, о чём я.

16. Вверх #24596
    User banned
    В России, врочем как и в Украине, основной источник дохода - воровство. Предпринимателю в России гораздо легче "заработать" денег. Но ведб не всем дано быть предпринимателями и ворами.

Такая статистика меня не интересует и не убеждает ибо она не говорит о том, ГДЕ и КАК человек получил доход, на который он приобрёл авто.
    Меня интересует возможность честного заработка, и чтобы именно честный заработок был достойным. Надеюсь ты понял, о чём я.
    Вот интересно - априори обвинить всех ворами... Не надо по себе судить.

17. Вверх #24597
    User banned

Я смотрю ты так и не отошёл от советских клище! В России сейчас простому обывателю проблематично обогатиться на воровстве. Очень уж мало чего плохо лежит. Почему то у всего есть хозяин!

18. Вверх #24598
    User banned Аватар для magentis

Если тебе не хватает, это не значит, что всем остальным тоже не хватает.
    Деньги небольшие, но прожить можно и по помойкам питаться не будешь.

А по поводу недр сто раз уже говорилось, что важен не факт добычи полезных ископаемых, а экспорт в стоимостном выражении. И если сырье стоит относительно недорого, то благосостояние общей массы должно улучшиться только при условии огромного и нарастающего экспорта этих самых ископаемых.

Тебя никто не убеждает, но и говорить о том, что все вокруг воруют, что нищенствуют и влачат жалкое существование, тоже не следует.

19. Вверх #24599
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты так и не отошёл от советских клище! В России сейчас простому обывателю проблематично обогатиться на воровстве. Очень уж мало чего плохо лежит. Почему то у всего есть хозяин!
    Я говорю об уклонении от налогов и работе "В чернуху". А не о том, что плохо лежит.

20. Вверх #24600
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Если тебе не хватает, это не значит, что всем остальным тоже не хватает.
    Деньги небольшие, но прожить можно и по помойкам питаться не будешь.

А по поводу недр сто раз уже говорилось, что важен не факт добычи полезных ископаемых, а экспорт в стоимостном выражении. И если сырье стоит относительно недорого, то благосостояние общей массы должно улучшиться только при условии огромного и нарастающего экспорта этих самых ископаемых.

Тебя никто не убеждает, но и говорить о том, что все вокруг воруют, что нищенствуют и влачат жалкое существование, тоже не следует.
    Почему все? Большинство. Особенно те, кто не живёт в больших городах. Про воровство я написал выше. И скажи мне, что это не так.

Ответить в теме
Страница 1230 из 1384 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права