Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1230 из 1344 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #24581
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Мы вчера на прогулке видели француза, - палевый с белой грудкой, 6,5 лет. Боже, там голова просто огромная, грудная клетка, как бочка. Он намного крупнее Фимы. Корпус короче, но костяк - это прямо танк.
    Мужчина сказал, что собаку ему передарили и докуметов нет на него никаких, но кобель был самым крупным в помете. Ну что англ. бульдог, такой пацанчик.

А Фима весь в боевых ранах, Шанель его тягает за уши, щеки, порвала Фимкин лежак - повыгрызала в нем дыры.
    Misto Leva!!!

3. Вверх #24582
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Картошку, куринные кости, бананы, шоколад, сладости, свинину это вроде строго нельзя
    Ну и пищу, не солить не перчить и т.д.
    сначала не солить, а потом вводить дополнительно минералы и соли.?NaCI соль-пищевая, незаменимый источник натрия, сырая картошка с очистками (не старая и не сморщенная)-незаменимый источник калия???попробуйте найти эти минералы в другом месте.
    Собака - плотоядное животное, поэтому кушать должна мясо и овощи и фрукты. С фруктами пробуйте все понемножку и потихоньку, если на отдельные будет аллергические реакции -исключите их из рациона. Например черный виноград вызвал отек у одной из моих сук, а другие лопали и ничего. Бананы кушают регулярно.

4. Вверх #24583
    User banned

Это не меняет сути написаного выше.
    Вы похоже даже не выучив термины , уже обвинили руководителей КСУ в подлоге документов!
    поосторожнее на поворотах - что-то где-то слышали....-- напишите факты или не поднимайте бурю в стакане.

5. Вверх #24584
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Мы вчера на прогулке видели француза, - палевый с белой грудкой, 6,5 лет. Боже, там голова просто огромная, грудная клетка, как бочка. Он намного крупнее Фимы. Корпус короче, но костяк - это прямо танк.
    Мужчина сказал, что собаку ему передарили и докуметов нет на него никаких, но кобель был самым крупным в помете. Ну что англ. бульдог, такой пацанчик.

А Фима весь в боевых ранах, Шанель его тягает за уши, щеки, порвала Фимкин лежак - повыгрызала в нем дыры.
    Моя Синди стала на всех собак на улице кидаться, увидит - подкрадывается - обнюхает - начинает рычать и кидается кусаться
    не знаю что с ней случилось - собаку как подменили

6. Вверх #24585
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Уважаемые профи, сориентируйте незнайку, какие продукты френчам категорически нельзя давать?
    Потому что уже вижу, что сухому корму наш красавец предпочитает вкусную натуральную еду!
    Узнайте у Заводчика чем кормили. Лучше всего качественный сухой корм -это сбалансированный рацион. На натуральном питании будете постоянно искать витамины...

7. Вверх #24586
    User banned
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Моя Синди стала на всех собак на улице кидаться, увидит - подкрадывается - обнюхает - начинает рычать и кидается кусаться
    не знаю что с ней случилось - собаку как подменили
    Возможно будет течка. возможно самовыражается барышня, присекайте.

8. Вверх #24587
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Картошку, куринные кости, бананы, шоколад, сладости, свинину это вроде строго нельзя
    Ну и пищу, не солить не перчить и т.д.
    Мне девушка дала ссылку на форум, там есть эта инфа, но таки написано, что одну картофелину в 1-2 дня можно давать.

Цитата Сообщение от Инженер технадзор Посмотреть сообщение
    сначала не солить, а потом вводить дополнительно минералы и соли.?NaCI соль-пищевая, незаменимый источник натрия, сырая картошка с очистками (не старая и не сморщенная)-незаменимый источник калия???попробуйте найти эти минералы в другом месте.
    Собака - плотоядное животное, поэтому кушать должна мясо и овощи и фрукты. С фруктами пробуйте все понемножку и потихоньку, если на отдельные будет аллергические реакции -исключите их из рациона. Например черный виноград вызвал отек у одной из моих сук, а другие лопали и ничего. Бананы кушают регулярно.
    Все пробую понемножку, но меня за виноград ругали знакомые, так я решила уточнить. Вдруг вообще категорически нельзя что-то такое давать. Хотя пес был доволен

Узнайте у Заводчика чем кормили. Лучше всего качественный сухой корм -это сбалансированный рацион. На натуральном питании будете постоянно искать витамины...
    Корм ест, но все время просит еду натуральную. И корм ест плохо. Хотя покупаем его родной.

9. Вверх #24588
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Мне девушка дала ссылку на форум, там есть эта инфа, но таки написано, что одну картофелину в 1-2 дня можно давать.

Все пробую понемножку, но меня за виноград ругали знакомые, так я решила уточнить. Вдруг вообще категорически нельзя что-то такое давать. Хотя пес был доволен

Корм ест, но все время просит еду натуральную. И корм ест плохо. Хотя покупаем его родной.
    корм есть плохо потому что пробует натуралку, а она всегда для них вкуснее.
    Все через эти заморочки проходят.
    Мы, например на смешанном питании, но основа - это хороший сухой корм, а так и сырое мясо и кашу и фрукты-овощи, правда старший фрукты-овощи не сильно любит.
    А лучше всего консультируйтесь с заводчиком

10. Вверх #24589
    User banned

картофелину не очищенную пусть сколько надо обгрызет.
    А корм ищите какой понравится. Родной корм должен есть с удовольствием. Не всегда Заводчики признаются, что кормили чем попало.

11. Вверх #24590
    Шанель тоже очень плохо ест корм. Просит, собака такая, только мясо - курятину, говядину, индюшатину ...Фима с детства ни от чего нос не воротит. А эту попробуй накорми. Для Шанель я купила витамины Канина Вельпенкальк и заводчик мне сказала можно купить самые примитивные витамины в ветаптеке ПРОДЕВИТ. Так мои ноги пока не дошли за этими витаминками, они вроде на масляной основе.
    Моя кушала у "заводчика" роял канин медиум стартер и дальше советовали держать до года на РОЯЛ КАНИН мини джуниор. Но его ест сейчас Фима, купили 8 кг пакет специально для Шуни, а она не ест и ты хоть тресни.
    Ещё хозяйка щенка сказала варить куринные головы, переберать тщательно там очень много костей и давать по две-три головы к каше.
    Misto Leva!!!

12. Вверх #24591
    А корм ищите какой понравится. Родной корм должен есть с удовольствием. Не всегда Заводчики признаются, что кормили чем попало.
    я как-то в юношестве старшего, мучилась какой же корм ему выбрать, накупила разностей разных, ну и в придачу попросила жменьку чаппи или еще подобной фигни насыпать, так вот этот чаппи моему и понравился более всего, потом роял, а потом уже холистики. Сейчас едят холистик и не парят мне мозг, правда курочки сверху посыпать таки надо, но если не посыпать съедят.

13. Вверх #24592

это нормально, у моего Тайса такие раны были, "нажеванные" щеки, поцарапанные уши
    лежаки - так это любимое дело, поделить на две части

14. Вверх #24593
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    корм есть плохо потому что пробует натуралку, а она всегда для них вкуснее.
    Все через эти заморочки проходят.
    Мы, например на смешанном питании, но основа - это хороший сухой корм, а так и сырое мясо и кашу и фрукты-овощи, правда старший фрукты-овощи не сильно любит.
    А лучше всего консультируйтесь с заводчиком
    Я тоже так подумала. Он пока и то и то лопает. Выглядит здоровым и красивым, тьфу-тьфу.

У нас хорошая заводчица, мы точно знаем, чем кормила. Она даже нам с собой отсыпала, когда мы забирали его
    Просто может надоело ему и он реально хочет все отведать уже

Шанель тоже очень плохо ест корм. Просит, собака такая, только мясо - курятину, говядину, индюшатину ...Фима с детства ни от чего нос не воротит. А эту попробуй накорми. Для Шанель я купила витамины Канина Вельпенкальк и заводчик мне сказала можно купить самые примитивные витамины в ветаптеке ПРОДЕВИТ. Так мои ноги пока не дошли за этими витаминками, они вроде на масляной основе.
    Моя кушала у "заводчика" роял канин медиум стартер и дальше советовали держать до года на РОЯЛ КАНИН мини джуниор. Но его ест сейчас Фима, купили 8 кг пакет специально для Шуни, а она не ест и ты хоть тресни.
    Все собаки разные - это точно Но, это же ж сколько переживаний сразу. Запугали меня, что френчи очень слабые и могут болеть начать из-за неправильного питания.
    У меня дворянинов несколько штук, так там таких проблем не возникает. Они все едят и всегда здоровы! А тут нужно все взвешивать хорошенько, прежде чем положить в мисочку

15. Вверх #24594
    Частый гость Аватар для ШТУША
    то что у френчей называеться соболь-у питбулей называеться олений окрас, но... хоть и не признана у нас порода ФЦИ а в родухах пишут у нас на такой окрас FAWN..........или buckskin

Цитата Сообщение от Bonalee Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте!
    Времени очень мало, кратенько отписываюсь и убегаю.

Хоть я и не поняла что вы имеете в виду под понятием "старотипный" фр.бульдог (недостатки движений??? - так их и в "новотипных" полным полно, если еще больше не стало. "Устарело, анатомические" - можно конкретней? Чисто ваше видение.) В любом случае спасибо за ответ!
    перевожу....... (по кобелям) то что выставлялось в открытом классе, интермедия и чемпионов было крупнокалиберное переросшее стандарт ..если же были в стандарте пару собак-у них были то не правильные движения задних конечностей-перехлест, вытянутая морда, подрастянутое тело и т.д. По моим понятиям кобель, который имеет оценку отлично, а тем более претендует на титул-должен иметь на сегодняшний день ( да и на вчерашний) безупречные движение, строение и темперамент...Может я чего то недогоняю...но класс юниоров-кобелей выглядит куда более приятно, чем все остальные классы френчей...( то что я наблюдала на последней выставке)
    но-это опять же моё видение-я вижу что эксперты видят по другому...и бегать 2рвать тельняшку на груди" и доказывать им свою "правоту2 это мартышкин труд, так было 15 лет назад, тоже самое и сейчас. Будут победители. будут недовольные и обиженные... Это все вообще такая фигня в сравнении с ихним здоровьем-эти их оценки, что даже не хочу заморачиваться. Это все такая ерунда...хотя наверное кому то это бизнес))) только вот не знаю кто на них разбогател, если их правильно и качественно содержит...
    Последний раз редактировалось ШТУША; 28.10.2013 в 17:58.
    чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки

16. Вверх #24595
    User banned
    Шанель тоже очень плохо ест корм.
    Ещё хозяйка щенка сказала варить куринные головы, переберать тщательно там очень много костей и давать по две-три головы к каше.
    после стартера все переходят на паппи (puppу) а не на юниор, его нужно давать не ранее 6 месяцев.

а поводу голов, позвольте не комментировать , потому, что только ПИ-Пи-Пи будет

17. Вверх #24596
    Частый гость Аватар для ШТУША
    после стартера все переходят на паппи (puppу) а не на юниор, его нужно давать не ранее 6 месяцев.

а поводу голов, позвольте не комментировать , потому, что только ПИ-Пи-Пи будет
    ладно еще питов по 40 штук держат и кормят то лапками, то головами-я ужасаюсь от мысли об этом...но маленьких французов...не прокормить на хороших продуктах и из экономии держать на таком-я в шоке... Ну сердце и пупочки куриные, грудинку-я еще пойму...но головы-жах...
    чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки

18. Вверх #24597
    Все собаки разные - это точно Но, это же ж сколько переживаний сразу. Запугали меня, что френчи очень слабые и могут болеть начать из-за неправильного питания.
    У меня дворянинов несколько штук, так там таких проблем не возникает. Они все едят и всегда здоровы! А тут нужно все взвешивать хорошенько, прежде чем положить в мисочку
    любая порода может болеть из-за неправильного питания, не только френчи.
    И вовсе они не слабые по здоровью, выращивание должно быть грамотное и все. Ну разве что если по наследству что-либо

19. Вверх #24598
    Шанель трескает это мясо за обе щеки, как никакое другое.
    Кто-то не дает, кто-то дает.
    Моя ест, головы я перебираю - бульйон не даю.
    Misto Leva!!!

20. Вверх #24599
    Новичок Аватар для бульдо
    поздравляю нашу мамулю детки очень её любят и мы если бы не она и вы то нас бы небыло

21. Вверх #24600
    Цитата Сообщение от ШТУША Посмотреть сообщение
    ладно еще питов по 40 штук держат и кормят то лапками, то головами-я ужасаюсь от мысли об этом...но маленьких французов...не прокормить на хороших продуктах и из экономии держать на таком-я в шоке... Ну сердце и пупочки куриные, грудинку-я еще пойму...но головы-жах...
    Я повторюсь ещё раз моя ест и печень, но она, кстати, может слабить и много её не дашь.
    И пупочки, точто вы называете желудки. Но их нужно вываривать капитально, так как недоваренные они жесткие. Но куринные гребешки, шкуру с голов - она от этого просто тащится.
    Misto Leva!!!

Ответить в теме
Страница 1230 из 1344 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права