Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1230 из 1315 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 26285
  1. Вверх #24581
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Девочки, помогите советом. Последнии два недели сын отказывается от правой груди, категорически. Но я приспособилась, и все равно пытаюсь ему ее дать в самых немыслимых позах. Но при этом заметила, что разница в размере между правой и левой грудью как минимум размер, а то и больше. Если в левой я чувствую и вижу прилив молока, то в правой нет. Стараюсь сцеживаться, когда даю эту грудь, ощущение что мозг высасывает. ГВ не планирую прекращать, прикорм пока тоже не вводила.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

2. Вверх #24582
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    Проконсультируйте знающие люди!
    Нам 7 месяцев, молока мало, с 2 грудей не наедается ребенок, все перепробовала чаи, горячий душ, много питья, сцеживалась постоянно, только один день не сцедилась- молока опять убавилось значительно.Очень устала эт этого сцеживания, морально просто истощена, молокоотсос не тянет, медела ручной, смесь ребенок на дух вообще не переносит, никакую, только запах слышит и сразу психует, каши едим, овощные пюре, что делать с молоком хз...не могу сцеживаться, очень долго, тяжело, надоело...
    Молокоотсос и ребенок разные вкщи. Мне со старшим казалось молока мало и я психовала цедилась. С дочкой не делала этого,она на зубы например психует и сосет не глотая. Пробывала молокоотсосом еле нацедила.потом ест и слвшу такие глотки или руками сцеживала на порядок больше. Вы не забывайте молоко прибывает во время кормления.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #24583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом. Последнии два недели сын отказывается от правой груди, категорически. Но я приспособилась, и все равно пытаюсь ему ее дать в самых немыслимых позах. Но при этом заметила, что разница в размере между правой и левой грудью как минимум размер, а то и больше. Если в левой я чувствую и вижу прилив молока, то в правой нет. Стараюсь сцеживаться, когда даю эту грудь, ощущение что мозг высасывает. ГВ не планирую прекращать, прикорм пока тоже не вводила.
    Может, у Вас зубы с той стороны идут? Попробуйте перед кормлением дать охлажденный прорезыватель или обезболивающим гелем намазать (если практикуете)

4. Вверх #24584
    Мама года
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Может, у Вас зубы с той стороны идут? Попробуйте перед кормлением дать охлажденный прорезыватель или обезболивающим гелем намазать (если практикуете)
    Я тоже думаю, что зубы. Ну а грудь просто среагировала на спрос.

5. Вверх #24585
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Гелем мажу. Кусает больно. Грызет все, что попадет под зубки. Нижние у нас давно вышли. Но он упрямо отворачивается от груди, я ему правую грудь слева даю, чуть ли не лежа на животе. Главное не потерять лактацию. Характерный мальчик у нас��
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

6. Вверх #24586
    Мама года
    Цитата Сообщение от Milanka) Посмотреть сообщение
    ребенок кушает столько сколько ему надо, не будите его. не переживайте, голодным не будет. полноценный сон - залог здоровья!
    Не согласна!!! А что с грудью делать? Большинство лактостазов возникает из-за перерывов в кормлении ( от 4 часов и более). Ребенка жалко разбудить, а грудь свою не жалко. Есть такое понятие как кормление по требованию мамы, почитайте.
    Последний раз редактировалось Мариэлька; 06.09.2016 в 09:54.

7. Вверх #24587
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Не согласна!!! А что с грудью делать? Большинство лактостазов возникает из-за перерывов в кормлении ( от 4 часов и более). Ребенка жалко разбудить, а грудь свою не жалко. Есть такое понятие как кормление по требованию мамы, почитайте.
    100% а во сне они едят еще лучше)))

8. Вверх #24588
    Посетитель
    Девочки заболела)) Терапевт прописал Гропринозин. Ребенку 1,3 кормлю грудью. Можно ли его принимать? Заранее спасибо за ответ

9. Вверх #24589
    Мама года
    Цитата Сообщение от соловейчик Посмотреть сообщение
    Девочки заболела)) Терапевт прописал Гропринозин. Ребенку 1,3 кормлю грудью. Можно ли его принимать? Заранее спасибо за ответ
    Наш аналог Гропринозин, стоит в 5-6 раз дешевле, называется Новирин, одно и тоже действующее вещество в одинаковом количестве. На е-лактанции инфу не нашла, но пила его сама и ребенку в 1,4 назначали тоже. Это имуномодулятор, думаю можно смело пить. Да и возраст у вас уже, и кормлений не так много.

10. Вверх #24590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Наш аналог Гропринозин, стоит в 5-6 раз дешевле, называется Новирин, одно и тоже действующее вещество в одинаковом количестве. На е-лактанции инфу не нашла, но пила его сама и ребенку в 1,4 назначали тоже. Это имуномодулятор, думаю можно смело пить. Да и возраст у вас уже, и кормлений не так много.
    Спасибо Вам большое!!!! Теперь буду знать, а то цены действительно немного кусаются

11. Вверх #24591
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    У меня молочница на сосках. Дочке 1,3 год. Кормлю только на ночь и ночью 2-3 раза. Во рту у ребёнка не вижу белых пятнышек или налета. Мучаюсь уже 1,5 месяца от колющей боли после кормления. И соски пекут, очень чувствительные стали. Вот начала мазать два раза днём мазью Клотримазол. Перед ночью смываю и сцеживаю немного. Улучшений не вижу за 3 дня. Может мне нистатиновую мазь попробовать? Нужно ли ребёнку все равно оьрабатывать полость рта?
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

12. Вверх #24592
    Мама года
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    У меня молочница на сосках. Дочке 1,3 год. Кормлю только на ночь и ночью 2-3 раза. Во рту у ребёнка не вижу белых пятнышек или налета. Мучаюсь уже 1,5 месяца от колющей боли после кормления. И соски пекут, очень чувствительные стали. Вот начала мазать два раза днём мазью Клотримазол. Перед ночью смываю и сцеживаю немного. Улучшений не вижу за 3 дня. Может мне нистатиновую мазь попробовать? Нужно ли ребёнку все равно оьрабатывать полость рта?
    Клотримазол надо 4-5 раз в день на спонжик на 15-20 минут, не меньше недели. Ребенку все равно обрабатывать ротик содовым раствором.

13. Вверх #24593
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Скажите куда податься? Кормлю чуть более двух недель, все было отлично, но вдруг припухла область ближе к подмышке, при прощупывании побаливает, была температура 37,5 В жк говорят это добавочная доля. Назначили мазать прожестежелем (первое применение сразу убрало температуру) и оак, в перспективе если эритроциты повышены, то прием антибиотиков. Ну и в худшем случае удаление дольки, а это конец лактации. В каком направлении мне двигаться? Я хочу сохранить лактацию(((
    25.08.2016 ♀ Александра

14. Вверх #24594
    Новичок Аватар для Life2000
    Подскажите номер телефона Кристины,пожалуйста!СРОЧНО!!!спасибо огромное

15. Вверх #24595
    Мама года
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Скажите куда податься? Кормлю чуть более двух недель, все было отлично, но вдруг припухла область ближе к подмышке, при прощупывании побаливает, была температура 37,5 В жк говорят это добавочная доля. Назначили мазать прожестежелем (первое применение сразу убрало температуру) и оак, в перспективе если эритроциты повышены, то прием антибиотиков. Ну и в худшем случае удаление дольки, а это конец лактации. В каком направлении мне двигаться? Я хочу сохранить лактацию(((
    С прожестожелем это смело. Это гормональный препарат, показан при фиброзно-кистозноц мастопатии, например. А в вашем случае лучше траумель С.

16. Вверх #24596
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Всем добрый вечер-ночь. Девочки, не имею больше сил. Малой без недели 11 месяцев, каждую ночь мы встаем от 5 до 100500 раз..... Зубы все вылезли, остальных не видно, принимаем дентокинд. От соски отказывается категорически! Только грудь ей подавай и все! При том, что может даже не есть, главное, чтобы во рту была. Что это за дела такие??? Я не представляю, как буду сворачивать гв... Думала до 1,6 кормить и все.... Но фабрика работает исправно, да и потребитель требует больше, чем раньше. Из прикорма уже ест все. Грудь только ночью и если днем не могу уложить.
    Делай добро и бросай его в воду!

17. Вверх #24597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер-ночь. Девочки, не имею больше сил. Малой без недели 11 месяцев, каждую ночь мы встаем от 5 до 100500 раз..... Зубы все вылезли, остальных не видно, принимаем дентокинд. От соски отказывается категорически! Только грудь ей подавай и все! При том, что может даже не есть, главное, чтобы во рту была. Что это за дела такие??? Я не представляю, как буду сворачивать гв... Думала до 1,6 кормить и все.... Но фабрика работает исправно, да и потребитель требует больше, чем раньше. Из прикорма уже ест все. Грудь только ночью и если днем не могу уложить.
    Это психологическое - ребенок нуждается в маме. Пройдет)

18. Вверх #24598
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Это психологическое - ребенок нуждается в маме. Пройдет)
    Я круглосуточно рядом, она на руках по первому желанию... Куда еще к маме?
    Делай добро и бросай его в воду!

19. Вверх #24599
    Частый гость Аватар для Wings
    Добрый! тут вопрос созрел. Знаю что есть переднее и заднее молоко, переднее всегда светлее. Но сегодня вечером сцеживаюсь, а оно не просто светлее,оно почти прозрачное? Я вродн нормально питаюсь и тут такое
    Фотограф

20. Вверх #24600
    Мама года
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    У деток бывает такой период. Показывает кто хозяин молокозавода)))) У вас совместный сон? Это бы сильно улучшило качество вашего сна))))

Ответить в теме
Страница 1230 из 1315 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права