Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 1230 из 3883 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 77651
  1. Вверх #24581
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Якщо ви хочете сказати що Булгарстан,чи Волжська Булгарія-це Татарстан,це теж вірно.Але що по суті можете сказати?
    уже говорил,
    факт отказа от предоставления медицинской помощи на почве языковых пристрастий зафиксирован в Прибалтике,
    Украина таким гадством не страдает.
    Если Вам известны такие факты, прошу привести,
    осуждение гарантирую
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #24582
    User banned Аватар для ALKA
    Ну поршень не закручують,а щодо медтерминів,то іх більше ніж достатньо.Так як у 8млн. Болгарстані ,у будь якому районі болгарин може отримати меддопомогу на відповідній мові ,а у 46 млн.Україні -україномовному не треба!
    Петлюра,я прекрасно знаю что поршень подбрасывают....вам нужен украинский доктор ? в чем проблема.спишитесь с шумахером в личке....он вам сделает украинскую операцию Прощай челюсть.Я всегда думал что доктор должен быть хорошим а не политически благонадежным

3. Вверх #24583
    Саме так турецькою звучить -Болгарія!
    И шо турки кириллицей пишут ?

4. Вверх #24584
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Петлюра,я прекрасно знаю что поршень подбрасывают....вам нужен украинский доктор ? в чем проблема.спишитесь с шумахером в личке....он вам сделает украинскую операцию Прощай челюсть.Я всегда думал что доктор должен быть хорошим и не политически благонадежным
    Поршень не підкидують,а принаймі кидають,а перед цім збирають,але головне кільця виставити відповідно ,бо і лікар недопоможе.Ой далеко ви від цього всього.Як і від розуміння,що лікар принаймі повинен розуміти про шо пацієнт говорить.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

5. Вверх #24585
    User banned Аватар для BWolF
    Петлюра,я прекрасно знаю что поршень подбрасывают....вам нужен украинский доктор ? в чем проблема.спишитесь с шумахером в личке....он вам сделает украинскую операцию Прощай челюсть.Я всегда думал что доктор должен быть хорошим а не политически благонадежным
    Уже начинают появляться подозрения, что неблагонадёжный доктор вполне может быть хорошим (и даже замечательным) к одним и совершенно противоположным к другим...
    Тем более организм штука такая, что не всегда можно отличить ошибку от намеренного вреда.

6. Вверх #24586
    Поршень не підкидують,а принаймі кидають,а перед цім збирають,але головне кільця виставити відповідно ,бо і лікар недопоможе.Ой далеко ви від цього всього.Як і від розуміння,що лікар принаймі повинен розуміти про шо пацієнт говорить.
    ..Я от поршня не очень далеко...пять палуб сверху...и по русски между прочим его дергают...

Вот ликар и говорит на языке людей которые его окружают....откуда ему знать что сегодня к нему пришел инопланетянин.

7. Вверх #24587
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Уже начинают появляться подозрения, что неблагонадёжный доктор вполне может быть хорошим (и даже замечательным) к одним и совершенно противоположным к другим...
    Тем более организм штука такая, что не всегда можно отличить ошибку от намеренного вреда.
    наклевывается дело врачей,
    слушаем-с,
    однако ни одного примера от Петлюры пока не вижу
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #24588
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    слушаем-с,
    вот и мне интересно )
    он просил врача говорить с ним по-украински,а его отказались лечить ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #24589
    User banned
    Саме так турецькою звучить -Болгарія!
    А почему Вы используете турецкий вариант, а не, скажем, армянский?
    Ведь как красиво звучит - ბულგარეთი...

10. Вверх #24590
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    слушаем-с,
    Дело может развалиться за отсутствием пострадавшего.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #24591
    User banned
    Зачем же поголовно переводить будущих медиков на госязык, как став врачами они поймут нас, русскоязычных? Или врач должен заботиться только о тех, кто может изложить свои проблемы на государственном ?

12. Вверх #24592
    ..Я от поршня не очень далеко...пять палуб сверху...и по русски между прочим его дергают...

Вот ликар и говорит на языке людей которые его окружают....откуда ему знать что сегодня к нему пришел инопланетянин.
    Та піднімають його і по українськи якщо командир українець,і по польски,і англійською,а якщо українець в україні -прибулець,то скоріше вам і лікар вже не допоможе.Вы мне не сказки не говорите ,про пять или больше палуб,сначала относитесь к людям так как хотели бы чтобы до вас относились,без бытового жлобства.Маю надію що ви мене зрозуміли!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

13. Вверх #24593
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Зачем же поголовно переводить будущих медиков на госязык, как став врачами они поймут нас, русскоязычных? Или врач должен заботиться только о тех, кто может изложить свои проблемы на государственном ?
    І о тех,і о других теж!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

14. Вверх #24594
    User banned
    Та піднімають його і по українськи якщо командир українець,і по польски,і англійською,а якщо українець в україні -прибулець,то скоріше вам і лікар вже не допоможе.Вы мне не сказки не говорите ,про пять или больше палуб,сначала относитесь к людям так как хотели бы чтобы до вас относились,без бытового жлобства.Маю надію що ви мене зрозуміли!
    Обожаю это слово, а еще совсем недавно на Якира зрела надпись "Чужинці -вороги." Сегодня запрет на родной язык, завтра - графа национальность в паспорт, потом организация гетто по нацпризнаку.

15. Вверх #24595
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Обожаю это слово, а еще совсем недавно на Якира зрела надпись "Чужинці -вороги." Сегодня запрет на родной язык, завтра - графа национальность в паспорт, потом организация гетто по нацпризнаку.
    А если завтра война,если завтра в поход,не шукайте те чого немає!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

16. Вверх #24596
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А почему Вы используете турецкий вариант, а не, скажем, армянский?
    Ведь как красиво звучит - ბულგარეთი...
    только это грузинский )))))))) алфавит
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #24597
    Що цэ було ?

[QUOTE]по українськи якщо командир українець[QUOTE]

ну я украинец ...и шо ? требовать от офицеров благонадежности ? ...второй помоха с татарбунар сыпал суржиком...нормально,сработались.

Петлюра ваша озабоченность против реальности внушает уважение в упертости но и жалко вас...ночами хоть спите если русскоязычный коллега ?

18. Вверх #24598
    [quote=ALKA;8737479]Що цэ було ?

[quote]по українськи якщо командир українець

ну я украинец ...и шо ? требовать от офицеров благонадежности ? ...второй помоха с татарбунар сыпал суржиком...нормально,сработались.

Петлюра ваша озабоченность против реальности внушает уважение в упертости но и жалко вас...ночами хоть спите если русскоязычный коллега ?
    Нормально собі спілкуємося,якщо людина без комплексів!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

19. Вверх #24599
    [quote=ALKA;8737479]Що цэ було ?

[quote]по українськи якщо командир українець

Сплю нормально ,,спілкуюся часом з 8 національностями,з залогою проблем немає.Чого і вам бажаю,якщо би вивчилися як треба ,то мали щось тоді своє-Тарас колись таке сказав.
    Последний раз редактировалось петлюра; 20.12.2009 в 17:51.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

20. Вверх #24600
    [QUOTE=петлюра;8737559]

по українськи якщо командир українецьНормально собі спілкуємося,якщо людина без комплексів!
    А если с комлексами то получацца конфликт ? конфликт С вашими комплексами ?....
    ЗЫ.по секрету.... "по украйиньськи" как то корявенько...лично мне больше нравится "спилкуемося украйиньською"...

Закрытая тема
Страница 1230 из 3883 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права