Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1230 из 1518 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 30348
  1. Вверх #24581
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Возле привоза есть целых две парковки. Тока народу лень пешком гулять и в них всегда много места свободного. Настолько много, что в многоэтажной возле нового ЦУМа даже базар на первом уровне.
    Привоз - это центр города.

2. Вверх #24582
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    разве что географический центр города ... Привоз у меня никогда не ассоциировался с таким понятием как ЦЕНТР (во всех его проявлениях) города ... не мешало хорошую парковку сделать именно в историческом центре города ... а не на окраине исторического центра, коим лично для меня является Привоз.
    ИМХО.

P.S.
    Да и еще ... я думаю одесситы прекрасно понимают, что тот же Привоз - это одно из мест, которое при ненадобности стараются объезжать стороной ("любоваться" Привозом особо желания нет) ... лично для меня нонсенс ставить машину в районе Привоза, чтобы попасть в исторический центр города.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.07.2010 в 22:17.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #24583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    не мешало хорошую парковку сделать именно в историческом центре города ...
    ИМХО.
    Если даже предположить, что возведут здание парковку как к примеру в штатах то сложно предположить кто за это возьмется, сколько будет стоить парковочное место и когда инвестору эта стройка окупится...
    Ушла в другую тему - "ниндзя"

4. Вверх #24584
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    исходя из ньюансов картографии - центр любого населённого пункта это главпочтамт.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

5. Вверх #24585
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ... не мешало хорошую парковку сделать именно в историческом центре города ... а не на окраине исторического центра, коим лично для меня является Привоз.
    ИМХО.
    Есть у нас место в паркинге в Афине..., а толку... ни сдать не можем, ни продать, только платим за него ни много ни мало 200грн. в месяц...
    Сорри за ОФФ...

6. Вверх #24586
    Цитата Сообщение от _Iriska_ Посмотреть сообщение
    Если даже предположить, что возведут здание парковку как к примеру в штатах то сложно предположить кто за это возьмется, сколько будет стоить парковочное место и когда инвестору эта стройка окупится...
    государство должно либо выступать одним из соинвесторов ... либо минимизировать налогообложение такого объекта на период окупаемости

7. Вверх #24587
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Есть у нас место в паркинге в Афине..., а толку... ни сдать не можем, ни продать, только платим за него ни много ни мало 200грн. в месяц...
    Сорри за ОФФ...
    вы знаете, когда я был в Германии в небольшом городе с населением около 150 тысяч я в центре видел не так много машин ... но зато в центре имелся семиэтажный парковочный центр, в котором место для машины мы нашли только на 5 уровне.
    А весь прикол в том, остановка авто в центре города именно на дороге ( в карманах и на тротуарах там также ставят) машины в течении более 5 минут может привлечь внимание полиции.

P.S.
    Вот и нам стоило бы при наличии таких парковочных центров ужесточить правила стоянки авто.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.07.2010 в 22:33.

8. Вверх #24588
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Подземный паркинг - 600 грн., многоуровневый - 450 грн.
    Вы уж меня простите, товарищи байсикловоды, но чтоб меня покрасили, если я со своего семейного бюджета 500грн на парковку оторву. Хотите меньше газов - добивайтесь постройки метро (не ТЦ) - с удовольствием брошу машину где-то на ПосКоте или Таирово, дабы мотнуться по делам в Центр, не загрязняя ВАШ ЛИЧНЫЙ воздух.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

9. Вверх #24589
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от _Iriska_ Посмотреть сообщение
    У вас смутное понятие о "штатах". В даунтаунах чикаго или ньюйорка и по 15$ в час бывает
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #24590
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Нарушители-весчь совсем субъективная!!!
    Еду Я час назад с семьёй,весёлый(возвращаюсь домой с моря) угол Леветана Королёва перед мной Инфинити FX35 вроде едем прямо по Леветана....вкл.зёлёный и эта гнида вкл.левый паворот и СТОИТ Я его объёзжаю всё это время сигналя и показываю ему сквозь его тонированые стёкла,что он полный КАЗЁЛ,...сколько раз так делал никогда не было столько реакции-он меня пытается доганть
    Думаю-"ну наконец хоть 3-е чело тело ответить за свое согрешенное дияние не праведное, на дорогах Одессы "Выполз он из своей катафалки(я так думал и знал)-Вышел я-После предложения с моего уста,что он "Не прав"(я ему озвучил его неправоту) чело начало звонить по мобиле называя мои номера и марку машины Жалею я,что супруга в этот момент ругала меня "ну нафиг он тебе нужен был "Пришлось уехать и оставить тело с его абонентом на едине
    А на самом деле,ну ладно если б не жена,он "проснулся" бы и звонил бы кому следует,что б они мне сделали???
    Вот мажоры разжились
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

11. Вверх #24591
    Мичуринка Аватар для Select
    я не поняла, это ты что ли пьяный ехал?

12. Вверх #24592
    Оптимист

Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    чело начало звонить по мобиле называя мои номера и марку машины Жалею я,что супруга в этот момент ругала меня "ну нафиг он тебе нужен был "Пришлось уехать и оставить тело с его абонентом на едине
    Спорим что он делал вид что звонит называя твои номера? Я с такими встречался на дороге ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #24593
    Думаю-"ну наконец хоть 3-е чело тело ответить за свое согрешенное дияние не праведное, на дорогах Одессы "Выполз он из своей катафалки(я так думал и знал)-Вышел я-После предложения с моего уста,что он "Не прав"(я ему озвучил его неправоту) чело начало звонить по мобиле называя мои номера и марку машины
    а чего ты такой задумчивый? раз вышел, надо было пользовать момент истины и в бубен без разговоров! как-то несерьёзно...

14. Вверх #24594
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    а чего ты такой задумчивый? раз вышел, надо было пользовать момент истины и в бубен без разговоров! как-то несерьёзно...
    это уже статьей попахивает
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

15. Вверх #24595
    зубов бояться -... ;-)

16. Вверх #24596
    Нарушители-весчь совсем субъективная!!!
    Еду Я час назад с семьёй,весёлый(возвращаюсь домой с моря) угол Леветана Королёва перед мной Инфинити FX35 вроде едем прямо по Леветана....вкл.зёлёный и эта гнида вкл.левый паворот и СТОИТ Я его объёзжаю всё это время сигналя и показываю ему сквозь его тонированые стёкла,что он полный КАЗЁЛ,...сколько раз так делал никогда не было столько реакции-он меня пытается доганть
    Думаю-"ну наконец хоть 3-е чело тело ответить за свое согрешенное дияние не праведное, на дорогах Одессы "Выполз он из своей катафалки(я так думал и знал)-Вышел я-После предложения с моего уста,что он "Не прав"(я ему озвучил его неправоту) чело начало звонить по мобиле называя мои номера и марку машины Жалею я,что супруга в этот момент ругала меня "ну нафиг он тебе нужен был "Пришлось уехать и оставить тело с его абонентом на едине
    А на самом деле,ну ладно если б не жена,он "проснулся" бы и звонил бы кому следует,что б они мне сделали???
    Вот мажоры разжились
    Ты таки пьяный был или как? А то от такой грамматики меня рвет...

17. Вверх #24597
    Я раз только выходил в состоянии аффекта, когда меня чуть не бахнула дура на маленькой красной машинге... Психов же много. У них и волыны есть... (а пока добежишь за своей... )))

18. Вверх #24598
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    зубов бояться -... ;-)
    та дорого это
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

19. Вверх #24599
    в состоянии аффекта лучше припарковаться и привести себя в чувство. а вот сваливать на жену собственную трусость это гадко. ты ж понял, это я не о твоем посте.

20. Вверх #24600
    в состоянии аффекта лучше припарковаться и привести себя в чувство. а вот сваливать на жену собственную трусость это гадко. ты ж понял, это я не о твоем посте.
    А что можно сделать блондинке за рулем, кроме того, что сказать, что она неадекватная? Между нами мужиками все проще и понятнее решается... а если морду бить некому, что делать?

Закрытая тема
Страница 1230 из 1518 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права