|
разве что географический центр города ... Привоз у меня никогда не ассоциировался с таким понятием как ЦЕНТР (во всех его проявлениях) города ... не мешало хорошую парковку сделать именно в историческом центре города ... а не на окраине исторического центра, коим лично для меня является Привоз.
ИМХО.
P.S.
Да и еще ... я думаю одесситы прекрасно понимают, что тот же Привоз - это одно из мест, которое при ненадобности стараются объезжать стороной ("любоваться" Привозом особо желания нет) ... лично для меня нонсенс ставить машину в районе Привоза, чтобы попасть в исторический центр города.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.07.2010 в 22:17.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
вы знаете, когда я был в Германии в небольшом городе с населением около 150 тысяч я в центре видел не так много машин ... но зато в центре имелся семиэтажный парковочный центр, в котором место для машины мы нашли только на 5 уровне.
А весь прикол в том, остановка авто в центре города именно на дороге ( в карманах и на тротуарах там также ставят) машины в течении более 5 минут может привлечь внимание полиции.
P.S.
Вот и нам стоило бы при наличии таких парковочных центров ужесточить правила стоянки авто.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.07.2010 в 22:33.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Вы уж меня простите, товарищи байсикловоды, но чтоб меня покрасили, если я со своего семейного бюджета 500грн на парковку оторву. Хотите меньше газов - добивайтесь постройки метро (не ТЦ) - с удовольствием брошу машину где-то на ПосКоте или Таирово, дабы мотнуться по делам в Центр, не загрязняя ВАШ ЛИЧНЫЙ воздух.
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Нарушители-весчь совсем субъективная!!!
Еду Я час назад с семьёй,весёлый(возвращаюсь домой с моря) угол Леветана Королёва перед мной Инфинити FX35 вроде едем прямо по Леветана....вкл.зёлёный и эта гнида вкл.левый паворот и СТОИТЯ его объёзжаю всё это время сигналя и показываю ему сквозь его тонированые стёкла,что он полный КАЗЁЛ,...сколько раз так делал никогда не было столько реакции-он меня пытается доганть
![]()
Думаю-"ну наконец хоть 3-е чело тело ответить за свое согрешенное дияние не праведное, на дорогах Одессы "Выполз он из своей катафалки(я так думал и знал)-Вышел я-После предложения с моего уста,что он "Не прав"(я ему озвучил его неправоту) чело начало звонить по мобиленазывая мои номера и марку машины
Жалею я,что супруга в этот момент ругала меня "ну нафиг он тебе нужен был "Пришлось уехать и оставить тело с его абонентом на едине
А на самом деле,ну ладно если б не жена,он "проснулся" бы и звонил бы кому следует,что б они мне сделали???
Вот мажоры разжились![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
зубов бояться -... ;-)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
в состоянии аффекта лучше припарковаться и привести себя в чувство. а вот сваливать на жену собственную трусость это гадко. ты ж понял, это я не о твоем посте.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки