Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1230 из 3189 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #24581
    Новичок
    Люди, это смешно! На насте в новостях такой бред написали

3. Вверх #24582
    Новичок
    Настя полностью врёт, я в шоке как такие тупые акции и новости можно придумывать. Я думаю ещё пару таких выходок от нассти и мы уже не будем решать (выводить девочек или нет). ПРОСТО БУДЕТ БЕССМЫСЛЕННО ЗАХОДИТЬ НА ТОП ДАТЕС

4. Вверх #24583
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Я помню прошлое лето с дурацкими бесплатными письмами. Я тогда еще с ними работала. Видимо у анастасии вошло в традицию портить людям лето. Или жара на них так действует , что мозги совсем расплавились. Карпеть вам целое лето, уважаемые! И вашим переводчикам также ! Я вам искренне сочувствую!

5. Вверх #24584
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Цитата Сообщение от zver4pz Посмотреть сообщение
    Настя полностью врёт, я в шоке как такие тупые акции и новости можно придумывать. Я думаю ещё пару таких выходок от нассти и мы уже не будем решать (выводить девочек или нет). ПРОСТО БУДЕТ БЕССМЫСЛЕННО ЗАХОДИТЬ НА ТОП ДАТЕС
    Вы все еще сомневаетесь? Вам еще парочку экзекуций придумать? Ну вы даете!

6. Вверх #24585
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Пипец Товарищи! Я ожидала в общем! Новость просто шик!
    Признавайтесь, чьи скриншоты )))))) у кого ж это так поперло!
    Блин, тут же все очевидно! Я не понимаю просто...

7. Вверх #24586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    Ох, Silencio !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с вами ! Можно мне к вам присоединиться? Я уже даже попкорн припасла! Мы то с вами знали, что так будет ! Помните как ...парочку страниц назад мы говорили что так будет? Вот оно новое счастье для агенств от анастасии! Ждите первые десять бесплатных минут в следующем месяце! Все таки как нас не гноби , а мы работаем в поте лица! Ну хоть теперь -то вы поняли, что заработок только с Анастасией - это УТОПИЯ? Silencio , я вас обожаю !
    Ох, взаимно Но это еще не весь катарсис ситуации. Он настанет, если параллельно Дрим с Золушкой закроют регистрацию.

8. Вверх #24587
    Новичок
    сейчас свои скрины сделаю и дорисую пару 00))) потом скажу акция помогла мне)))) жаль что это только на бумашшшке - а по факту на пару тыс. меньше стало((( бред полный...все лето походу в одно место....

9. Вверх #24588
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Lovemar Посмотреть сообщение
    сейчас свои скрины сделаю и дорисую пару 00))) потом скажу акция помогла мне)))) жаль что это только на бумашшшке - а по факту на пару тыс. меньше стало((( бред полный...все лето походу в одно место....
    100 агентств перестали сотрудничать а одно пырхалось. Они же не написали доход сайта вырос. Так перераспределение прибыли. Вырос доход у нескольких агентств, за счет того что большинство не перилось.

10. Вверх #24589
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    скажу как было у меня. доход моего агентства не упал по сравнению с маем, НО мы работали как проклятые. денежка то всем нужна, но товарищи оно того не стоит, с сегодняшней новостью буду переводить клиенток на другие сайты, оставлю на насте пару скаммером и досвидос. они нас вообще уже за людей не считают.

11. Вверх #24590
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    ахх да, забыла написать, за счет штрафов сумма все таки меньше вышла) хороши бы если настя вывела тотал штрафов)

12. Вверх #24591
    Новичок
    Присоединяюсь ко всеобщему офигению.. думала, что могут оставить штрафы.. но такие картинки прилагать - это уже полный маразм..нереальные картинки((( у НЕКОТОРЫХ агентств доход увеличился.. а 95% остались в опе.. нарисовали в фотошопе, как смогли.. мол, старайтесь, потейте, портите нервы и у вас такие суммы будут на балансе! похоже на мотивацию на уровне детского садика.. за кого нас держат? не всех мужиков ещё с других сайтов попереманивали чтоли? им же это в чём-то должно быть выгодно??? эхххх, снова в отпуск........ и на перераспределение анкет )))

13. Вверх #24592
    Новичок
    Я СОГЛАСЕН ПОЛНЫЙ АБСУРД, И Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО САЙТ ПРОСТО СДОХНИТ И НАС КИНУТ НА ПОСЛЕДНИЮ ВЫПЛАТУ . СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЛЕТО

[MOD] Орать не надо.
    Последний раз редактировалось audit_n; 10.07.2013 в 21:28.

14. Вверх #24593
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    У кого на Свадьбе вырос доход на 20 %, признавайтесь
    у нас вырос, точную цифру не назову, но что-то около того

вот вы все возмущаетесь, а никто не думал, что там не дыбилы сидят и Одесса не есть город самых умных предпринимателей?
    или вы думаете, что они из-за гордости взяли, отфотошопили чью-то админку и впарили типа "нате вам", а на самом деле терпят упадки и сокращают штат?
    я с вас смеюсь))))
    Последний раз редактировалось UtkijGadenok; 10.07.2013 в 21:21.
    Windows must DIE

15. Вверх #24594
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    А мне смешно...... Настя такая зажигалка, что не день, новый прикол, не сайт а юморина. Признайтесь честно, кто заработал в прошлом месяце 64768,17 $? Почему так слабенько, че до 100 000 не дотянули? Поделитесь опытом, как можно увеличить доход на бесплатных 3 минутных чатах. Это ж просто виртуозы.
    Манагеры Анастасии в нас не нуждаются. Мы им нужны только для поиска клиенток. Они наших дам грузят на свой другой сайт и прекрасно на этом зарабатывают 100% . А нас всячески пытаются выжить. Уже даже не знают , что еще придумать. А мы все работаем и работаем.... Ничего нашего брата не берет, мы как тараканы......

16. Вверх #24595
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Мы Вам верим,(в кавычках) я так понимаю что это ваши заработки сегодня в новостях вывесили???
    У всех плохо, а вас всё время всё растёт и растёт

17. Вверх #24596
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Представляю,если-бы реально обычное агентство имело такие заработки, то какой был-бы соблазн у сайта найти повод для списания 1/3 месячного заработка. Показали-бы доход в 10 раз меньше, можно было-бы хоть теоретически поверить и порадоваться за коллег.
    Открыл свою финансовую статистику. У меня и мобильные чаты и пропущенные и видеочаты и письма. И суммы чатов до 30 дол. А Total и близко не дотягивает до примера. А тут сплошные Live Chat. Это агентство наверное имеет 3-х этажное здание, под крышу забитое клиентками, которые меняясь в 3 смены ищут свою судьбу на сайте. Сказка про белого бычка.
    Театр абсурда продолжается. Очередной акт.
    Вы забыли упомянуть тот факт, что девушки не просто работают в три смены. А еще 24 часа в сутки онлайн в видео-чате . Они же наверное китайки, все на одно лицо. Одна спать ушла , другая пришла. Другая в уборную, та ее подменяет. Вот вся схема.

18. Вверх #24597
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение

вот вы все возмущаетесь, а никто не думал, что там не дыбилы сидят и Одесса не есть город самых умных предпринимателей?
    или вы думаете, что они из-за гордости взяли, отфотошопили чью-то админку и впарили типа "нате вам", а на самом деле терпят упадки и сокращают штат?
    я с вас смеюсь))))
    А я верю, все может быть. Только пахать наверное пришлось как ......., даже не знаю как.

19. Вверх #24598
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    коллеги-анастасиевцы, поделитесь приколом))) я просто не работаю с ними, так хоть за компанию посмеюсь-посочувствую))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #24599
    Посетитель Аватар для angeli988
    Ого 64 тыс долларов за месяц)))
    круто кому то))))
    миллионеры какие то)))
    Я тоже так хочу
    так это у них с одного сайта))
    Последний раз редактировалось angeli988; 10.07.2013 в 21:29.

21. Вверх #24600
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    А я верю, все может быть. Только пахать наверное пришлось как ......., даже не знаю как.
    "пашу" как не в себя, как и ранее 5-7 часов в сутки, это много?
    вот новые анкеты фиг запустишь, это печалька канешна....
    Windows must DIE

Ответить в теме
Страница 1230 из 3189 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права