| ||
что за ругань? тема то не про это.
крупный и средний бизнес давно разобрали, теперь отбирают последнее у смертных
о, а колишнього директора - Шемякіна за що затримали?
По его данным, Л.Шемякин задержан в связи с возбужденным в отношении него уголовным делом по ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах или организованной группой) Уголовного кодекса Украины.
ссылка
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
[QUOTE=Добрый гоблин;26426507]Ты мне разрешаешь? Спасибо, милостивец. Вот он - великодушный бизнесмен
Да уже понятно, что ты только балаболить можешь лежа на диване, ну или накрайняк на казенном рабочем интернете, не более того, поэтому так ты и живешь, только и завидуя.
Да хватит тут себя клоуном выставлять! Кому ты такой нужен? И кто конкретно и что на тебя переадресовал?!Ма-аленькая поправка - не "мне", а "тебе". Спасибо, кстати, за наглядную иллюстрации того, как бизнес свои проблемы пытается переадресовать на всех.
Ты бы лучше вместо балаболства язык еще один выучил, еще одно образование получил, совершенствовался в своем поприще, а то небось только и можешь ходить и попрошайничать, чтобы тебе еще и зарплату повышали, для этого ничего не делая.
Это кого ты блин в своей жизни то защитил, покажи-ка мне этих бизнесменов? Или может на митинги против власти выходишь?! Вот так вот сидишь дома и ноешь, как все плохо, и завидуешь, что кто то себе машину купил нормальную своим трудом, а ты такой умный не смог.Еще один замечательный пример социальной ответственности нашего бизнеса: проблемы работника, в том числе и пенсия - его головная боль, а вот когда наедут на учредителя - работник должен бросаться на его защиту аки самурай японский.
Ты вообще скажи спасибо, что имеешь рабочее место и получаешь зарплату, ведь мы уже не в союзе и никто тебя не обязан устраивать куда то, содержать и платить тебе достойную зарплату. Вот поехал бы в Донбас или на западную и я б на тебя посмотрел, как бы ты там закукарекал, что в Одессе такие плохие бизнесмены-твои работодатели.
Погоди, по-моему имеют только тебя, ведь ты тут стонешь и перекладываешь проблемы своей пенсии на всех кроме себя любимого-кто ж тебе доктор, что ты за 40 лет о своей пенсии только сейчас начал думать, а не при Кравчуке, Кучме или Ющенко. Хотя да, легче сидеть и завидовать тем, кто на чем ездит, чем чего то самому добиться пробовать.Чему завидовать? Бизнесмены же стонут, не закрывая рта про то, как их бедняжек имеют. Я не завидую им, я даже сочувствую несчастным.
Я ему про Ивана, он мне про болвана.. Зачем обобщать вот так вот на ровном месте??? Или ты над каждым свечку лично держал? Это тоже самое, что я скажу, что все такие как ты-наркоманы или педофилы,и это будет такой же базарный анализ как и у тебя. Но изначально то, что ты процитировал не об этом было!И кто им взятки дает? Случайно, не те "бизнесмены", которые нарушают законодательство на каждом шагу?
Хотя у тебя безусловно талант-перекрутить любой текст в другое русло и начать оффтопить.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.02.2012 в 14:50.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Если серьезно - ведь именно эти "работодатели" стонут по поводу наездов на них их же коллег-бизнесменов (только пользующихся поддержкой нынешней власти) и не понимают, почему это их страдания не встречают особого отклика и поддержки среди их же сотрудников. А что вы хотели, господа? Я уже писал, что лояльность не продается, но стоит дорого и обходится дорого. Ну а кто мечтает о том, что сотрудники будут любить их материнской бескорыстной любовью - добро пожаловать в реальный мир. Странно, не так ли - прагматичные и умные люди как какие-то советские партработники верят в глупые сказки про преданность наемных работников их бизнесу... И искренне обижаются, когда переживающих за их благополучие оказывается немного...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
людей, здатних за щось віддано боротися, завжди небагато від природи. так що масові акції - це справа промоушену, але це - взагалі. а ось - і локальна відповідь.
Последний раз редактировалось audit_n; 07.02.2012 в 20:41.
..че за бред..что-то я не видала работников за бескорыстно.Ну а кто мечтает о том, что сотрудники будут любить их материнской бескорыстной любовью
Социальные закладки