Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 123 из 194 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 3867
  1. Вверх #2441
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ну да, некуда. А то вернулись бы в рабочие...

Ты это фото во всех темах постить собираешься? В МиД еще не забудь разместить
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #2442
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ну конечно же смешно,как не посмеяться такому "радетелю" за благосостояние страны,зная,что ничего не осталось.
    Нормальные работодатели достойно оплачивают труд своих работников и многие работают в пенсионном возрасте,еще и внуков своих обеспечивают. И в фонды тоже платят. А Вы и вправду гоблин-неудачник.
    Вот только на форуме я что-то таких нормальных работодателей не наблюдаю. Никто не платит налоги и все этим гордятся...

3. Вверх #2443
    User banned
    что за ругань? тема то не про это.

крупный и средний бизнес давно разобрали, теперь отбирают последнее у смертных

4. Вверх #2444
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение

Тема,действительно,не про что.
    Зато гоблину есть тема для радости.

5. Вверх #2445
    Тема,действительно,не про что.
    Зато гоблину есть тема для радости.
    Чему радоваться? Степени зомбированости людей корпоративной пропагандой? Тому, что люди готовы целовать руку, дающую крохи?? И быть за это благодарными???

6. Вверх #2446

А что, крупный и средний бизнес - бессмертные небожители?

7. Вверх #2447
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    о, а колишнього директора - Шемякіна за що затримали?

8. Вверх #2448
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    о, а колишнього директора - Шемякіна за що затримали?
    По его данным, Л.Шемякин задержан в связи с возбужденным в отношении него уголовным делом по ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах или организованной группой) Уголовного кодекса Украины.

ссылка

9. Вверх #2449
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вот только на форуме я что-то таких нормальных работодателей не наблюдаю. Никто не платит налоги и все этим гордятся...
    каждый думает только о своем кармане - и автоматически получается что проще всего и выгоднее как-то встроиться в существующую систему и начать помогать тем, кто уже присосался к нашей стране.

10. Вверх #2450

11. Вверх #2451
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    [QUOTE=Добрый гоблин;26426507]Ты мне разрешаешь? Спасибо, милостивец. Вот он - великодушный бизнесмен

Да уже понятно, что ты только балаболить можешь лежа на диване, ну или накрайняк на казенном рабочем интернете, не более того, поэтому так ты и живешь, только и завидуя.

Ма-аленькая поправка - не "мне", а "тебе". Спасибо, кстати, за наглядную иллюстрации того, как бизнес свои проблемы пытается переадресовать на всех.
    Да хватит тут себя клоуном выставлять! Кому ты такой нужен? И кто конкретно и что на тебя переадресовал?!
    Ты бы лучше вместо балаболства язык еще один выучил, еще одно образование получил, совершенствовался в своем поприще, а то небось только и можешь ходить и попрошайничать, чтобы тебе еще и зарплату повышали, для этого ничего не делая.

Еще один замечательный пример социальной ответственности нашего бизнеса: проблемы работника, в том числе и пенсия - его головная боль, а вот когда наедут на учредителя - работник должен бросаться на его защиту аки самурай японский.
    Это кого ты блин в своей жизни то защитил, покажи-ка мне этих бизнесменов? Или может на митинги против власти выходишь?! Вот так вот сидишь дома и ноешь, как все плохо, и завидуешь, что кто то себе машину купил нормальную своим трудом, а ты такой умный не смог.
    Ты вообще скажи спасибо, что имеешь рабочее место и получаешь зарплату, ведь мы уже не в союзе и никто тебя не обязан устраивать куда то, содержать и платить тебе достойную зарплату. Вот поехал бы в Донбас или на западную и я б на тебя посмотрел, как бы ты там закукарекал, что в Одессе такие плохие бизнесмены-твои работодатели.

Чему завидовать? Бизнесмены же стонут, не закрывая рта про то, как их бедняжек имеют. Я не завидую им, я даже сочувствую несчастным.
    Погоди, по-моему имеют только тебя, ведь ты тут стонешь и перекладываешь проблемы своей пенсии на всех кроме себя любимого-кто ж тебе доктор, что ты за 40 лет о своей пенсии только сейчас начал думать, а не при Кравчуке, Кучме или Ющенко. Хотя да, легче сидеть и завидовать тем, кто на чем ездит, чем чего то самому добиться пробовать.

И кто им взятки дает? Случайно, не те "бизнесмены", которые нарушают законодательство на каждом шагу?
    Я ему про Ивана, он мне про болвана.. Зачем обобщать вот так вот на ровном месте??? Или ты над каждым свечку лично держал? Это тоже самое, что я скажу, что все такие как ты-наркоманы или педофилы,и это будет такой же базарный анализ как и у тебя. Но изначально то, что ты процитировал не об этом было!
    Хотя у тебя безусловно талант-перекрутить любой текст в другое русло и начать оффтопить.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.02.2012 в 14:50.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

12. Вверх #2452
    Не покидает форум Аватар для flare

Да нет ругани. Один тролль в теме троллит остальных форумчан. Вот и вся ситуация

13. Вверх #2453
    [QUOTE=tmac9;26429549]
    Ты мне разрешаешь? Спасибо, милостивец. Вот он - великодушный бизнесмен

Да уже понятно, что ты только балаболить можешь лежа на диване, ну или накрайняк на казенном рабочем интернете, не более того, поэтому так ты и живешь, только и завидуя.

Да хватит тут себя клоуном выставлять! Кому ты такой нужен? И кто конкретно и что на тебя переадресовал?!
    Ты бы лучше вместо балаболства язык еще один выучил, еще одно образование получил, совершенствовался в своем поприще, а то небось только и можешь ходить и попрошайничать, чтобы тебе еще и зарплату повышали, для этого ничего не делая.

Это кого ты блин в своей жизни то защитил, покажи-ка мне этих бизнесменов? Или может на митинги против власти выходишь?! Вот так вот сидишь дома и ноешь, как все плохо, и завидуешь, что кто то себе машину купил нормальную своим трудом, а ты такой умный не смог.
    Ты вообще скажи спасибо, что имеешь рабочее место и получаешь зарплату, ведь мы уже не в союзе и никто тебя не обязан устраивать куда то, содержать и платить тебе достойную зарплату. Вот поехал бы в Донбас или на западную и я б на тебя посмотрел, как бы ты там закукарекал, что в Одессе такие плохие бизнесмены-твои работодатели.

Погоди, по-моему имеют только тебя, ведь ты тут стонешь и перекладываешь проблемы своей пенсии на всех кроме себя любимого-кто ж тебе доктор, что ты за 40 лет о своей пенсии только сейчас начал думать, а не при Кравчуке, Кучме или Ющенко. Хотя да, легче сидеть и завидовать тем, кто на чем ездит, чем чего то самому добиться пробовать.

Я ему про Ивана, он мне про болвана.. Зачем обобщать вот так вот на ровном месте??? Или ты над каждым свечку лично держал? Это тоже самое, что я скажу, что все такие как ты-наркоманы или педофилы,и это будет такой же базарный анализ как и у тебя. Но изначально то, что ты процитировал не об этом было!
    Хотя у тебя безусловно талант-перекрутить любой текст в другое русло и начать оффтопить.
    А тоже самое, только без хамства?

14. Вверх #2454
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да нет ругани. Один тролль в теме троллит остальных форумчан. Вот и вся ситуация
    Класс. Супер. Оказывается, наших бизнесменов троллить проще, чем национально озабоченную школоту - достаточно поинтересоваться у них, как они платят зарплаты своим работникам. Это для них уже троллинг

15. Вверх #2455
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    каждый думает только о своем кармане - и автоматически получается что проще всего и выгоднее как-то встроиться в существующую систему и начать помогать тем, кто уже присосался к нашей стране.
    якби ваші комуністи не думали в першу чергу за власну кишеню, то й зараз би ми жили в іншій країні. в темі, куди Ви запрошуєте, Вам вже все популярно відповіли. а так - згоден, своїми діями влада підливає воду й на Ваш млин, поки що. потім - розітре.

16. Вверх #2456
    Если серьезно - ведь именно эти "работодатели" стонут по поводу наездов на них их же коллег-бизнесменов (только пользующихся поддержкой нынешней власти) и не понимают, почему это их страдания не встречают особого отклика и поддержки среди их же сотрудников. А что вы хотели, господа? Я уже писал, что лояльность не продается, но стоит дорого и обходится дорого. Ну а кто мечтает о том, что сотрудники будут любить их материнской бескорыстной любовью - добро пожаловать в реальный мир. Странно, не так ли - прагматичные и умные люди как какие-то советские партработники верят в глупые сказки про преданность наемных работников их бизнесу... И искренне обижаются, когда переживающих за их благополучие оказывается немного...

17. Вверх #2457
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    людей, здатних за щось віддано боротися, завжди небагато від природи. так що масові акції - це справа промоушену , але це - взагалі. а ось - і локальна відповідь.
    Последний раз редактировалось audit_n; 07.02.2012 в 20:41.

18. Вверх #2458
    User banned
    Странно, не так ли - прагматичные и умные люди как какие-то советские партработники верят в глупые сказки про преданность наемных работников их бизнесу...
    Это потому что в свое время прагматичные и умные люди не верили советским партработникам о классовой неприязни....
    А теперь считают себя чуть ли не благодетелями общества, присваивая себе лично прибавочную стоимость....

19. Вверх #2459
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ну а кто мечтает о том, что сотрудники будут любить их материнской бескорыстной любовью
    ..че за бред..что-то я не видала работников за бескорыстно.

20. Вверх #2460
    ..че за бред..что-то я не видала работников за бескорыстно.
    А Вы? Насколько я понимаю, Вы же не собственник, а наемный работник?

Ответить в теме
Страница 123 из 194 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права