Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 123 из 404 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 8061
  1. Вверх #2441
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Вчера был дождь... сегодня с утра не работает лифт в 1-ой секции
    Это теперь будут неразрывные между собой события ?
    Кто-нибудь знает, делает ли что-то Стикон по этому поводу?
    Так уже сделал, на дороге две дополнительные ливневки, а что вода снова пошла в паркинг или просто по совпадению связываете?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #2442
    Посетитель

По умолчанию :(

Это не совпадение, а грустная закономерность. Был дождь, паркинг опять затопило и лифты отключили, причем это относится сразу к обоим секциям. То, что Стикон сделал маленькие бугорки из асфальта перед въездом в паркинг и со стороны Глушко в прошлый раз, абсолютно не помогло. Все повторилось опять. Скорее всего проблема гораздо серьезнее, что-то не учли на этапе проектирования. Получается, что при каждом мало-мальском дожде оставлять машину в паркинге будет опасно? Плюс ко всему, фундамент дома тоже от этого страдает. Если Стикон не ликвидирует свой конструктивный недочет, то...думаю, все понятно. Ни к чему хорошему это не приведет.

3. Вверх #2443
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Сейчас лифт во 2й секции работает.
    Истиной живут, её не преподают...

4. Вверх #2444
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    .две дополнительные ливневки...
    Не понимаю, каким образом дополнительные ливневки помогут...
    Насколько я понимаю, забивается ливневой "лежак" (возможно, из-за недостаточного диаметра трубы... и вода по пути наименьшего сопротивления обратным ходом поднимается через ливневые решетки в паркинге...
    Кроме того, абсолютно не понимаю зачем Стикон положил "лежачих полицейских" на въезде... Сегодня лужа стояла у этого бугорка со стороны дома, а не со стороны Глушко...
    Т.е. вода "хочет" вылится от дома на Глушко, а эти бугорки ей не дают...

А в паркинг я тоже заглянул мимоходом... Там тоже стоят лужи...

М.б. я неправильно понимаю проблему? Поправьте, кто знает...

5. Вверх #2445
    Посетитель
    спокойствие! только спокойствие.
    дождь тут не причем. дело было в электричестве, не переживайте.
    все лифты работают

6. Вверх #2446
    Новичок
    сколько людей уже сдало на забор и всё остальное???
    Также много ли жильцов подали заявки на видео домофон???

7. Вверх #2447
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от Magnetic Beat Посмотреть сообщение
    сколько людей уже сдало на забор и всё остальное???
    Также много ли жильцов подали заявки на видео домофон???
    Вам не кажется, что ответы на эти вопросы скорее всего есть у Председателя а не тут, на форуме?

8. Вверх #2448
    Новичок
    просто мне интересно,тут так много разговоров о заборе и всём остальном,а реально кто готов уже сдать деньги????
    Я когда забирал ключи от домофона,и дал заявку на видео домофон,поинтересовался много людей уже дали заявки,так поверьте их оказалось очень мало.
    Поэтому и сдача денег затянется на год,соответственно и сам забор.

9. Вверх #2449
    Посетитель
    я здавать не буду
    Последний раз редактировалось vitt35; 28.06.2010 в 17:15.

10. Вверх #2450
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от vitt35 Посмотреть сообщение
    я здавать не буду
    Так вы же не жилец, в смысле этого дома.

11. Вверх #2451
    Посетитель
    Оказывается, весь мусор перед первой секцией свалили какие-то уроды и свалили... Теперь консьержка, что уже хорошо, вычисляет тех, кто будет скидывать туда мусор - наверно на них все и будут стараться повесить! Хотя мне думается, что будет вывозить ОСМД за наши с вами деньги.

12. Вверх #2452
    Частый гость Аватар для Улитушка
    В субботу сдавала деньги на забор. Несмотря на то, что просили всех сдать деньги в течении недели, на этот момент сдало около 12 человек. С такими темпами "Белый дом" скоро превратится в "Серый сарай". Очень жаль - в нынешнем проекте благоустройства не предусмотрели выезд на Ильфа и Петрова.

13. Вверх #2453
    Посетитель
    Сдавал в пятницу деньги на забор, спросил тоже скока есть уже денег, сказали около 25 тысяч. Забежал потом в гараж, там сыро и на полу лужи, посередине нашел решетку дренажа ткнул в неё пальцем, а она полная под завязку земли с водой. Думаю что каналы стоков никто еще не чистил.

14. Вверх #2454
    Посетитель

По умолчанию :)

Цитата Сообщение от Moreman Посмотреть сообщение
    Сдавал в пятницу деньги на забор, спросил тоже скока есть уже денег, сказали около 25 тысяч. Забежал потом в гараж, там сыро и на полу лужи, посередине нашел решетку дренажа ткнул в неё пальцем, а она полная под завязку земли с водой. Думаю что каналы стоков никто еще не чистил.
    Меня тоже очень беспокоит, что под домом постоянно стоит вода после каждого дождя. Боюсь, что это оказывает плохое воздействие на фундамент, да и на весь дом. Может, тут на форуме есть специалисты, которые смогут развеять мои опасения?

А что касается въезда на ул.Ильфа и Петрова, то я не понимаю, как его сделать, если там планируется ставить забор. Для этого надо еще одну дорогу рядом делать?

15. Вверх #2455
    Цитата Сообщение от BYN Посмотреть сообщение

А что касается въезда на ул.Ильфа и Петрова, то я не понимаю, как его сделать, если там планируется ставить забор. Для этого надо еще одну дорогу рядом делать?
    Да хотя бы для людей проход предусмотрели - многие ходят туда в "Фуршет", на остановки маршруток... А так придется весь забор огибать, чтобы зайти во двор дома.

16. Вверх #2456
    Посетитель

По умолчанию :)

Насчет прохода полностью согласна, нужен. Я когда сдавала деньги на забор, кассир так не смогла объяснить, где будут проходить его границы. Никакого плана или схемы нет. Так же ничего не ясно по поводу парковочных мест.

17. Вверх #2457
    User banned
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    многие ходят туда в "Фуршет
    зачем в него ходить, когда "таврия" под боком - не выбора не обслуживания (хотя когда лень идти захожу в него)

на остановки маршруток...
    остановки маршруток на углу Ильфа Петрова и Глушко, возле "арки" не все хотят останавливаться

А так придется весь забор огибать, чтобы зайти во двор дома.
    от люди, уже 20метров лень пройти

про заезд понятно и так, вокруг "газоны" (это "одаренные" на машинах просто катаются и паркуются) и не думаю что "соседи" дадут добро на раскопки и проезд.

18. Вверх #2458
    Возможно, вы не в курсе, но напротив "Фуршета" остановки целого ряда маршруток в обоих направлениях. Согласна, что "Фуршет" уступает "Таврии" - так туда и ходят, чтобы быстренько хлеба купить. 20 метров не лень пройти - только вот почему бы не лениться и сделать так, чтобы людям удобно было.

19. Вверх #2459
    Посетитель
    Я говорил с Андреем, он сказал что в проете забора предусмотренно несколько калиток (в том числе и в сторону "Фуршета), "так что спокойствие, только спокойствие". Что касается денег за забор - я лично сдал.

20. Вверх #2460
    Цитата Сообщение от MixaMixa Посмотреть сообщение
    Я говорил с Андреем, он сказал что в проете забора предусмотренно несколько калиток (в том числе и в сторону "Фуршета), "так что спокойствие, только спокойствие". Что касается денег за забор - я лично сдал.
    Ну вот и замечательно. Удивляет, что женщина-кассирша, собирающая деньги, совершенно не владеет никакой информацией.

Ответить в теме
Страница 123 из 404 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права