|
Это не совпадение, а грустная закономерность. Был дождь, паркинг опять затопило и лифты отключили, причем это относится сразу к обоим секциям. То, что Стикон сделал маленькие бугорки из асфальта перед въездом в паркинг и со стороны Глушко в прошлый раз, абсолютно не помогло. Все повторилось опять. Скорее всего проблема гораздо серьезнее, что-то не учли на этапе проектирования. Получается, что при каждом мало-мальском дожде оставлять машину в паркинге будет опасно? Плюс ко всему, фундамент дома тоже от этого страдает. Если Стикон не ликвидирует свой конструктивный недочет, то...думаю, все понятно. Ни к чему хорошему это не приведет.
Сейчас лифт во 2й секции работает.
Истиной живут, её не преподают...
Не понимаю, каким образом дополнительные ливневки помогут...
Насколько я понимаю, забивается ливневой "лежак" (возможно, из-за недостаточного диаметра трубы... и вода по пути наименьшего сопротивления обратным ходом поднимается через ливневые решетки в паркинге...
Кроме того, абсолютно не понимаю зачем Стикон положил "лежачих полицейских" на въезде... Сегодня лужа стояла у этого бугорка со стороны дома, а не со стороны Глушко...
Т.е. вода "хочет" вылится от дома на Глушко, а эти бугорки ей не дают...
А в паркинг я тоже заглянул мимоходом... Там тоже стоят лужи...
М.б. я неправильно понимаю проблему? Поправьте, кто знает...
спокойствие! только спокойствие.
дождь тут не причем. дело было в электричестве, не переживайте.
все лифты работают
сколько людей уже сдало на забор и всё остальное???
Также много ли жильцов подали заявки на видео домофон???
просто мне интересно,тут так много разговоров о заборе и всём остальном,а реально кто готов уже сдать деньги????
Я когда забирал ключи от домофона,и дал заявку на видео домофон,поинтересовался много людей уже дали заявки,так поверьте их оказалось очень мало.
Поэтому и сдача денег затянется на год,соответственно и сам забор.
я здавать не буду![]()
Последний раз редактировалось vitt35; 28.06.2010 в 17:15.
Оказывается, весь мусор перед первой секцией свалили какие-то уроды и свалили... Теперь консьержка, что уже хорошо, вычисляет тех, кто будет скидывать туда мусор - наверно на них все и будут стараться повесить! Хотя мне думается, что будет вывозить ОСМД за наши с вами деньги.
В субботу сдавала деньги на забор. Несмотря на то, что просили всех сдать деньги в течении недели, на этот момент сдало около 12 человек. С такими темпами "Белый дом" скоро превратится в "Серый сарай". Очень жаль - в нынешнем проекте благоустройства не предусмотрели выезд на Ильфа и Петрова.
Сдавал в пятницу деньги на забор, спросил тоже скока есть уже денег, сказали около 25 тысяч. Забежал потом в гараж, там сыро и на полу лужи, посередине нашел решетку дренажа ткнул в неё пальцем, а она полная под завязку земли с водой. Думаю что каналы стоков никто еще не чистил.
Меня тоже очень беспокоит, что под домом постоянно стоит вода после каждого дождя. Боюсь, что это оказывает плохое воздействие на фундамент, да и на весь дом. Может, тут на форуме есть специалисты, которые смогут развеять мои опасения?
А что касается въезда на ул.Ильфа и Петрова, то я не понимаю, как его сделать, если там планируется ставить забор. Для этого надо еще одну дорогу рядом делать?
Насчет прохода полностью согласна, нужен. Я когда сдавала деньги на забор, кассир так не смогла объяснить, где будут проходить его границы. Никакого плана или схемы нет. Так же ничего не ясно по поводу парковочных мест.
зачем в него ходить, когда "таврия" под боком - не выбора не обслуживания (хотя когда лень идти захожу в него)
остановки маршруток на углу Ильфа Петрова и Глушко, возле "арки" не все хотят останавливаться
от люди, уже 20метров лень пройти
про заезд понятно и так, вокруг "газоны" (это "одаренные" на машинах просто катаются и паркуются) и не думаю что "соседи" дадут добро на раскопки и проезд.
Возможно, вы не в курсе, но напротив "Фуршета" остановки целого ряда маршруток в обоих направлениях. Согласна, что "Фуршет" уступает "Таврии" - так туда и ходят, чтобы быстренько хлеба купить. 20 метров не лень пройти - только вот почему бы не лениться и сделать так, чтобы людям удобно было.
Я говорил с Андреем, он сказал что в проете забора предусмотренно несколько калиток (в том числе и в сторону "Фуршета), "так что спокойствие, только спокойствие". Что касается денег за забор - я лично сдал.
Социальные закладки