Вся наша жизнь "вслепую", почему же свиданий таких бояться?![]()
Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Вся наша жизнь "вслепую", почему же свиданий таких бояться?![]()
Copyright ©Tango-Mango
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Не...с фотками это не то. Нет интереса, нет неожиданности, нет адреналина. И какая там потеря времени? Попил с ней кофе минут 10 и разошлись...а может быть и сошлись. Внешность не всегда первична. Интересный собеседник, родственные души, общность взглядов значит гораздо больше.
Copyright ©Tango-Mango
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Объясните тогда моей голове, зачем переться на какое-то там свидание, если это для тебя равнозначно, что зубы с утра почистить? Ну зачем идти, коли енто и не событие вовсе? Нафигасе напрягаться? НЕПОНЯТНО!!!!!!!!!
Мне кажется, что тут дело не только в собитии, а ещё и в любопытсве или же в дикой нехватке реального общения.
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Я не говорю, что требуется устроивать праздник с того, что сходил на очередное такое себе свиданице, пусть даже и в слепую))) Я имела в виду, что зачем туда отправляться, если тебе енто и как бы ВАЩЕ неинтересно.
А зубы, к стати , можна чистить таки да не только два раза в день))))))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Вспомнилась одна история, которую мне рассказывала моя подруга.....
Это конечно не совсем было свидание вслепую.
Она переписывалась с парнем и естественно фото друг друга они тоже видели. По переписке с ним она ничего определённого сказать не могла, т.к. он отписывался обычно несколькими фразами, но какой-то интерес он у неё всё-равно вызывал. По истечению какого-то времени они решили встретиться в реале.
Подруга начала думать, что ей одеть, как она будет выглядеть, что говорить, как себя вести?
Я посоветовала ей быть максимально естественной. Никакой "боевой расскраски", никаких "вызывающих" вещей. Быть такой какая есть. Так она и поступила.....
После свидания, её разочарованию не было границ))))
Внесу некоторую ремарочук - это было лето; он приехал на свидание после работы; по переписке говорил, что работает в каком-то офисе.....
Одет он был в майку-алкоголичку, спортивные штаны с вытянутыми коленями, кроссовки.
Что её добило больше всего, это наличие неопрятной растительности под мышками торчащей в разные стороны и дурным запахом от него.....
А теперь у меня вопрос ко всем мужчинам темы:
Что вы думаете, когда планируете такое свидание? Что для вас главное в нём? И уделяете ли вы внимание вашему внешнему виду?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
В слепую, будет больше ошибок.
Представьте что вы идете по темной улице без освещения(даже луны) и трогаете все на ощупь.
Нет, не то.
Социальные закладки