Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 123 из 1598 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 31943
  1. Вверх #2441
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    +1. и я это уже начинаю чувствовать!
    А Сакура наверняка эту темку читает и должна была уже отписаться по этому поводу и выложить фотки! Я что-то не понимаю это долгое молчание?!?!
    ... Меня просто фотки не устроят, как минимум разрешения санэпидемстанции и мед. книжки персонала, полная сертификации ( и то, в нашей стране это все такая формальность((((((
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #2442
    Новичок Аватар для marysen'ka
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Фудзияма и не ошибетесь)
    спасибо большое за совет!
    Девочки,надо приучить себя кушать суши собственного приготовления, сделанные своими любимыми ручками, и с рыбкой (в которой ты можешь быть уверена). а то пишут там про грязные руки
    Не демонстрируйте
    людям своё счастье —
    не отравляйте им жизнь!

3. Вверх #2443
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    +1. и я это уже начинаю чувствовать!
    А Сакура наверняка эту темку читает и должна была уже отписаться по этому поводу и выложить фотки! Я что-то не понимаю это долгое молчание?!?!
    Раз не отвечают, значить пока не могут опровергнуть эту информацию!

4. Вверх #2444
    Цитата Сообщение от marysen'ka Посмотреть сообщение
    спасибо большое за совет!
    Девочки,надо приучить себя кушать суши собственного приготовления, сделанные своими любимыми ручками, и с рыбкой (в которой ты можешь быть уверена). а то пишут там про грязные руки
    Про грязные руки, это уже перебор, так думать, нельзя тогда вообще нигде и ничего ни покупать и ни есть.

5. Вверх #2445
    User banned
    Цитата Сообщение от חסידי אומות העול Посмотреть сообщение
    Интересно, а как Вы по роллам определите в каких условиях они готовятся
    Та в общем то достаточно просто. Если на них нет пыли, грязи, волос, насекомых и т.д., то как минимум рабочая поверхность чистая .

А вообще вот лично я могу отметить несколько пунктов о Сакуре:
    1) Заказываем с апреля месяца довольно часто. За все это время ни разу не было ни единого прокола. Всегда продукция на 5+, в отличии от доставок с шикарными кухнями, у которых эти проколы случаются достаточно часто.
    2) Ни разу не была замечена экономия на ингридиентах. Всегда роллы лопаются от начинки, всегда вовремя привозят, всегда очень вкусно.
    3) Мне нравится их работа с клиентами. Частенько просто звонят, спрашивают что понравилось, что нет, каковы пожелания.

Из этого я могу сделать вывод, что люди они, как минимум порядочные, которые хотят работать и стараются. Просто удивительно, как легко люди верят любому слуху, та и было б кого слушать...

6. Вверх #2446
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Та в общем то достаточно просто. Если на них нет пыли, грязи, волос, насекомых и т.д., то как минимум рабочая поверхность чистая .

А вообще вот лично я могу отметить несколько пунктов о Сакуре:
    1) Заказываем с апреля месяца довольно часто. За все это время ни разу не было ни единого прокола. Всегда продукция на 5+, в отличии от доставок с шикарными кухнями, у которых эти проколы случаются достаточно часто.
    2) Ни разу не была замечена экономия на ингридиентах. Всегда роллы лопаются от начинки, всегда вовремя привозят, всегда очень вкусно.
    3) Мне нравится их работа с клиентами. Частенько просто звонят, спрашивают что понравилось, что нет, каковы пожелания.

Из этого я могу сделать вывод, что люди они, как минимум порядочные, которые хотят работать и стараются. Просто удивительно, как легко люди верят любому слуху, та и было б кого слушать...
    Согласна с вами, насчет слухов и непонятной информации ( к чему? Что? Логика?) ... Но согласитесь, хочется что бы все таки просьбы о веб камере хотя бы выполнились, во многих заведениях это уже практикуется... Сама люблю Сакуру и трудно отказаться от вкусных роллов((((
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #2447
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение

Во первых дыма без огня не бывает, во вторых, вам достаточно одной рабочей поверхности? И в третьих, было бы это не правдой, давно бы отреагировали.
    Почему Вы их защищаете, а они сами не могут ответить и как-то уж подозрительно вы за них, рубаху на себе рвёте...

8. Вверх #2448
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Почему Вы их защищаете, как-то уж подозрительно вы за них, рубаху на себе рвёте...
    и я такого мнения...
    А вот мне если бы бесконечно наяривали-меня как минимум бы это раздражало. По моему мнению это уже чересчур навязчиво.

9. Вверх #2449
    User banned
    Та никого я не защищаю - я высказал сугубо свое мнение об этой доставке. Где вы увидели рубаху, да еще и порванную?

вам достаточно одной рабочей поверхности?
    Мне достаточно того, что продукцию привозят полностью удовлетворяющую мои запросы и ожидания.

10. Вверх #2450
    Живёт на форуме Аватар для navin
    всё ж не смогла пройти мимо темки обсуждения доставки... будьте добры, те, кто высказал своё "фу" по Сакуре - а Вам важнее отсутствие тараканов и всякой гидоты в роллах и неизвестность по поводу санобстановки на кухне, что по сути не доказано, или тараканы/волосы/когти/ногти и непонятной свежести/несвежести рыбин в роллах и стирильность на кухне, по фото кот. для Вас выставит фирма/контора доставки???

и еще, из постов из ЛС выложенных ... сорри забыла ник, указано что дом заброшенный или что то такое, остальное касалось катаржного труда и занятости без доплат и несоответствия запрошенных требований от нанимаемого работника в обьяве - реальным требованиям от работника (покупка продуктов, развозка остальных работников, и то что прием заказов в 23 часа) так сорри, но мы ж и делаем заказ в 23:00 и хотим получить сервис за наши деньги, а то что всегда будут работники кот. хотят получать много, работать мало, а еще лучше вообще не работать... но это так, лирика...
    обслуживание, работа с клиентами и качество именно того товара, который я получаю в заказе данной доставки меня до сих пор устраивало, на мой пост о зеленом манго, на след. же день отзвонились и извинились... в отличии от другой доставки, в которой кроме дерьма простите, ничего не было... хотя среди тех, кто "облизывал" ту доставку, сакуру и тут в подходящий для этого момент - хают....
    каждый делает свой выбор и своё мнение...ИМХО

11. Вверх #2451
    Посетитель Аватар для cle_ver
    Susi.od.ua
    Вчера решили сделать ставку на суши от Пиццы од юа.
    Время доставки 45 минут и это в час пик - хороший показатель.
    Наш заказ:Ролл Унаги, Ролл Эби темпура, Ролл Филадельфия, Ролл Окинава,Ролл Футо Фило маки.
    Итого на 291 грн.

Чтобы быть объективными, эти суши тоже решили взвесить(результат ниже).
    Суши достойные - свежие, достаточно начинки и правильные ее пропорции, рис не разваливался, костей в угре не обнаружено.
    Имбирь острый и его было достаточно, соус обычный, в удобной таре.
    Остались довольны, будем сотрудничать

Традиционно фотоотчет взвешивания.

Суши "Ролл Унаги" (180 гр. )
    Состав: рис, угорь, огурец свежий, кунжут, унаги соус
    цена: 39грн

12. Вверх #2452
    Суши "Ролл Эби темпура" (260 гр. )
    Состав: Рис, креветка тигровая, филадельфия, огурец, майонез, икра красная
    цена: 69грн

Суши "Ролл Филадельфия" (240 гр. )
    Состав: рис, лосось, тунец, сыр Филадельфия, авокадо, угорь
    цена: 78грн

13. Вверх #2453
    Суши "Ролл Окинава" (250 гр. )
    Состав: Рис, тунец, лосось, авокадо, филадельфия
    цена: 60грн

Суши "Ролл Футо Фило маки" (220 гр. )
    Состав: рис, лосось жаренный, огурец, филадельфия
    цена: 45грн

14. Вверх #2454
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    мне не очень нравится цвет тунца.. или это фото его так исказило
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #2455
    Постоялец форума
    Clever, спасибо за информативный отчет о суши.од.юа. Такой перевести в пользу клиента мне очень нравится)
    И фото их кухни на сайте имеется... Пицца, конечно, паршивая, а суси надо будет попробовать.

16. Вверх #2456
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Ой шота мне сушки захотелось, а вот у кого теперь заказывать - вот в чем вопрос?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #2457
    Посетитель Аватар для Царевна Zabawa
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Clever, спасибо за информативный отчет о суши.од.юа. Такой перевести в пользу клиента мне очень нравится)
    И фото их кухни на сайте имеется... Пицца, конечно, паршивая, а суси надо будет попробовать.

Пицца разочаровала,согласна с этим. А вот суши красиво выглядят. Действительно стоит попробовать

18. Вверх #2458
    Постоялец форума
    По поводу пиццы.од.юа говорили, что у них какая-то американская тема и толстый корж, но он совершенно не вкусный. Помодоро привезли горячую пиццу на тонком корже, все было сочным и хрустящий бортик так, как любит моя маленькая дочь

19. Вверх #2459
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    По поводу пиццы.од.юа говорили, что у них какая-то американская тема и толстый корж, но он совершенно не вкусный. Помодоро привезли горячую пиццу на тонком корже, все было сочным и хрустящий бортик так, как любит моя маленькая дочь
    У пиццы.од.юа итальянский корж нормальный (не слишком тонкий, но уж точно не толстый) и бортики хрустящие.

20. Вверх #2460
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Ой шота мне сушки захотелось, а вот у кого теперь заказывать - вот в чем вопрос?
    Мы вчера заказали в Фудзи....
    Ну, что сказать.... не впечатлили они меня
    Ехали долго, хотя в это время суток, дороги уже пустые.
    Рис- был сухой, начинки-мало. Филадельфии почти не наблюдалось
    Имбирь- как для меня был островат
    Из плюсов-это удобная тара для соевого соуса+пиалочки.
    Кол-во соуса было достаточно
    + их фирменный бумажный пакет.

Ответить в теме
Страница 123 из 1598 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права