|
Та в общем то достаточно просто. Если на них нет пыли, грязи, волос, насекомых и т.д., то как минимум рабочая поверхность чистая.
А вообще вот лично я могу отметить несколько пунктов о Сакуре:
1) Заказываем с апреля месяца довольно часто. За все это время ни разу не было ни единого прокола. Всегда продукция на 5+, в отличии от доставок с шикарными кухнями, у которых эти проколы случаются достаточно часто.
2) Ни разу не была замечена экономия на ингридиентах. Всегда роллы лопаются от начинки, всегда вовремя привозят, всегда очень вкусно.
3) Мне нравится их работа с клиентами. Частенько просто звонят, спрашивают что понравилось, что нет, каковы пожелания.
Из этого я могу сделать вывод, что люди они, как минимум порядочные, которые хотят работать и стараются. Просто удивительно, как легко люди верят любому слуху, та и было б кого слушать...
Личность без наличности не личность
Та никого я не защищаю - я высказал сугубо свое мнение об этой доставке. Где вы увидели рубаху, да еще и порванную?![]()
Мне достаточно того, что продукцию привозят полностью удовлетворяющую мои запросы и ожидания.вам достаточно одной рабочей поверхности?
всё ж не смогла пройти мимо темки обсуждения доставки... будьте добры, те, кто высказал своё "фу" по Сакуре - а Вам важнее отсутствие тараканов и всякой гидоты в роллах и неизвестность по поводу санобстановки на кухне, что по сути не доказано, или тараканы/волосы/когти/ногти и непонятной свежести/несвежести рыбин в роллах и стирильность на кухне, по фото кот. для Вас выставит фирма/контора доставки???
и еще, из постов из ЛС выложенных ... сорри забыла ник, указано что дом заброшенный или что то такое, остальное касалось катаржного труда и занятости без доплат и несоответствия запрошенных требований от нанимаемого работника в обьяве - реальным требованиям от работника (покупка продуктов, развозка остальных работников, и то что прием заказов в 23 часа) так сорри, но мы ж и делаем заказ в 23:00 и хотим получить сервис за наши деньги, а то что всегда будут работники кот. хотят получать много, работать мало, а еще лучше вообще не работать... но это так, лирика...
обслуживание, работа с клиентами и качество именно того товара, который я получаю в заказе данной доставки меня до сих пор устраивало, на мой пост о зеленом манго, на след. же день отзвонились и извинились... в отличии от другой доставки, в которой кроме дерьма простите, ничего не было... хотя среди тех, кто "облизывал" ту доставку, сакуру и тут в подходящий для этого момент - хают....
каждый делает свой выбор и своё мнение...ИМХО
Susi.od.ua
Вчера решили сделать ставку на суши от Пиццы од юа.
Время доставки 45 минут и это в час пик - хороший показатель.
Наш заказ:Ролл Унаги, Ролл Эби темпура, Ролл Филадельфия, Ролл Окинава,Ролл Футо Фило маки.
Итого на 291 грн.
Чтобы быть объективными, эти суши тоже решили взвесить(результат ниже).
Суши достойные - свежие, достаточно начинки и правильные ее пропорции, рис не разваливался, костей в угре не обнаружено.
Имбирь острый и его было достаточно, соус обычный, в удобной таре.
Остались довольны, будем сотрудничать
Традиционно фотоотчет взвешивания.
Суши "Ролл Унаги" (180 гр. )
Состав: рис, угорь, огурец свежий, кунжут, унаги соус
цена: 39грн
![]()
мне не очень нравится цвет тунца.. или это фото его так исказило
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Clever, спасибо за информативный отчет о суши.од.юа. Такой перевести в пользу клиента мне очень нравится)
И фото их кухни на сайте имеется... Пицца, конечно, паршивая, а суси надо будет попробовать.
Ой шота мне сушки захотелось, а вот у кого теперь заказывать - вот в чем вопрос?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
По поводу пиццы.од.юа говорили, что у них какая-то американская тема и толстый корж, но он совершенно не вкусный. Помодоро привезли горячую пиццу на тонком корже, все было сочным и хрустящий бортик так, как любит моя маленькая дочь![]()
Мы вчера заказали в Фудзи....
Ну, что сказать.... не впечатлили они меня
Ехали долго, хотя в это время суток, дороги уже пустые.
Рис- был сухой, начинки-мало. Филадельфии почти не наблюдалось![]()
Имбирь- как для меня был островат
Из плюсов-это удобная тара для соевого соуса+пиалочки.
Кол-во соуса было достаточно
+ их фирменный бумажный пакет.
Социальные закладки