Сообщение от ShuSha
![]()
![]()
![]()
|
Сообщение от ShuSha
![]()
![]()
![]()
Живи каждый миг, как последний !!!
Лёха, а я тебя виделПеред второй парой на восьмом этаже
Правда, когда я на этот этаж поднялсо - ты скрылся за каким-то углом - докричацо я не успел )) Так шо сегодня я только с ShuSh'ей перед парами общалсо
El_amor, поверь, с радостью б тебе помог - да вот только для меня шо физика, шо математика - тёмный лес ещё класса с восьмого![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Всем привет!
Я только пришла с универа... Как меня достали эти курсовики![]()
Сегодня было ровно 6 пар... Я устала ужасно. И это ещё не всё. Сейчас надо сидеть дальше учиться![]()
Никого сегодня не видела из вас. Да я и не могла видеть, т.к. весь день как юла!
Завтра 2 модуля. Пошла готовиться, а ночью может загляну!
Эль амор, если что обращайся, помогу. У меня где-то должны быть хорошие конспекты и формулы по вышке)
смысл жизни есть - любовь
Ага, было дело...Шёл на пару Шахова... Надо было кричать громче
С вышкой тоже не смогу помочь, к сожалению не моё...![]()
Крым - орден на груди Планеты
Пабло Неруда
а со мной хорошим конспектом не поделишься?? Потому что теорию я вообще не знаю(((Сообщение от Valuta
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Имею в виду конспкт практики очень хороший! А лекции у нас вёл тоже СинявскийСообщение от ShuSha
Так что теорию я катала с методичек
![]()
а методички на кафедре брала или где??Сообщение от Valuta
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Кстати, чуть не забыл...
Для тех, кто в танке либо не в курсе...![]()
Поздравляю сегодня всех Вас и нас с двумя праздниками!!!![]()
Хеллоуин и День Рождения нашего ректора Морозовой!!!![]()
Пабло Неруда
Спасибо и поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Да-да-да!!! Всех с праздниками! Кстати, шла домой. Так красиво... Небо просто зашибись... Звёздное... Луна... Сидела 5 и 6 ые пары на 7ом этаже и наблюдала ярко-кровавый закатСообщение от AlexLaw
Красотищщщща!
ShuSha
Да, на кафедре)
Да, сам наблюдал долго за небом, когда смеркалось...Красота действительно...А цвет какой бирюзовый стоял на гаризонте, уже почти когда стемнело...Клас...![]()
Пабло Неруда
Вот и я сегодня думал о красоте вечернего неба, когда шёл пешком с Черёмушек на Таирово )) И душу так сразу пронзают философские мысли... Хорошо, короче ))
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Ого... Так далеко шёл!Сообщение от Survivor
![]()
Не поверишь, но меня сегодня тоже тянуло на философские мысли. Стояла смотрела на небо. Завораживает как-то![]()
м да... вот меня тоже мучет один вопрос что же юудет когда кончится нефть???Сообщение от Valuta
Альтернативный источник пистаниЯ?
Термоядерныйреактор?
ИЛИ же все таки семечка и фрапс...![]()
Термоядерныйреактор не такое же и новое. таже вода и таже турбина %)))
Влад оно конечно неновое но ты мне покажи чтобы его испльзовали в мировой практике как турбиНУ!!!??? Да там на несколько сикунд или долей сикунд... реакцию проводить удавалось а дальше???Сообщение от ColdFire
Знаю ВЕЛОСИПЕД!!! О)))
Сообщение от Valuta
Пасибочки большое!!!А то и лекции, и практика у Синявского....А это
а на след. неделе модуль!Надо типовой расчёт сделать! а я ваще не бум бум!
![]()
Сообщение от ShuSha
Я не ель!!!А Эль!))) ель в лесу!!!
![]()
ок, попробую *по умничаю*
если завтро металлургия даст металл который будет держать выскоие температуры и не будет менять свои св-ва при этом, все суда перейдут на паровые или газовые турбины. любой реактор атомный основа на турбине %)
на платинах ставят такие агрегаты %))) о каких сикундах ты гвариш я так и не понял![]()
лосипед не рулит, там нужна мускульная сила, а электрики любят шоп за них раболо эллектричество
Социальные закладки