Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 123 из 845 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 16891
  1. Вверх #2441
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Все это очень интересно, но можно ближе к делу? Вот окна уже "улучшали", с большим успехом. Была куча инфы про виды окон, камеры всякие, профили, теплозащитные слои и прочая... Я повелся на слова Виталия:

В офисе на меня посмотрели как на идиота, на стройке тоже. Типа если каждому еще окна улучшать, то строить будем до 2020 года. Что, кстати, довольно логично.

Теперь трубы... Кто уже поменял трубы в стяжке? Кто написал заявление на улучшение? Какие 2 года, если мои знакомые живут в стиконовском доме фиг знает сколько лет и ничего ни про какие трубы я от них не слышал.

С уважением отношусь к знаниям Виталия, тем более, что я от строительства далек, но именно по последней причине я бы хотел слышать очень конкретные предложения, а не просто информацию о том, какой у нас неправильный дом. Лично я не собираюсь жить вечно.

У меня совершенно конкретное предложение: давайте возьмем оптом входные двери, вот что-что, а их менять 100%. Они не такие уж и дешевые + установка.

O_L_S, где Вы увидели перепродажу, если не секрет? Если мои тексты не нравятся уважаемым соседям, я могу перейти в режим "рид онли", не вопрос.
    Прикольная идея по поводу дверей, только с нашими людьми это сделать очень трудно, уже проверенно.... но идея хорошая, но практически не реальная.... Ув. участники форума, давайте будем держать себя в руках, и не ругаться... это жизнь, всё будет хорошо)))))

2. Вверх #2442
    Не покидает форум
    так...
    во-первых: Я ни с кем не ссорюсь! Высказываю своё мнение , как и все! Имею право!
    во-вторых: Я говорила о том, что если обещаны были трубы рехау, а по факту не они, то это не оч красиво со стороны Стикона. По трубам имелось ввиду, если трубы Г... то их лучше сразу менять не дожидаясь проблем ... НО до этого выяснить какие всё же трубы!!! Я сейчас выяснила! трубы нормальные, можно не беспокоиться!!!
    в-третьих, ВС, зачем в режим "рид онли"? мне Ваше мнение интересно, как и остальных. про перепродажу... на такую мысль натолкнули , лично мне не понятный , сарказм с Вашей стороны по поводу высказываний людей о том что происходит на стройке...
    в четвертых, "VITALIY" , вообще не поняла Ваше обращение ко мне... Ни с кем не ссорилась и в принципе не собираюсь! И тем более ни кого не оскорбляла!!!

если ВС воспринял моё высказывание как оскорбление, прошу прощения!!
    Последний раз редактировалось O_L_S; 20.07.2013 в 10:54.

3. Вверх #2443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Прикольная идея по поводу дверей, только с нашими людьми это сделать очень трудно, уже проверенно.... но идея хорошая, но практически не реальная.... Ув. участники форума, давайте будем держать себя в руках, и не ругаться... это жизнь, всё будет хорошо)))))
    может какое-то количество желающих для получения оптовой цены, всё же удастся " наскрести " .
    А кстати, кто-то знает где можно оптом взять вх.двери и условия (хоть приблизительные), имею ввиду нужны ли к примеру все двери одинаковые или упор на кол-во продукции и т.д.
    Последний раз редактировалось O_L_S; 20.07.2013 в 11:07.

4. Вверх #2444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    .....в четвертых, "VITALIY" , вообще не поняла Ваше обращение ко мне... Ни с кем не ссорилась и в принципе не собираюсь! И тем более ни кого не оскорбляла!!! ....
    Лично к Вам, я не обращался ))))))) Извините, если что то Вы восприняли в свой адрес. Все будет ОК. С уважением Виталий

5. Вверх #2445
    Посетитель
    Для разрядки и поднятия настроения:

Два строителя проверяют звукоизоляцию стен только что построенного дома:
    - Вася, ты меня слышишь?
    - Не ори, я тебя вижу...

6. Вверх #2446
    Новичок
    По поводу труб.Когда был на сторойке спросил у Нины-А не будет ли так,что поставщики окон,труб и всего остального сейчас одни,а потом попозже (например в 6 секции) будут другие?-на что получил ответ-Коней на переправе не меняем.И вот через пару дней сменили REHAU на HERZ .Кто будет дальше???

7. Вверх #2447
    Новичок
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    Ответ Стикона по поводу разводки систем отопления: На самом деле на объекте Проценко 50 внутриквартирная разводка системы отопления выполняется из металлопластиковых труб ( металлополимерная труба ) фирмы HERZ (Австрия), это один из лидеров по производству труб в Евросоюзе. Т.е. эти два бренда стоят на одной ступеньке по производству качества. P.S. уже внесли изменения на своем сайте))))
    Огромное спасибо за информацию!!!!

8. Вверх #2448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    Лично к Вам, я не обращался ))))))) Извините, если что то Вы восприняли в свой адрес. Все будет ОК. С уважением Виталий
    аа, ну так сначала мой ник стоял в предложении, поэтому и восприняла так ))

9. Вверх #2449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от max7819 Посмотреть сообщение
    сменили REHAU на HERZ .Кто будет дальше???
    хорошо хоть замена достойная по качеству .

10. Вверх #2450
    Посетитель Аватар для SergeyTS
    Статья на тему труб. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...83%D0%B1%D1%8B Теперь бы выяснить какие именно будут трубы, какого типа.

11. Вверх #2451
    На самом деле, решить вопрос по поводу труб можно очень быстро, собраться всем вместе, возле офиса Стикон, и дружненько туда зайти.... Думаю Стикону такая реклама не нужна.... и сказать так и так, нас не устраивает эти трубы... Но есть ли смысл поднимать кипишь, Герц тоже достойная фирма хз?

12. Вверх #2452
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Смысла нет. Трубы хорошие. Уже информация их разных уст специалистов.

13. Вверх #2453
    Частый гость Аватар для VitaliyW
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    На самом деле, решить вопрос по поводу труб можно очень быстро, собраться всем вместе, возле офиса Стикон, и дружненько туда зайти....
    В вопросе труб уже разобрались, а повод собраться еще найдется и не один)

14. Вверх #2454
    Цитата Сообщение от VitaliyW Посмотреть сообщение
    Надеюсь поводы будут только хорошие)))

15. Вверх #2455
    сорри может пропустил что-то)))

16. Вверх #2456

17. Вверх #2457

18. Вверх #2458
    Да, мое мнение, трубы не самые плохие, единственное что сказал знакомый, всё хорошо, но вот они через фиттинги соединяются, а в них прокладки - резиновые. Какие бы не были они хорошие, срок службы прокладок ограничен. Но это так, к слову. Всё будет нормально, лёгкой жизни никто не обещал)

19. Вверх #2459
    Посетитель
    Трубы в 1к, 3и соединения в известных местах, думаю проблем не будет.
    Советую сделать фото в своей будущей квартире, т к Нина не смогла ответить будет ли схема этих самых труб выдаваться.
      Показать скрытый текст
    photo
    Последний раз редактировалось Andrey_Y; 21.07.2013 в 17:23.

20. Вверх #2460
    А на фото с ногами что это со стеной вертикальной? Что за трещина, как будто треснула кладка? Не спрашивали?

Ответить в теме
Страница 123 из 845 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права