|
так...
во-первых: Я ни с кем не ссорюсь! Высказываю своё мнение , как и все! Имею право!
во-вторых: Я говорила о том, что если обещаны были трубы рехау, а по факту не они, то это не оч красиво со стороны Стикона. По трубам имелось ввиду, если трубы Г... то их лучше сразу менять не дожидаясь проблем ... НО до этого выяснить какие всё же трубы!!! Я сейчас выяснила! трубы нормальные, можно не беспокоиться!!!
в-третьих, ВС, зачем в режим "рид онли"? мне Ваше мнение интересно, как и остальных. про перепродажу... на такую мысль натолкнули , лично мне не понятный , сарказм с Вашей стороны по поводу высказываний людей о том что происходит на стройке...
в четвертых, "VITALIY" , вообще не поняла Ваше обращение ко мне... Ни с кем не ссорилась и в принципе не собираюсь! И тем более ни кого не оскорбляла!!!
если ВС воспринял моё высказывание как оскорбление, прошу прощения!!
Последний раз редактировалось O_L_S; 20.07.2013 в 10:54.
Последний раз редактировалось O_L_S; 20.07.2013 в 11:07.
Для разрядки и поднятия настроения:
Два строителя проверяют звукоизоляцию стен только что построенного дома:
- Вася, ты меня слышишь?
- Не ори, я тебя вижу...
По поводу труб.Когда был на сторойке спросил у Нины-А не будет ли так,что поставщики окон,труб и всего остального сейчас одни,а потом попозже (например в 6 секции) будут другие?-на что получил ответ-Коней на переправе не меняем.И вот через пару дней сменили REHAU на HERZ .Кто будет дальше???
Статья на тему труб. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...83%D0%B1%D1%8B Теперь бы выяснить какие именно будут трубы, какого типа.
На самом деле, решить вопрос по поводу труб можно очень быстро, собраться всем вместе, возле офиса Стикон, и дружненько туда зайти.... Думаю Стикону такая реклама не нужна.... и сказать так и так, нас не устраивает эти трубы... Но есть ли смысл поднимать кипишь, Герц тоже достойная фирма хз?
Смысла нет. Трубы хорошие. Уже информация их разных уст специалистов.
Да, мое мнение, трубы не самые плохие, единственное что сказал знакомый, всё хорошо, но вот они через фиттинги соединяются, а в них прокладки - резиновые. Какие бы не были они хорошие, срок службы прокладок ограничен. Но это так, к слову. Всё будет нормально, лёгкой жизни никто не обещал)
Трубы в 1к, 3и соединения в известных местах, думаю проблем не будет.
Советую сделать фото в своей будущей квартире, т к Нина не смогла ответить будет ли схема этих самых труб выдаваться.
Показать скрытый текст
photo
Последний раз редактировалось Andrey_Y; 21.07.2013 в 17:23.
А на фото с ногами что это со стеной вертикальной? Что за трещина, как будто треснула кладка? Не спрашивали?
Социальные закладки