Может подскажете где на 7км детская одежда нарядная(платья) по типу Войчик или он самый ,а то предстоит поездка и время не хочется терять Спасибо
|
Может подскажете где на 7км детская одежда нарядная(платья) по типу Войчик или он самый ,а то предстоит поездка и время не хочется терять Спасибо
Мылка завтра работает? если да, то до скольки?![]()
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести свадебную атрибутику (кроме свадебного ряда). Бокалы, рушники, свечи, подвязки, цветочки на авто и т.д. и т.п.
Заранее благодарю.
Подскажите, плиз, где купить бокалы/стаканы.
4 колеса возят тело...
2 колеса возят душу!
впервые за пару лет сегодня попала на 7км,до сих пор в легкой контузии!цены такие высокие,что я просто удивлена что туда еще ходят люди!искала детям джинсы,кроме шаровар с жуткими картинками от 360грн ничего нет!а рубашки на 2-3 года дороже чем взрослые,прошла две улицы и поехала в Антоху скупаться((((((((
а могу представить если себе что-то надо,какую сумму надо иметь??!годовую зарплату служащего)))
Да вы что?!Во дела!!!Тогда за шмотьём все в город!!!!!
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Ну не скажите))
не все шмотье дороже , чем в городе..
мы с мамой лет пять берем в одном и том же месте джинсы (Lexus)на второй контейнерной и кофты (на Харьковской площадке)
Еще прошлой осенью надыбала контейнер, где стоковые скупают спортивные вещи, цены дешевле , чем в стоковом)
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Ану-ка подскажите пожалуйста где этот стоковый контейнер со спорт.одеждой?
а харьковская плошадка это где?
все надо смотреть, что то дешевле на 7-м, что то в городе, что то на привозе раньше в Метро брала колготки... в очередной раз поехали с подружкой скупились колготами - а они взяли и испортились... (в смысле контора загнила - фуфло толкает). Нет однозначного ответа на вопрос "где скупаться?"
мы ходим в определенное место за определенным товаром)) где такие джинсы не знаю, но можно ввести и поискать тут
http://www.7-km.com.ua/goods/
в поиске вводишь название продукции и смотришь, где может находиться, большинство магазинов тут есть![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
сегодня впервые за последние несколько лет именно во вторник попала на 7 и была в шоке! Не так давно в выходные ездила и все нормально, все работали, но сегодня были открыты очень редкие контейнера и магазины. Сейчас что какой-то новый график работы и я безнадежно отстала от жизни?
Вообще как сейчас работает седьмой?
здравствуйте! интересует одежда для занятий спортом. может, кто-то проконсультирует по поводу качества, производителя и собственно места))
Социальные закладки