только что звонил в такси мне тут человек дал номер один
355888
150 грн туда - если и обратно будем ехать то в полтора раза дешевле
тоесть... гривен 250 с чаем
ну правда это тойота Hiace
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
только что звонил в такси мне тут человек дал номер один
355888
150 грн туда - если и обратно будем ехать то в полтора раза дешевле
тоесть... гривен 250 с чаем
ну правда это тойота Hiace
rb20e
Да, только это при условии, что вы приедете туда, там перекурите минут 5-10 и поедете обратно. А час простоя в самых дешевых такси стоит 25-30 гривен. у вас выходит 7-8 часов. Не, на самом деле все было бы реально: водитель может себе просто поспать это время в машине, но вот именно в эти предновогодние выходные работа будет, причем и днем и ночью, и оставшись в городе можно заработать и побольше. А вам именно микрик нужен ? просто большая машина, где сзади можно вместится вчетвером не пойдет ?
П.С. рабята, так на заметку: такой автомобиль, как "вито" всегда тарифицируется в полтора-два раза дороже чем обычный легковой. Если вам подойдет обычная легковая, только просторная, размером с волгу например, я думаю все будет проще.
пойти то пойдет просто мы не маленькие мальчики)))
есть же машины с дополнительными сидушками сзади.. вот хотелось бы чтото такого плана) удобней было бы
rb20e
та в том то и дело что не только
я видел кучу таких машинок типа киа каренс
типа мицубиси грандис, тойота превиа, мазда какаято пежо какоето такое есть.. дача логан удилиненная.
rb20e
Добрый день.
Мы можем предложить Вам вариант, при котором возможно уложиться в 300 грн. Вас отвозят в Теплодар, водитель уезжает и возвращается за Вами в установленное время либо по предварительному звонку, сделанному за 1-1,5 часа до Вашего отъезда. Автомобиль-тойота Hiace.
Единственное существующее НО - это ухудшение погодных условий.
С уважением, администрация такси 10-10.
Большое спасибо
вопрос закрыт
остановились на 10-10)
зы
как мне с мобильного поговорить с дистпетчером?
Последний раз редактировалось Cashtane; 26.12.2008 в 15:49.
rb20e
спасибо
и огромнео спасибо милой девушке, которая
поискала
и нашла
мерседес вито за 300 грн.(!)
+1 к 1010 лучшая служба никто так больше щепетильно не относится к заказам.)
зы кто тут говорил что у него есть вито и нерентабельно ему перевозить за такие деньги
вот смотрите
я незнаю может у вас там кожа телик и тд (незнаю как там)
но мы не вип клиенты а всего лишь молодежь=)
rb20e
10-10 всегда называлос "ангин такси". Я не знаю, ШО они там зарабатывают, если ещё и фирма ШО-то забирает. Разве, ШО на хозяйских машинах ездят и хозяева не знают, а аммортизацию не считают, либо на полных "дровах" катаются. Для меня это загадка.
Хотя для моих машин и по-нормальным ценам они мне иногда работу подкидывали.
Из-за цен большое кол-во заказов делают, пробег огромный, работают все на машинах "которые не жалко". Кастрюлят с удовольствием, тем более что на кастрюле бывают больше дают чем у них по тарифу. У них своя ниша: такси для тех, кому просто "надо ехать", и не особо важен комфорт.
Я тоже всегда был и - надеюсь - останусь поклонником 10-10. Но в воскресенье, 28-12-2008, примерно в 9 утра телефоны дозвона этой службы не отвечали. Не брали трубку и все. Пришлось звонить в следующее (по алфавиту) - "Альфа". Тоже просквозили с временем подачи - в 9:18 приняли заказ, обещали через 20 минут - а приехало в 9:48.
Для справки6 Горбатый мост-Сельхоз на Матросова - 29 грн.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
10-10 самое дешевое такси???
7173333 ГрандТакси говорят дешевле 10-10
В очередной раз порадовало такси Шара. При жутких пробках подали машину ровно за 15 мин. в супермаркет Аэропортовский. Респект![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Скажите, кто в курсе, если заказать такси, которым постоянно пользуешься, за час, в неочень удобное место и за 20 минут до предполагаемой подачи, звонит оператор и извинятеся... Дескать водитель колесо пробил а заменить его некем - это им перехотелось ехать и меня расстраивать не хотели или действительно с колесом повезло?
Теоретически возможны оба варианта, но думаю, что действительно с колесом лажа
Социальные закладки