Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 123 из 261 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 5216
  1. Вверх #2441
    Посетитель Аватар для Ser.Fil
    Внимательней !
    Там должностное лицо с властными полномочиями, которое обязано соответствовать критериям и быть вменяемым

2. Вверх #2442
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Свершилось!
    По состоянию на 18:10 6.02.2010г.
    На 6-й день отсутствия синих союзовских контейнеров, и присутствия стремительно-растущей зловонной кучи, отреспились контейнеры!!!!
    Но уже черные и с наклейкой РАФ.
    Только вот что-то мусора меньше не стало,как была куча так и осталась,только к ней добавились еще и полные пакетов контейнеры.
    Жильцы копившие их с нового года, радостно ринулись устранять источники дурного запаха из своих домов.
    Жаль сфотографировать сей натюрморт в темноте было нечем.

К сожалению свой мусор (4х60 л.мешка) оставила переночевать еще одну ночь на балконе, в надежде что утром все-же контейнеры опустошат. Т.к. места там не найдется даже пластиковому одноразовому стаканчику.
    В связи с погодой с ночи окна на балконе пришлось держать закрытыми на время дождя. Не спрашивайте чем пахнет у нас в квартире......

даже елка не справляется с этим амбрэ....

3. Вверх #2443
    User banned
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    та боже ж ты мой.
    о том, что будут проблемы с вывозом мусора Марков протрубил весьма заранее.
    те, кому так дорог вид любимого города имели достаточно возможностей делать закупки для новогодней обжираловки с учетом количества отходов, да?
    и еще те, кто так сильно печется за лицо города могут безболезненно подержат пакет с мусором у себя на балконе. не июль, между прочим.
    и еще те, кто так пекутся за вид, могли б выходные дни напрячься и прежде чем выносить мусор удостовериться, есть в контейнере место...

вот я все эти три пункта проделала.
    потому страдающей себя не считаю.

а те, кто исстрадался от "не нравиццо" могут провести терапию прекрасным.
    музей там посетить.
    или там люстру с ангелочками прикупить...
    А я согласен, даже дополню:
    и еще те, кто так сильно страдает от мусора во дворе могут безболезнено
    встать в 5 утра и вместо зарядки подмести двор, потом сидя на работе приятно будет вспомнить, сколько ты сделал для города. И здоровью поможете..
    и еще те, кто после зарядки едут на работу на машине пусть пройдут по маршруту и запомнят все 125 ям. Развивайте память, а не хайте любимого мэра...
    и еще те, у кого нет дома воды, неужели не хватает мозгов, взяв ведра, пойти и найти людей, у которых течет крыша. Скажите что вы из мэрии и вас пустят с радостью. Ведра кстати можно поставить на болконе среди мусора, чтоб он не пересыхал и не терял натурального запаха....
    А кому это "не нравиццо" - в музей, под люстру с ангелочками, смотреть на фото мэра, будте ближе к прекрасному
    "Если долго смотреть на луну, можно стать идиотом" - Особенности национальной рыбалки.

4. Вверх #2444
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    та боже ж ты мой.
    о том, что будут проблемы с вывозом мусора Марков протрубил весьма заранее.
    те, кому так дорог вид любимого города имели достаточно возможностей делать закупки для новогодней обжираловки с учетом количества отходов, да?
    и еще те, кто так сильно печется за лицо города могут безболезненно подержат пакет с мусором у себя на балконе. не июль, между прочим.
    и еще те, кто так пекутся за вид, могли б выходные дни напрячься и прежде чем выносить мусор удостовериться, есть в контейнере место...

а те, кто исстрадался от "не нравиццо" могут провести терапию прекрасным.
    музей там посетить.
    или там люстру с ангелочками прикупить...
    да почитайте вы тему.
    выше есть прекрасные образцы ностальгии за мусорным ведром с газеткой на дне, машине, оповещающей о своем приближении колокольчиком, и ручейке зловонной жидкости, уведомлявшем, что она уже уехала...

да, было чисто. очень чисто...

обертку от мороженого или там талончик бросали под ноги.
    ибо альтернатива отсутствовала.

давайте петь оды тому прекрасному времени!
    Я ж тебя, соньце спрашивал: ЧЕМ же так ТЕБЯ облагодетельствовал барин? Иль ЛЬГОТНО живёшь? С трудом верится, что стараешься за зарплату... Ладно, храни СВОЮ коммерческую тайну, продолжай позитивить для батьки-гура! Просто рано или поздно долги отдавать придётся, подумай!
    А мусор - при дожде не вывозят! А обещщали... Интересно дорога с Киева очистилась? обещал же мЭрзкий хлопец... Иль опять обещаного 3 года ждать?

5. Вверх #2445
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Свершилось!
    На 6-й день отсутствия синих союзовских контейнеров, и присутствия стремительно-растущей зловонной кучи, отреспились контейнеры!!!!
    Только вот что-то мусора меньше не стало,как была куча так и осталась,только к ней добавились еще и полные пакетов контейнеры.
    ...В связи с погодой с ночи окна на балконе пришлось держать закрытыми на время дождя. Не спрашивайте чем пахнет у нас в квартире......

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! "Шлите апальсины бочками!"

6. Вверх #2446
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Георгиевич,с девушкой ТАК разговаривать?
    Да еще с такими ошибками..
    Мусор сегодня вывозили - не смотря на дождь.
    Дорога на Киев - не очищена.Снегопад.

7. Вверх #2447
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    георгиевич,с девушкой ТАК разговаривать?
    И кутёй не обляпался. Всё в трудах.
    "Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин

8. Вверх #2448
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Так мне понравился этот пост - не могу успокоиться.
    Это что ж получается, чтоб было меньше мусора 1 января, надо было на новогодний стол готовить что-то такое... безотходное, ну или там курицу жрать с костями, мандарины со шкурками, а конфеты с фантиками. Иначе ты не патриот! А что - креативненько... А если продолжить логическую цепочку, то предлагаю летом вообще не жрать и не пить. Представьте, каким станет чистым наше море. Ведь канализационные сбросы так его загрязняют.
    А пакеты с мусором лучше держать на балконе до лета. Это ж двойная польза - и город не засоряете, и соседи от ароматов передохли. А потом в освободившиеся рядом квартиры подселять таких же патриотов родного города.
    вы не поверите, наверное, но в цивилизованніх странах (на которые тут частенько кивают), здравомыслящие граждане так и поступают.

Вы в курсе, что заграницами в супере можно получить пластиковый пакет бесплатно (а не за деньги, как у нас), а бумажный (одноразовый!) - КУПИТЬ! и люди таки покупают!
    что там солидно ходить в супер с многоразовой торбочкой (ага, почти совецкой авоськой).
    потому что люди ДУМАЮТ сколько мусора они производят.
    в мойках непременно встроены ткие измельчители, чтобы органику спускать в канализацию. и такие измельчители дополнительные деньги стоят, да.

суммирую:
    1. меряться - кто больше любит Одессу считаю несерьезным.
    2. Гурвиц лично меня как мер не устраивает. но ничего лучше вокруг не вижу. единственный мер, который вызывает мое уважение, живет в Черкассах
    3. Марков меня не устраивает еще больше, чем Гурвиц. не только как человек, претендующий на мерство. потому ради того, чтобы поток бабла в его карман уменьшился, готова и потоерпеть, мои тяготы и лишения того стоят. нет, не потому, что я завидую его доходам. а потому что они идут на цели, неприемлемые для меня
    4. безотносительно того, кто будет нашим мером после 30 мая (и состоятся ли местные выборы в мае) считаю, что будет полезным, если каждый одессит задумается, сколько отходов мы производим, куда они деваются, сколько это стоит, и как из отходы из расходов превратить в доходы
    5. если каждый из нас постарается мусорить меньше - то город точно будет чище. никакой Гурвиц не сможет загадить его так, как небольшая группка "маленьких одесситов"
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

9. Вверх #2449
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Свершилось!
    Знаком с РАФом - на сегодняшний день мощностей у него не достаточно на весь город, собственно он и обслуживал только суворовский район... Так что мне кажется, что наклейки РАФа - фикция - не полезет контора так себе репутацию портить - не справиться же...

10. Вверх #2450
    User banned
    Пересыпь залило. Дождь.
    Деревья падают на людей и машины.Ветер.
    Когда подключится солнце нам копец.

11. Вверх #2451
    User banned

потому ради того, чтобы поток бабла в его карман уменьшился, готова и потоерпеть, мои тяготы и лишения того стоят.
    Назло врагам козу продам, шоб диты молока не бачылы...

12. Вверх #2452
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Пересыпь залило. Дождь.
    Деревья падают на людей и машины.Ветер.
    Когда подключится солнце нам копец.
    " мы все умрем.."(с)
    Пересыпь затопило с моря..непогода ,блин.Стихия.
    А ты думал - человек царь природы? Не,батенька..она круче..

13. Вверх #2453
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Знаком с РАФом - на сегодняшний день мощностей у него не достаточно на весь город, собственно он и обслуживал только суворовский район... Так что мне кажется, что наклейки РАФа - фикция - не полезет контора так себе репутацию портить - не справиться же...
    Не знаю что ждет в этом плане нас в будущем,может конечно всему виной дождь, и "глаза завидущие -руки загребущие" , но пока им точно мощностей не хватает.Т.к. двухразовым вывозом мусора тут и не пахнет...пахнет только мусором.

жду не дождусь заветных звуков громыхающей мусоровозки...

если это не произойдет и мой idle time на форуме превысит 12 часов молчания,можете смело звонить в милицию и сообщать о моей кончине.

14. Вверх #2454
    User banned
    Свершилось!

К сожалению свой мусор (4х60 л.мешка) оставила переночевать еще одну ночь на балконе, в надежде что утром все-же контейнеры опустошат. Т.к. места там не найдется даже пластиковому одноразовому стаканчику.
    В связи с погодой с ночи окна на балконе пришлось держать закрытыми на время дождя. Не спрашивайте чем пахнет у нас в квартире......

А почему не вынесли и не прислонили к контейнерам?
    Делать вам нечего, чесслово))))

15. Вверх #2455
    Вы у нас адвокатик... опять трындите... за однокорытницу заступились - ну правильно, Вы ж токо за своих... гурвиновых...
    А ошибки - деушка, МОИ, и где хочу - там и ставлю (Поверьте, с языком Пушкина, Тургенева и Шевченко - в дружбе...)
    Снегопад на Киевской трассе мешает порядку в городе? Солнце и океанский прибой на Канарах не мешает? Вы намекните... тогда и будем знать о зависимости частоты собачьего лая от частоты вспышек на Солнце...

Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    И кутёй не обляпался. Всё в трудах.
    рад за Вас... у Вас - праздник... А у нас на ген.Цветаева - мусор долбаный РАФ не вывозит уже 2 дня... Не желаю Вам ТАК праздновать!

16. Вверх #2456
    User banned
    " мы все умрем.."(с)
    Пересыпь затопило с моря..непогода ,блин.Стихия.
    А ты думал - человек царь природы? Не,батенька..она круче..
    Пересыпь всегда заливало когда ливневка не работала. Ливневка не работает, когда ее чем то забивает. Чем могло забить можно предполагать.
    Море, может быть, хотя таких случаев я не помню. Проверяется легко, вода соленая, все должно после спада воды быть в соленых разводах, металл ржаветь, деревья, трава погибнет Ну а запах морской воды ни с чем не перепутаеш. Звонил корешу, он на джипике прорывался через 40 см. воды, запаха никакого не было. Очень похоже на очередной развод, хотя точно утверждать не могу.

17. Вверх #2457
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение

рад за Вас... у Вас - праздник... А у нас на ген.Цветаева - мусор долбаный РАФ не вывозит уже 2 дня... Не желаю Вам ТАК праздновать!
    и что? Рождество отменяется? Вам мусор уличный мешает собственный-внутренний хотя бы в такой праздник попридержать?
    !hasta siempre comandante!

18. Вверх #2458
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    и что? Рождество отменяется? Вам мусор уличный мешает собственный-внутренний хотя бы в такой праздник попридержать?
    считается, что Рождество Христово- праздник очень чистый, духовный, в нем нет никаких темных сторон..
    С наступающим праздником вас, мои дорогие форумчане!

19. Вверх #2459
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    ну или там курицу жрать с костями, мандарины со шкурками, а конфеты с фантиками.
    вы не поверите, наверное, но в цивилизованніх странах (на которые тут частенько кивают), здравомыслящие граждане так и поступают.

Просто супер! такого о загранице я еще не слышала
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

20. Вверх #2460
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Праздник в разгаре! Особенно приятно в Святвечер нести вечерю среди мусорных куч.

Ответить в теме
Страница 123 из 261 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права