Внимательней !
Там должностное лицо с властными полномочиями, которое обязано соответствовать критериям и быть вменяемым![]()
|
Внимательней !
Там должностное лицо с властными полномочиями, которое обязано соответствовать критериям и быть вменяемым![]()
Свершилось!
По состоянию на 18:10 6.02.2010г.
На 6-й день отсутствия синих союзовских контейнеров, и присутствия стремительно-растущей зловонной кучи, отреспились контейнеры!!!!
Но уже черные и с наклейкой РАФ.
Только вот что-то мусора меньше не стало,как была куча так и осталась,только к ней добавились еще и полные пакетов контейнеры.
Жильцы копившие их с нового года, радостно ринулись устранять источники дурного запаха из своих домов.
Жаль сфотографировать сей натюрморт в темноте было нечем.
К сожалению свой мусор (4х60 л.мешка) оставила переночевать еще одну ночь на балконе, в надежде что утром все-же контейнеры опустошат. Т.к. места там не найдется даже пластиковому одноразовому стаканчику.
В связи с погодой с ночи окна на балконе пришлось держать закрытыми на время дождя. Не спрашивайте чем пахнет у нас в квартире......
даже елка не справляется с этим амбрэ....
А я согласен, даже дополню:
и еще те, кто так сильно страдает от мусора во дворе могут безболезнено
встать в 5 утра и вместо зарядки подмести двор, потом сидя на работе приятно будет вспомнить, сколько ты сделал для города. И здоровью поможете..
и еще те, кто после зарядки едут на работу на машине пусть пройдут по маршруту и запомнят все 125 ям. Развивайте память, а не хайте любимого мэра...
и еще те, у кого нет дома воды, неужели не хватает мозгов, взяв ведра, пойти и найти людей, у которых течет крыша. Скажите что вы из мэрии и вас пустят с радостью. Ведра кстати можно поставить на болконе среди мусора, чтоб он не пересыхал и не терял натурального запаха....
А кому это "не нравиццо" - в музей, под люстру с ангелочками, смотреть на фото мэра, будте ближе к прекрасному
"Если долго смотреть на луну, можно стать идиотом" - Особенности национальной рыбалки.
Я ж тебя, соньце спрашивал: ЧЕМ же так ТЕБЯ облагодетельствовал барин? Иль ЛЬГОТНО живёшь? С трудом верится, что стараешься за зарплату... Ладно, храни СВОЮ коммерческую тайну, продолжай позитивить для батьки-гура! Просто рано или поздно долги отдавать придётся, подумай!
А мусор - при дожде не вывозят! А обещщали... Интересно дорога с Киева очистилась? обещал же мЭрзкий хлопец... Иль опять обещаного 3 года ждать?
Георгиевич,с девушкой ТАК разговаривать?
Да еще с такими ошибками..
Мусор сегодня вывозили - не смотря на дождь.
Дорога на Киев - не очищена.Снегопад.
вы не поверите, наверное, но в цивилизованніх странах (на которые тут частенько кивают), здравомыслящие граждане так и поступают.
Вы в курсе, что заграницами в супере можно получить пластиковый пакет бесплатно (а не за деньги, как у нас), а бумажный (одноразовый!) - КУПИТЬ! и люди таки покупают!
что там солидно ходить в супер с многоразовой торбочкой (ага, почти совецкой авоськой).
потому что люди ДУМАЮТ сколько мусора они производят.
в мойках непременно встроены ткие измельчители, чтобы органику спускать в канализацию. и такие измельчители дополнительные деньги стоят, да.
суммирую:
1. меряться - кто больше любит Одессу считаю несерьезным.
2. Гурвиц лично меня как мер не устраивает. но ничего лучше вокруг не вижу. единственный мер, который вызывает мое уважение, живет в Черкассах
3. Марков меня не устраивает еще больше, чем Гурвиц. не только как человек, претендующий на мерство. потому ради того, чтобы поток бабла в его карман уменьшился, готова и потоерпеть, мои тяготы и лишения того стоят. нет, не потому, что я завидую его доходам. а потому что они идут на цели, неприемлемые для меня
4. безотносительно того, кто будет нашим мером после 30 мая (и состоятся ли местные выборы в мае) считаю, что будет полезным, если каждый одессит задумается, сколько отходов мы производим, куда они деваются, сколько это стоит, и как из отходы из расходов превратить в доходы
5. если каждый из нас постарается мусорить меньше - то город точно будет чище. никакой Гурвиц не сможет загадить его так, как небольшая группка "маленьких одесситов"
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Не знаю что ждет в этом плане нас в будущем,может конечно всему виной дождь, и "глаза завидущие -руки загребущие" , но пока им точно мощностей не хватает.Т.к. двухразовым вывозом мусора тут и не пахнет...пахнет только мусором.
жду не дождусь заветных звуков громыхающей мусоровозки...
если это не произойдет и мой idle time на форуме превысит 12 часов молчания,можете смело звонить в милицию и сообщать о моей кончине.
Вы у нас адвокатик... опять трындите... за однокорытницу заступились - ну правильно, Вы ж токо за своих... гурвиновых...
А ошибки - деушка, МОИ, и где хочу - там и ставлю (Поверьте, с языком Пушкина, Тургенева и Шевченко - в дружбе...)
Снегопад на Киевской трассе мешает порядку в городе? Солнце и океанский прибой на Канарах не мешает? Вы намекните... тогда и будем знать о зависимости частоты собачьего лая от частоты вспышек на Солнце...
рад за Вас... у Вас - праздник... А у нас на ген.Цветаева - мусор долбаный РАФ не вывозит уже 2 дня... Не желаю Вам ТАК праздновать!
Пересыпь всегда заливало когда ливневка не работала. Ливневка не работает, когда ее чем то забивает. Чем могло забить можно предполагать.
Море, может быть, хотя таких случаев я не помню. Проверяется легко, вода соленая, все должно после спада воды быть в соленых разводах, металл ржаветь, деревья, трава погибнетНу а запах морской воды ни с чем не перепутаеш. Звонил корешу, он на джипике прорывался через 40 см. воды, запаха никакого не было. Очень похоже на очередной развод, хотя точно утверждать не могу.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки