Ponka2 спасибо)
|
Ponka2 спасибо)
Самая счастливая в этом мире!!!
я вам в личку отослала сообщение...можете ответить?
---------- Сообщение добавлено 12.11.2012 в 21:58 ----------
девченки...я в шоке....таролог сказала все в такой точности что и не ожидала....очень сильный таролог...спасибо вам огромное...спасибо что появились в моей жизни...
Девочки если о ком-то забыла или не отв. на сообщение напоминайте...
Девочки если у кого-то есть проблемы в личной жизни...возьму трех человек( от вас фото и данные),в воскресенье иду в церковь ставить свечки и молиться за своих клиентов женс.пола., могу и Вам помочь, но от вас требуется потом ОС., улучшилось ли ваше положение...ну что будем практиковать? если все получится то это будет очень хорошо...всем желаю семейного счастья!!!
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , ЭТО ПЛАТНО?
можно меня или нет?фото в личку?
спасибо большое . я очень хочу..))
Юля удивительный человечек!!!Спасибо огромное!Не смотря на свои личные проблемы она помогает и другим!.Сбылось то,о чем предупреждала Юля еще год назад.
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
..
Последний раз редактировалось linau; 15.11.2012 в 10:50.
Спасибо большое! Удачи Вам и Счастья!!!
---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 14:56 ----------
Девочки тех кого беру на воскресенье(молиться) в личке от вас фото и данные...и проблему опишите вкратце!!!
---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 15:00 ----------
Беру на эту акцию двоих человек(за один раз больше не смогу взять)...
это будет
bvsbns
Регина231
Девочки если все получится как я планирую, будем это практиковать и дальше!!! НАБОР ЗАКРЫТ НА ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 15:01 ----------
Кто на сегодня записывался, жду на 19-00
---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 15:03 ----------
Кто на сегодня записывался, жду на 19-00
Девочки завтра на 19-00, свободна и кому срочно на сегодня прозвоните в 18-30
Спасибо Вам большое за помощь!!!Всё, что вы сказали по поводу настоящего-всё верно и точно!!!А также ответили на все волнующие вопросы!!Будем смотреть что будет дальше!О дальнейших событиях отпишусь!
Здравствуйте!! В сентябре месяце примерно 6-9 числа созванивалась с вами и меня интересовал вопрос: Пол ребёнка? на раннем сроке беременности, т.к это было очень важно для меня......Отписываюсь как обещала. По вашим раскладам - девочка с отменным здоровьем или близнецы.......Вчера только с УЗИ и УРА!!!!!! У НАС ДЕВОЧКА!!!! Спасибо за прогноз.........Всё верно..........
Спасибо Вам большое, я очень рада за Вас, я за каждого из вас волнуюсь, Вы все для меня как родные, я потом даже сама перезваниваю спрашиваю, как вы и т.д.
Вам желаю здоровья и вашей красотуле маленькой, спасибо что отписались!
---------- Сообщение добавлено 08.12.2012 в 08:11 ----------
Благодаря этому форуму мне очень близка стала Одесса, даже есть такие клиенты которые приглашают меня к себе в Одессу, если буду когда то в Одессе то смогу провести сеанс в живую!!!
Девочки 13.12.12 день Андрия, это тот день когда гадают на женихов, буду гадать на картах Таро и свечи( на имя любимого, у кого еще нету парня) Звоните записывайтесь!!!
---------- Сообщение добавлено 08.12.2012 в 10:49 ----------
Стоит 50грн
Последний раз редактировалось я люблю жизнь; 08.12.2012 в 07:11.
Девочки, многие записывались на гадание(День Андрия, повелитель женихов), деньги еще не зашли, завтра последний день, гадается 12.12.12 вечером!
Девочки сегодня начинается гадание(на день Андрия) и до завтра можно гадать на суженого, это очень благоприятное время!!!! кто сегодня не спевает жду вас завтра
Юлечка! Я поражена! Всё,что Вы сказали сбылось в точности!!! Вы гадали мне на свече,вылилась буква С.Я познакомилась с парнем,его зовут Сергей.Сначала я не обратила внимания и вообще забыла о гадании.Но вот вчера у себя в блокноте нашла запись нашего гадания,я просто в шоке!!! Всё получилось именно так,как Вы сказали!!! Спасибо Вам огромное.Я даже не ожидала такого результата,если честно.Вы сказали всё в точности.Вы молодчина.Буду Вашим постоянным клиентом.
Леночка спасибо большое, мне очень приятно, со свечами на буквы я недавно начала гадать, у меня тожебуква совпала, надеюсь что у всех сбудится, здоровья вам Леночка, счастья и удачи!!!
---------- Сообщение добавлено 16.12.2012 в 07:49 ----------
Девочки, жду ваших заявок,40грн три вопроса, 50 грн 5 вопросов (со свечей)
Социальные закладки