Возможные последствия таких пряток тогда расскажите.
Тут, как и в медицине, главное - не навредить.
|
Возможные последствия таких пряток тогда расскажите.
Тут, как и в медицине, главное - не навредить.
Ситуация выше это не задача по уголовному праву в учебнике, а реальная ситуация и людям нужен практический и безопасный совет.
Не забывайте, что государство у нас не правовое и должностные лица военкоматов и милиции действуют не всегда согласно 19 статьи. Тем более, когда кто-то вместо армии решил денег заработать![]()
Огромное спасибо всем за ответы!
Именно так я и сделаю..
Знаете,наверное,не рисковый я человек,поэтому прятаться не будем,потому как всё взаимосвязано...
Скорее,не денег,а опыта,тем более- уходит кадетом..А сама жизнь и работа на судне- это и есть и армия,и школа жизни!ИМХО..
Да..Приятного мало,поэтому и пойдём другим путём..Будем делать отсрочку!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
А я хочу. Он людям помогает.
Добрый день! Вопрос, мужу 22 года,закончил институт, военку не заканчивал.
1)Можно ли задним числом получить военку?
2)Призывной возраст до 25 лет(до 27 не продлили?)
3)Если он укрывается от армии, могут ли возникнуть проблемы с выездом за границу?(загран есть)
4)По достижению послепризывного возраста, какие последствия за уклон службы (штрафы, и прочее)?
1- нет;
2 - 25;
3 - теоритически да, практически нет;
4 - штрафы и прочее...;
ЗЫ: родите ребеночка, как бонус для мужа - отсрочка до 3-х летнего возраста, как раз получите 25 лет мужу. Все красиво и решите 2,3,4 пункты.
Последний раз редактировалось Man Garik; 21.08.2011 в 19:57.
спасибо))))уже не успею)))
Добрый день !
Пришла повестка из военкомата, попросили по телефону взять загран. паспорт, чтобы у них его оставить в обмен на приписное необходимое для прохождения мед. комиссии. Приписное осталось в военкомате после получения Ф-2.
Вопрос имеют ли законные основания забирать мой загран паспорт в обмен на приписное? Или можно смело идти его забирать без ничего?
Спасибо.
Кто служил или служит в воинской части А0666 "трьох шестерках" делитесь впечатлениями.
Последний раз редактировалось Vetmen; 25.08.2011 в 20:20.
А чем загран отличается от гражданского паспорта или водительского удостоверения, студенчиского билета и т. д.? Воинские учетные документы, да могут взять, а загран нет. Ты же деньги за него заплатил в ОВИРе.
А зачем проходить мед. комиссию, если не секрет?
Сынуле пришла повестка, ему 19 будет, закончил техникум поступил в институт на заочное, от армии нет знакомых чтоб отмазали, быди в военкомате(малиновком), очень просили что бы служил в Одессе или очень близкой области. Скажите, может кто знает, сколько это будет стоить.Не хочется брать академку. Есть варианты такой службы, и сколько будет стоить отпросить на сесию.
В данной ситуации удивительно не только, чем отличается, а сам факт "оставления в залог" "в обмен на...". Если не ошибаюсь, есть чёткий перечень, кому, и в каких ситуациях следует оставлять паспорт в залог. Загранпаспорт во многих ситуациях не так сурово по сравнению с гражданским (как тот же воинский билет или вод. права), но сам факт... Просто тупо обрубить выезд за границу? Как всегда, "фигурируют деньги" (с)![]()
Социальные закладки