Тема: как выбрать б/у велосипед

Ответить в теме
Страница 123 из 248 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 4960
  1. Вверх #2441
    Новичок Аватар для okop
    МИР! ТРУД! МАЙ!
    ИЮНЬ! ИЮЛЬ! АВГУСТ!

Вот сегодня еще несколько ссылок присмотрел... Дайте пожалуйста авторитетное заключение....
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/shosseynik-scott-speedster-s50-IDd9QWp.html#8f89266402
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-giant-IDddJrP.html#1e78ee32c0
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/velosiped-iz-germanii-IDayZ4w.html#a26af0e0fd
    Последний раз редактировалось okop; 01.05.2015 в 21:53.

2. Вверх #2442
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Капитальный разлет... Это разные типы велосипедов. Определитесь, что точно хотите. По шоссерам я ранее писал к кому обратиться.

3. Вверх #2443
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    скотина лучшая из них. но дорогая
    Велосипедист велосипедов

4. Вверх #2444
    Новичок Аватар для okop
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Капитальный разлет... Это разные типы велосипедов. Определитесь, что точно хотите. По шоссерам я ранее писал к кому обратиться.
    Да, я встречал упоминание про товарища у которого есть шоссеры от 300$ но правда это было не мне, и я не знаю кто это... Если возможно, дайте более детально контакт...
    А что касается того, что велы разные, да, я понимаю, но я сам не определился пока... Я ищу оптимальный вариант с чего начать.. Я писал уже, что больше 15 лет назад последний раз сидел в седле... Давно собирался с мыслями, собрался... Прыгать и карабкаться не планирую, потому и рассматриваю шоссеры, но в принципе, ищу среди всех вариантов...

5. Вверх #2445
    Новичок Аватар для okop
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    скотина лучшая из них. но дорогая
    Есть смысл его рассматривать и торговаться, или продолжаем искать?

6. Вверх #2446
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    дорого, я ж написал.

берите новый, не парьтесь!
    Велосипедист велосипедов

7. Вверх #2447
    Новичок Аватар для okop
    Как Вам такой?
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/bianchi-IDdOMrS.html#a26af0e0fd

8. Вверх #2448
    ВелоЭксперт Аватар для eminem

9. Вверх #2449
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Цитата Сообщение от okop Посмотреть сообщение
    Как Вам такой?
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/bianchi-IDdOMrS.html#a26af0e0fd
    Вероятнее всего мошенник - посмотрите на дату регистрации автора топика.

10. Вверх #2450
    Частый гость Аватар для marihsa
    Вот так надо

11. Вверх #2451
    Частый гость
    ...берите новый, не парьтесь!
    100%!
    Если в велах не бельмеса это лучший способ не кусать потом локти...
    Когда решил купить велик тоже насмотрелся вариантов до умопомрачения. Ведь как обычно, думаешь про себя что самый умный, и легко найду хороший вариант за долларов 200-300-400.... пока не запутаешься на что смотреть Начинаешь потихоньку разбираться в брендах - понимаешь, что на рынке за "небольшие" деньги хороших марок в хорошем-отличном состояние практически нет. Ну вот знают цену своим любимцам продавцы!) И хрен ты/я/профан их убедишь, что он много просит, т.к. даже аргументировать не сможешь почему))) А если продаётся более не менее толковый "бренд" по заниженной цене, в ближайшем времени скорее всего выплывет какая-то жопа...
    А когда в процессе поиская сядешь на новый, толковый вел, проедешь немного, потом на говнобайки и смотреть не охота, хоть и за недорого.
    Первый бери новый! Трата на хорошую вещь начального уровня 500-700$ доставит удовольствия, при правильном выборе больше, чем 200-300$ на говновел! Не стоит эта экономия того, заработаешь ещё...

P.S.
    По-моему, б/у можно рассматривать когда уже разбираешься что к чему, что-то конкретное ищещь за вменяемые деньги, по случаю. Это как с машинами, посмотрите на лохов-деятелей покупающих б/у авто у "зубров" в автосалонах/перекупов... Типа цвет так ничё, резина новая, хозяин моряк, год выпуска 2000, пробег 65тыс. км..))
    И каким опытом, по вашему, нужно обладать, чтобы не слушать ересь продавца, а самому отмести 90% хлама, прежде чем выделить более не менее достойные к дальнейшему рассмотрению варианты..

Короче, вывод:
    Первый вел, если не разбираешься - новый, не дешевле 500$!
    Самом собой, что там тоже нужно вникнуть немного и разобраться, какой именно, но это уже другая история..
    Последний раз редактировалось Константин Д; 02.05.2015 в 12:09.

12. Вверх #2452
    Новичок Аватар для okop
    С одной стороны, хочу Вам сказать спасибо, за то, что постарались уберечь меня от приобретения хлама, и порекомендовали все же правильный вариант, приобретения нового вела. Но с другой стороны, Вы меня еще больше запутали... =)
    Первоначально я поставил себе примерный бюджет в 300$ плюс запас 100-150$ на всякий случай... вся загвоздка в приобретении заключается, как Вы понимаете, в том, что я ничего не понимаю в велосипедах.. ни как созерцатель, ни как пользователь.. нет у меня опыта в этом вопросе никакого.. это касается и бу и новых велосипедов.. потому, долго не решался.. тут нашел эту тему, вижу корифеи тут есть, вижу помогают.. решил что вот она возможность все таки приобрести достойный вел с Вашей (знающих и понимающих людей) помощью... Ищу, нахожу варианты, вроде 100%.. отдаю Вам на суд, и получается, что все время мимо... не сдаюсь, продолжаю искать...
    а с новым, я попадаю в ту же историю, только с увеличенным бюджетом, и придется довериться рекомендациям продавца, а не третьей, незаинтересованной стороны...
    понимаете, почему я запутался... с одной стороны, вы рекомендуете приобретение нового вела, а с другой, я понимаю, что это не мой вариант... =)

13. Вверх #2453
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Пишешь в личку местным "авторитетам", нанимаешь их и идете вместе в магазин.
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #2454
    Новичок Аватар для okop
    что скажете? что это за гусь?

http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/p...tml#a26af0e0fd
    Последний раз редактировалось okop; 02.05.2015 в 13:02.

15. Вверх #2455
    Частый гость Аватар для marihsa
    ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ! Полистала форум, очень интересно. Не все понятно, но все равно спасибо за полезный форум..
    В связи с повышением цен на проезд, хочу выбрать вел для поездки на работу и на море по трассе здоровья.
    вес 68 гк, рост 166
    вот такой и шо вы думаете о нем????
    aukro.ua/velosiped-damskij-na-planetarc-i5316171191.html

16. Вверх #2456
    Частый гость
    С одной стороны, хочу Вам сказать спасибо, за то, что постарались уберечь меня от приобретения хлама, и порекомендовали все же правильный вариант, приобретения нового вела. Но с другой стороны, Вы меня еще больше запутали... =)
    Первоначально я поставил себе примерный бюджет в 300$ плюс запас 100-150$ на всякий случай... вся загвоздка в приобретении заключается, как Вы понимаете, в том, что я ничего не понимаю в велосипедах.. ни как созерцатель, ни как пользователь.. нет у меня опыта в этом вопросе никакого.. это касается и бу и новых велосипедов.. потому, долго не решался.. тут нашел эту тему, вижу корифеи тут есть, вижу помогают.. решил что вот она возможность все таки приобрести достойный вел с Вашей (знающих и понимающих людей) помощью... Ищу, нахожу варианты, вроде 100%.. отдаю Вам на суд, и получается, что все время мимо... не сдаюсь, продолжаю искать...
    а с новым, я попадаю в ту же историю, только с увеличенным бюджетом, и придется довериться рекомендациям продавца, а не третьей, незаинтересованной стороны...
    понимаете, почему я запутался... с одной стороны, вы рекомендуете приобретение нового вела, а с другой, я понимаю, что это не мой вариант... =)
    Та ну... Вы приувеличиваете...
    Идёте по вело магазинам, смотрите велы которые нравятся, катайтесь... Какие стоит рассматривать поймете когда попробуете..

17. Вверх #2457
    Живёт на форуме Аватар для aleyer

Мне вот эта фотка нравится. Прицепили дисковый тормоз к креплению для багажника (или даже крыльев) что-ли? Я б побоялся на таком ездить.

А так, похоже, что древний перекрашенный Bianchi. В качестве основного вела сомнителен.

18. Вверх #2458

Но ведь ето 100% мошенник:
    регистрация OLX апрель/май 2015 + низкая цена = развод.

19. Вверх #2459
    Новичок Аватар для okop
    Цитата Сообщение от Rinat Посмотреть сообщение
    Но ведь ето 100% мошенник:
    регистрация OLX апрель/май 2015 + низкая цена = развод.
    просветите, что имеется в виду... Мошенник.. че они делают? подсунут неликвид? ворованы? или гоп стоп?

20. Вверх #2460
    Жулик, узнав, что вы с одного с ним города и можете подъехать посмотреть или не ответит на сообщение, или сообщит, что он в отъезде/командировке и готов за вами забронировать товар, если вы переведёте на банк-карту или еще как 10-15% от стоимости вела (к примеру: пополните счёт телефона). Если вы иногородний - предложит оплатить пересылку в 2 конца, типа подстраховка, если вы не придёте на Интайм за велом 300-400 гр.
    В любом случае велосипеда нет и вы его не увидите, т.к. есть только скачанные где-то фотографии.
    Ну как то так...

Фото и инфа воруются с Aukro или др. рессурсов. Простейшая схема.
    На OLX очень много мошенников.
    Выбрали товар - понравился - посмотрите на дату регистрации автора, посмотрите другие его объявы, делайте выводы...

В етом отношении Aukro безопаснее. т.к. там есть защита прав покупателей ( до 5000 гр).
    Последний раз редактировалось Rinat; 02.05.2015 в 14:27.

Ответить в теме
Страница 123 из 248 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права