Сообщение от
okop
С одной стороны, хочу Вам сказать спасибо, за то, что постарались уберечь меня от приобретения хлама, и порекомендовали все же правильный вариант, приобретения нового вела. Но с другой стороны, Вы меня еще больше запутали... =)
Первоначально я поставил себе примерный бюджет в 300$ плюс запас 100-150$ на всякий случай... вся загвоздка в приобретении заключается, как Вы понимаете, в том, что я ничего не понимаю в велосипедах.. ни как созерцатель, ни как пользователь.. нет у меня опыта в этом вопросе никакого.. это касается и бу и новых велосипедов.. потому, долго не решался.. тут нашел эту тему, вижу корифеи тут есть, вижу помогают.. решил что вот она возможность все таки приобрести достойный вел с Вашей (знающих и понимающих людей) помощью... Ищу, нахожу варианты, вроде 100%.. отдаю Вам на суд, и получается, что все время мимо... не сдаюсь, продолжаю искать...
а с новым, я попадаю в ту же историю, только с увеличенным бюджетом, и придется довериться рекомендациям продавца, а не третьей, незаинтересованной стороны...
понимаете, почему я запутался... с одной стороны, вы рекомендуете приобретение нового вела, а с другой, я понимаю, что это не мой вариант... =)
Социальные закладки