|
Цитата:
Видео выложено здесь http://sumlenny.livejournal.com/494974.html12-летнюю осетинку и ее тетю, живущих в США, но бывших во время бомбежек в Цхинвали, пригласили на Fox News. Обе четко сказали, что бомбили их грузины, что они благодарны российской армии за спасение, и что агрессор и убийца - Саакашвили. Их вывели из эфира один раз, дали шанс на исправление, а когда они снова сказали про Саакашвили, вырубили навсегда.
Отважная честная маленькая девочка и отважная честная женщина. Подозреваю, что в первую паузу, когда их вывели из эфира, им подробно объяснили, что они говорят не то, что от них ожидают - может, пригрозили лишить гонорара за интервью, возможно - пригрозили судом за срыв передачи (мало ли как можно запугать женщину и девочку, если действовать нахраписто). Думаю, именно этим вызвано их нервное молчание во время второго включения. Однако женщина приняла решение быть честной до конца и снова сказала неудобную правду. После чего была выключена из эфира с интонацией "ну я же предупреждал тебя, дура".
![]()
кто смотрел АтВ завтра начинают телемарафон сбор средств в помощь Южной Осетии! Респект Светлане Фабрикант и лидеру движения Родина(фамилию не помню)... Все четко и доходчиво было сказано....
Наш президент просто наплевал на тех русских которых в Украине совсем не мало... Он за всех сделал выбор - единолично...
За Мир!
Жалко женщину. Она так хотела сказать правду. Весь разбомбленный Цхинвал оббегала, считая трупы. А ей не дали и слова сказать.
Да ни в жизни я не поверю! Если бы она рассказывала, как ей было страшно, как она видела гибель соседа, попутчика, как обрушился рядом дом... - поверил бы. А так... Тот же набор, пропагандистских штампов, который звучит уже неделю от Российско-Осетинских компаньонов.
Ты серьезно веришь, что то, что она говорила, было ее собственными мыслями?![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Я считаю так... Я вот немного ходил в рейсы и был в арабских странах много раз... Так вот... Там хренова туча вождей в каждом магазине. В Египте -- Хосне Мубарак, Ирак -- Хусейн (гы-гы)))) Потом Буша вешать стали... В Иране тоже какой-то крендель... Короче, продолжать и продолжать... А всё почему?.. Потому что Аллаха просто не принято писать в образах, или как правильно?.. Вот и вешают своих политиков. Надо кому-то поклон слать?.. Вот так и у нас... Бога убили в своё время и создали советского "божка"...
А ведь призыв Российской империи был "За Веру, Царя, Отечество"... У меня и военный билет моего прадеда есть до сих пор...
Россия родилась давно... Тебя ещё не было![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Вам(и другим, выражающим скептическую точку зрения на Осетию, как на пострадавшую сторону) то трупов мало, то разрушений. И везде рука Москвы...
Вы же мне сказали, что всем осетинским форумам верить нельзя...
форма психического расстройства, выражающаяся в убеждении, что некое лицо или группа лиц преследует больного с некой целью (обычно, чтобы убить). Как правило, эта мания не существует сама по себе и является симптомом других заболеваний психики. В частности, мания преследования может являться элементом шизофрении или же паранойи
что-то я кроме "ющенко - так" и "разом нас багато" ничего не припомню...
это лозунги ситуационные и не настолько резиновые чтобы натягивать на всю страну... стало быть - более безобидные...
по крайней мере в споре со мной не надо контраргументировать майданом... я - не фанат этого мероприятия....
Ну на пол страны можно натянуть...что-то я кроме "ющенко - так" и "разом нас багато" ничего не припомню...
это лозунги ситуационные и не настолько резиновые чтобы натягивать на всю страну... стало быть - более безобидные...Ну я ведь тоже не утверждал, что я фанат империипо крайней мере в споре со мной не надо контраргументировать майданом... я - не фанат этого мероприятия....![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Хочу задать вопрпос вам, как одного из тех кто поддерживает Грузию.
Могут ли Ю.О. и Абхазия вдруг при сказочных обстоятельствах нормально сосуществовать с Грузией в одном государстве? Если привести в пример Украину, где начали поднимать на щит ОУН-УПА, учитывая , что их минталитет сильно отличается от нашего? Можно ли примирить тех, кто убивал родственеков твоих по национальности?
Как бы там отдельные не хвалили Михо, но он первым начал войну. Он первый подтянул войска для войны с Ю.О. И грузины первыми начали офимциальные боевые действия в связи с тем, что они заявили , что начали войну против Ю.О. Почитайте где Грузия официалбно объявило о начапле боевых действий для установления Конституционного прорядка.
Последний раз редактировалось капитан; 15.08.2008 в 19:42.
http://chelsite.ru/ru/index.htm
сорри если було)
http://www.youtube.com/watch?v=9fBGtXS66VM
Вот это видео на Ютьюбе. Надо же какие лицемеры. Ведущий таким голосом полного презрения сказал: "Это то, что русские хотят слышать." Как мерзко.
http://rutube.ru/tracks/920931.html?v=2ba74ce272cfacd213ff96830c4b9be5
Ролик Иностранный след грузинских агрессоров
Социальные закладки