Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 123 из 240 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 4792
  1. Вверх #2441
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Это при твоей памяти? Я про столько лет... Россию хоронили бесчисленное количество раз... Последний раз в 91-м))) Чего-то не мрёт, блин...
    угу, не мрёт... да и на коленях не стояла, вроде...
    а вот государственную идею, самодостаточную, без образа врага и без сияющего лика вождя/царя выстроить не в состоянии... всё хочет показать-наказать и "чтобы боялись"...

2. Вверх #2442
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Цитата:
    12-летнюю осетинку и ее тетю, живущих в США, но бывших во время бомбежек в Цхинвали, пригласили на Fox News. Обе четко сказали, что бомбили их грузины, что они благодарны российской армии за спасение, и что агрессор и убийца - Саакашвили. Их вывели из эфира один раз, дали шанс на исправление, а когда они снова сказали про Саакашвили, вырубили навсегда.

Отважная честная маленькая девочка и отважная честная женщина. Подозреваю, что в первую паузу, когда их вывели из эфира, им подробно объяснили, что они говорят не то, что от них ожидают - может, пригрозили лишить гонорара за интервью, возможно - пригрозили судом за срыв передачи (мало ли как можно запугать женщину и девочку, если действовать нахраписто). Думаю, именно этим вызвано их нервное молчание во время второго включения. Однако женщина приняла решение быть честной до конца и снова сказала неудобную правду. После чего была выключена из эфира с интонацией "ну я же предупреждал тебя, дура".
    Видео выложено здесь http://sumlenny.livejournal.com/494974.html

3. Вверх #2443
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Клондайк Посмотреть сообщение
    Так, так, а "Хижина дядюшки Тома" - это российская пропаганда.

кто смотрел АтВ завтра начинают телемарафон сбор средств в помощь Южной Осетии! Респект Светлане Фабрикант и лидеру движения Родина(фамилию не помню)... Все четко и доходчиво было сказано....

Наш президент просто наплевал на тех русских которых в Украине совсем не мало... Он за всех сделал выбор - единолично...
    За Мир!

4. Вверх #2444
    Не покидает форум
    Это при твоей памяти? Я про столько лет... Россию хоронили бесчисленное количество раз... Последний раз в 91-м))) Чего-то не мрёт, блин...
    Ты че-то перепутал. В 91-м Россия наоборот родилась.

5. Вверх #2445
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    Цитата:

о чем ещё можно говорить!!!
    За Мир!

6. Вверх #2446
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата:
    Жалко женщину. Она так хотела сказать правду. Весь разбомбленный Цхинвал оббегала, считая трупы. А ей не дали и слова сказать.
    Да ни в жизни я не поверю! Если бы она рассказывала, как ей было страшно, как она видела гибель соседа, попутчика, как обрушился рядом дом... - поверил бы. А так... Тот же набор, пропагандистских штампов, который звучит уже неделю от Российско-Осетинских компаньонов.
    Ты серьезно веришь, что то, что она говорила, было ее собственными мыслями?
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

7. Вверх #2447
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата:

канал "чесных новын" есть и в америке.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #2448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    угу, не мрёт... да и на коленях не стояла, вроде...
    а вот государственную идею, самодостаточную, без образа врага и без сияющего лика вождя/царя выстроить не в состоянии... всё хочет показать-наказать и "чтобы боялись"...
    Я считаю так... Я вот немного ходил в рейсы и был в арабских странах много раз... Так вот... Там хренова туча вождей в каждом магазине. В Египте -- Хосне Мубарак, Ирак -- Хусейн (гы-гы)))) Потом Буша вешать стали... В Иране тоже какой-то крендель... Короче, продолжать и продолжать... А всё почему?.. Потому что Аллаха просто не принято писать в образах, или как правильно?.. Вот и вешают своих политиков. Надо кому-то поклон слать?.. Вот так и у нас... Бога убили в своё время и создали советского "божка"...

А ведь призыв Российской империи был "За Веру, Царя, Отечество"... У меня и военный билет моего прадеда есть до сих пор...

Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Ты че-то перепутал. В 91-м Россия наоборот родилась.
    Россия родилась давно... Тебя ещё не было
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

9. Вверх #2449
    Я считаю так... Я вот немного ходил в рейсы и был в арабских странах много раз... Так вот... Там хренова туча вождей в каждом магазине. В Египте -- Хосне Мубарак, Ирак -- Хусейн (гы-гы)))) Потом Буша вешать стали... В Иране тоже какой-то крендель... Короче, продолжать и продолжать... А всё почему?.. Потому что Аллаха просто не принято писать в образах, или как правильно?.. Вот и вешают своих политиков. Надо кому-то поклон слать?.. Вот так и у нас... Бога убили в своё время и создали советского "божка"...
    по-моему, это сравнение даже комментировать не надо..

А ведь призыв Российской империи был "За Веру, Царя, Отечество"... У меня и военный билет моего прадеда есть до сих пор...
    что и требовалось доказать... лозунг, в принципе, и сейчас такой

10. Вверх #2450
    Не покидает форум
    по-моему, это сравнение даже комментировать не надо..

что и требовалось доказать... лозунг, в принципе, и сейчас такой
    Да и неплохой))) А у нас какой?.. Мне просто интересно...

11. Вверх #2451
    Посетитель Аватар для Судья Дред
    Цитата Сообщение от kotovsky Посмотреть сообщение
    Владимир Владимирович. Сходите по ссылке, нормальная аналитика без агиток.

В Туркмении ситуация самая скверная. Здесь они оказались просто в заложниках местной тирании после того, как в 2003 году Туркменбаши в одностороннем порядке вышел из российско-туркменского соглашения о двойном гражданстве. Местные русские были вынуждены выбирать: оставаться им с российским паспортом или с туркменским.

Молодец Туркменбаши!

12. Вверх #2452
    Да и неплохой))) А у нас какой?.. Мне просто интересно...
    лозунги - в принципе штука глупая... а уж когда туда цари и вера попадают - так вообще противная....

13. Вверх #2453
    Не покидает форум
    лозунги - в принципе штука глупая... а уж когда туда цари и вера попадают - так вообще противная....
    А лозунги майдана под это определение не попадают?..

14. Вверх #2454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Жалко женщину. Она так хотела сказать правду. Весь разбомбленный Цхинвал оббегала, считая трупы. А ей не дали и слова сказать.
    Да ни в жизни я не поверю! Если бы она рассказывала, как ей было страшно, как она видела гибель соседа, попутчика, как обрушился рядом дом... - поверил бы. А так... Тот же набор, пропагандистских штампов, который звучит уже неделю от Российско-Осетинских компаньонов.
    Ты серьезно веришь, что то, что она говорила, было ее собственными мыслями?
    Вам(и другим, выражающим скептическую точку зрения на Осетию, как на пострадавшую сторону) то трупов мало, то разрушений. И везде рука Москвы...
    Вы же мне сказали, что всем осетинским форумам верить нельзя...

форма психического расстройства, выражающаяся в убеждении, что некое лицо или группа лиц преследует больного с некой целью (обычно, чтобы убить). Как правило, эта мания не существует сама по себе и является симптомом других заболеваний психики. В частности, мания преследования может являться элементом шизофрении или же паранойи

15. Вверх #2455
    А лозунги майдана под это определение не попадают?..
    что-то я кроме "ющенко - так" и "разом нас багато" ничего не припомню...
    это лозунги ситуационные и не настолько резиновые чтобы натягивать на всю страну... стало быть - более безобидные...

по крайней мере в споре со мной не надо контраргументировать майданом... я - не фанат этого мероприятия....

16. Вверх #2456
    Не покидает форум
    что-то я кроме "ющенко - так" и "разом нас багато" ничего не припомню...
    это лозунги ситуационные и не настолько резиновые чтобы натягивать на всю страну... стало быть - более безобидные...
    Ну на пол страны можно натянуть...
    по крайней мере в споре со мной не надо контраргументировать майданом... я - не фанат этого мероприятия....
    Ну я ведь тоже не утверждал, что я фанат империи

17. Вверх #2457
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Phoenixxe Посмотреть сообщение
    современная атомная подлодка США не может бахнуть по Москве с любой точки океана, для этого она должна бахнуть либо с Северного моря, либо с северного океана, Черное море не в счет - незаметно проникнуть нереально
    в случае северного ледовитого, эта подлодка может неожиданно утонуть в любой момент, примерно как Курск, возможностей масса

в таком случае наземная база в Польше или в Грузии имеет ряд преимуществ: защиту "арендодателя", живой щит в виде жителей арендодателя, простота в обслуживании. Чем ближе США подберутся к Москве, тем дешевле такая база будет стоить, время подготовки и подлета ракеты тоже сокращается в РАЗЫ.

Я лично не хочу быть мясом, защищающим интересы США или Росии в Одесской области
    у моего президента, как у Саакашвили, похоже другие планы насчет меня
    Хочу задать вопрпос вам, как одного из тех кто поддерживает Грузию.
    Могут ли Ю.О. и Абхазия вдруг при сказочных обстоятельствах нормально сосуществовать с Грузией в одном государстве? Если привести в пример Украину, где начали поднимать на щит ОУН-УПА, учитывая , что их минталитет сильно отличается от нашего? Можно ли примирить тех, кто убивал родственеков твоих по национальности?
    Как бы там отдельные не хвалили Михо, но он первым начал войну. Он первый подтянул войска для войны с Ю.О. И грузины первыми начали офимциальные боевые действия в связи с тем, что они заявили , что начали войну против Ю.О. Почитайте где Грузия официалбно объявило о начапле боевых действий для установления Конституционного прорядка.
    Последний раз редактировалось капитан; 15.08.2008 в 19:42.

18. Вверх #2458
    User banned
    http://chelsite.ru/ru/index.htm

сорри если було)

19. Вверх #2459
    http://www.youtube.com/watch?v=9fBGtXS66VM

Вот это видео на Ютьюбе. Надо же какие лицемеры. Ведущий таким голосом полного презрения сказал: "Это то, что русские хотят слышать." Как мерзко.

20. Вверх #2460
    Новичок
    http://rutube.ru/tracks/920931.html?v=2ba74ce272cfacd213ff96830c4b9be5

Ролик Иностранный след грузинских агрессоров

Закрытая тема
Страница 123 из 240 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права