Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 123 из 463 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 9246
  1. Вверх #2441
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от svetunya Посмотреть сообщение
    Девочки, из пол. Водников на Ген. Петрова, возвращайте карточки обратно в регистратуру, всех будут переводить на Радостную по списку.
    Я на радостную не хочу

2. Вверх #2442
    Постоялец форума
    На днях ходили в поликлинику на Радостной, к участковому Гусаровой, и справедливости ради замечу, что руки начисто были вымыты при нас (раньше здесь обсуждался этот вопрос), внимательно осмотрела и дала свои рекомендации. Имела возможность общаться с лучшими врачами города (невролог Гученко, хирург Николаева, ЛОР Заживилин) и Гусарова замечает те же не проблемы, а скорее "особенности". Уважаю людей, которые работают над собой и воспринимают критику.

3. Вверх #2443
    Посетитель Аватар для Nadushkins
    девочки, потеряла расписание нашей Бурдюковой Елены Николаевны, если у кого есть, напишите сюда или в личку плиииииз

4. Вверх #2444
    Девочки, подскажите что знаете о враче Диденко Лилии Андреевне с Глушко. А то поиск ничего не выдал. Мне она на первый взгляд понравилась, показалась приятной.

5. Вверх #2445
    Частый гость Аватар для maluwok
    Подскажите плз..Живём на Сахарова-наша поликлиника на ПАустовского..участковая Гилерман Анжела ДЕмьяновна...может кто то знает как она,как педиатр???а то мы недавно родились..приходила к нам 1 раз..хочу хоть отзывы почитать...

6. Вверх #2446
    Новичок Аватар для ngala
    Подскажите, кто-нибудь наблюдался у Первака - педиатр мужчина в 7 поликлинике на Старопортофранковской? а-то как ни придём к нему - мне он странным кажется. ни рыба - ни мясо! Понять не могу что он за специалист? По-моему, Мутавчи в том же кабинете принимает.

7. Вверх #2447
    Новичок
    Добрый день! Кто сталкивался с Жуковской С.А. поликлиника №5, какие отзывы?????

8. Вверх #2448
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от alisionok Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто сталкивался с Жуковской С.А. поликлиника №5, какие отзывы?????
    Нормальный, адекватный педиатр. Она у нас была на замене, а сейчас ведет сына моей подруги. Они очень довольны

9. Вверх #2449
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Девочки, в 8 нормальный дежурный врач? если ему показаться, после того ,как малый упал
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

10. Вверх #2450
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Подскажите плз..Живём на Сахарова-наша поликлиника на ПАустовского..участковая Гилерман Анжела ДЕмьяновна...может кто то знает как она,как педиатр???а то мы недавно родились..приходила к нам 1 раз..хочу хоть отзывы почитать...
    Была у нас на замене(когда на нашем участке не бьло участкового),достаточно адекватные советы..
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

11. Вверх #2451
    Частый гость Аватар для maluwok
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Была у нас на замене(когда на нашем участке не бьло участкового),достаточно адекватные советы..
    Спасибо...мне тоже показалось что нормальная))

12. Вверх #2452
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, хочу приехать с ребенком из области просто на обследование, уверена, что в нашем городе в детской поликлинике материал, который сдаем на анализы просто выкидывается, за последние два месяца два раза переболели ветрянкой... не хочу пропустить чего-то более глобального... В какую больницу или поликлинику лучше всего обратиться, и какова ценовая политика? Заранее спасибо!

13. Вверх #2453
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Фатиния 11 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хочу приехать с ребенком из области просто на обследование, уверена, что в нашем городе в детской поликлинике материал, который сдаем на анализы просто выкидывается, за последние два месяца два раза переболели ветрянкой... не хочу пропустить чего-то более глобального... В какую больницу или поликлинику лучше всего обратиться, и какова ценовая политика? Заранее спасибо!
    или в областную (Слободка), или в резника. но надо записываться

14. Вверх #2454
    Частый гость Аватар для Anfica
    Может даже лучше на Слободку в детскую областную (ул. Ак.Воробьева, 3, тел. регистратуры 740 52 07), там же и анализы все сдадите, лаборатория там хорошая, врачи тоже. Ценовая политика - смотря на что и кому, но в целом - умеренная. Не болейте!

15. Вверх #2455
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
    Может даже лучше на Слободку в детскую областную (ул. Ак.Воробьева, 3, тел. регистратуры 740 52 07), там же и анализы все сдадите, лаборатория там хорошая, врачи тоже. Ценовая политика - смотря на что и кому, но в целом - умеренная. Не болейте!
    я бы сказала, дешевле Резника. С врачами как договоритесь сами

16. Вверх #2456
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    я прошу прощения, это вам врач ДВА раза в течении двух месяцев ставил диагноз ВЕТРЯНКА?
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

17. Вверх #2457
    Новичок
    А мы обращаемся в центр реабилитации детей на Мариинской ,3 . Обследования там все есть , цены я бы сказала дешевле ,чем в центре Резника (особенно кровь).Кстати,иногородние там могут жить вместе с мамой. Они обслуживают детей со всей Украины.

18. Вверх #2458
    Цитата Сообщение от девуся Посмотреть сообщение
    А мы обращаемся в центр реабилитации детей на Мариинской ,3 . Обследования там все есть , цены я бы сказала дешевле ,чем в центре Резника (особенно кровь).Кстати,иногородние там могут жить вместе с мамой. Они обслуживают детей со всей Украины.
    Особенно много иногородних там летом, мы пару раз были с малым на дневном стационаре, так летом там как санаторий, приезжие со всей Украины, с утра на процедурах, после обеда на море.

19. Вверх #2459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от девуся Посмотреть сообщение
    Да, и в отделении неврологии есть очень грамотный невролог- Рудохлеб Светлана Валентиновна,и хорошие массажисты! Мы со старшим ребенком проходили там курс лечения_утром пришли ,прошли все процедуры и домой,все тихо и по домашнему!

20. Вверх #2460
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    а кто в какую идет оттуда? все на Радостную? там мрак, говорят...
    Тоже озадачена вопросом - куда податься?
    Еще не знаю, к кому мы попадаем на Радостной, но полистав темку понимаю, что это ппц...
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

Ответить в теме
Страница 123 из 463 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права