|
На днях ходили в поликлинику на Радостной, к участковому Гусаровой, и справедливости ради замечу, что руки начисто были вымыты при нас (раньше здесь обсуждался этот вопрос), внимательно осмотрела и дала свои рекомендации. Имела возможность общаться с лучшими врачами города (невролог Гученко, хирург Николаева, ЛОР Заживилин) и Гусарова замечает те же не проблемы, а скорее "особенности". Уважаю людей, которые работают над собой и воспринимают критику.
девочки, потеряла расписание нашей Бурдюковой Елены Николаевны, если у кого есть, напишите сюда или в личку плиииииз
Девочки, подскажите что знаете о враче Диденко Лилии Андреевне с Глушко. А то поиск ничего не выдал. Мне она на первый взгляд понравилась, показалась приятной.
Подскажите плз..Живём на Сахарова-наша поликлиника на ПАустовского..участковая Гилерман Анжела ДЕмьяновна...может кто то знает как она,как педиатр???а то мы недавно родились..приходила к нам 1 раз..хочу хоть отзывы почитать...
Подскажите, кто-нибудь наблюдался у Первака - педиатр мужчина в 7 поликлинике на Старопортофранковской? а-то как ни придём к нему - мне он странным кажется. ни рыба - ни мясо! Понять не могу что он за специалист? По-моему, Мутавчи в том же кабинете принимает.
Добрый день! Кто сталкивался с Жуковской С.А. поликлиника №5, какие отзывы?????
Девочки, в 8 нормальный дежурный врач? если ему показаться, после того ,как малый упал
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Подскажите, пожалуйста, хочу приехать с ребенком из области просто на обследование, уверена, что в нашем городе в детской поликлинике материал, который сдаем на анализы просто выкидывается, за последние два месяца два раза переболели ветрянкой... не хочу пропустить чего-то более глобального... В какую больницу или поликлинику лучше всего обратиться, и какова ценовая политика? Заранее спасибо!
А мы обращаемся в центр реабилитации детей на Мариинской ,3 . Обследования там все есть , цены я бы сказала дешевле ,чем в центре Резника (особенно кровь).Кстати,иногородние там могут жить вместе с мамой. Они обслуживают детей со всей Украины.
Социальные закладки