у него фобия.и отвечать ему(тасу)зряшное дело он их все равно не читает
|
у него фобия.и отвечать ему(тасу)зряшное дело он их все равно не читает
а может действительно отпустить их с миром, кто хочет незалежности,
с тем чтобы когда зима придет у них и голодуха, назад попросюца сами с повинной
как быстро вы учитесь ярлыки навешивать, прямо профессиональный пропагандист! даже не вериться что такие мамы в одессе живут, которые поведут пушечным мясом своих детей на марш отстаивая продажу земли олигархам. а куда же вы молодежь в село вернете, если земли скупят олигархи?
"Вы когда говорите,кажется,что ВЫ бредите..")))) уж простите..но Вы зациклены на Кваснюке и Маркове? может эти люди отрабатывают гранты полученные из Москвы,может они сами идейные.мне все равно. я не за них. я против фашизма. я против нацистских идей пана Тягныбока. и никто его не боится- не надо выдавать желаемое за действительное. боятся того, что в нащей расшатанной стране - брось спичку и загорится всё.народ задолбался ждать светлого будущего-и найдутся те , кто в поисках счастья выйдут на улицу,пусть и за деньги(или за деньгами) Кто пойдет грабить, убивать, драться - дай лишь повод.и кто этого не понимает- тот малоумный.
.................
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
и опять ,тарас,вы не читаете ответы.я с детьми не отстаивать олигархов иду.а показать чего нигде в нашей стране быть не должно.а насчет пушечного мяса: вам уже инфу скинули что мордобой намечается?я всетаки надеялась что цвет нации тихо пройдет и все.а вы моих детей в пушечное мясо определили.и совет вам от чистого сердца:я мама спокойная номожет все таки не стоит при каждом случае моих детей цеплять?
Социальные закладки