На пляже сейчас аншлаг... ривьера собирается закрывать вьезд???
|
На пляже сейчас аншлаг... ривьера собирается закрывать вьезд???
Мы не молчим, просто надоело ругаться. Любой спор заканчивается отключение электроэнергии в щитке куда нет доступа. Вот и поговорили. Ежемесячно, не проживая в доме, я плачу около 1000 грн якобы за обслуживание посёлка и коммуникаций. Вот читаю что люди пишут про пляжи, на которых к слову я ни разу не была, и злюсь... 12000 грн в год за что? И это у меня ещё не самый огромный участок. Из обещанного ЧР пять лет назад нет ничего...и даже не приблизились к той шикарной картинке, которую всем рисовали при продаже. Все закончится групповыми исками.... По одиночке нет смысла.
Пы.сы. Что там люди на пляжах, а козы, пасущиеся и срущие никого не смущают? Это не коттеджный посёлок, а колхоз красные зори)))))
Последний раз редактировалось Toksik; 06.06.2016 в 09:53.
Н-да... Отключение электроэнергии? Слов нет... Прям не ЧР,а какое-то тайное ж...-масонское ложе,ну мы и попали...как говорят в Одессе!
А вот и наши будущие соседи, ЖК, который строится за бывшим ОБИ
Очень даже обещаны) Инфо с сайта застройщика ниже. Самое любопытное, что сей застройщик лепит жильё в стиле "Острова" и к нашей Ривьере не относится вовсе.
"Жилой комплекс «Ривьера Сити» в селе Фонтанка удален от границ Одессы всего лишь на четыре километра. ЖК на ул. Чехова, 1 располагается не далее чем в 900 метрах от моря, потому жильцы, при желании, смогут ежедневно посещать располагающийся здесь чистый и современный пляж, отвечающий всем европейским стандартам. Эта зона отдыха в Фонтанке получила международную престижную премию «Голубой флаг». Воздух здесь, благодаря такой близости моря, всегда чистый, а шум прибоя вовсе не будет мешать жителям. Рядом с ЖК располагается самый крупный торговый городской центр «Ривьера»."
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
Они начали строительство в этом году и уже в 4 квартале обещают сдать первую очередь. Пока строят очень активно, с привлечением большого количества людей и техники. Если сохранят такие темпы - сдадут. При этом ЧР всё никак не закончит "Авторский-1", уже третий год сооружает "Авторский-2", периодически перенося сроки его сдачи. Сейчас вот устроили рекламную акцию по продаже квартир, дело хорошее, но, к сожалению, на темпы строительства это никак не повлияло.
Доррый день! Сетки москитные кто заказывал? Если можно дайте контакты, плиз.
Сетки, согласно условиям нашего договора, заказывала: Игорь 099-745-21-60 (мы заказывали "под ключ", но можно и самим назвать размеры, потом подьехать, самим забрать и установить, но я не рискнула, находятся на "Меркурии")
были в воскресенье на море. нет слов... машин в три раза больше, людей- валом, даже на этом "глиняном" нерасчищенном пляжике и то треть было заполнено. Думаю, с такими темпами рекламы, как делают ЧР нашим пляжам (тут их понять можно, они ж должны денег заработать на аренде ринга) и строительством домов за ОБИ, мы скоро будем наслаждаться морем и пляжем не выходя из квартиры, с собственных балконов, тк на побережье просто не будет места, или придется, как в ранней юности, отдыхая на дешевых египетско-турецких курортах, занимать места с 6 утра..
Что касается козочек- так по мне лучше пусть они блеют, чем двуногие козлы загаживают посадку и такие как наши соседи из тауна напротив, устраивают ежедневные оргии с воплями и реготом до 2-3 ночи
Кстати, заборчик у нас будет со стороны шоссе аналогичный ограждению детской площадки...
Последний раз редактировалось Svetik***; 09.06.2016 в 16:32.
Ещё 19.05 на сайте ЧР была новость, "что теперь потоки автомобилей жителей и гостей в направлении пляжей Черноморской Ривьеры, будут разграничены"... Проверено - никаких ограничений нет, любой желающий всё так же может проехать по Лесному бульвару, заехать на автомобиле в парк или спуститься к морю. Раньше хоть тормозили при въезде на первом шлагбауме и предупреждали о необходимости снизить скорость в жилой зоне. Теперь и этого нет. Результат - куча автомобилей возле парка и внутри. Ещё в конце апреля можно было прогуляться по парку и к морю, полюбоваться на белок и фазанов, послушать пение птиц. Теперь можно увидеть множество "железных коней", кучи мусора, послушать громкую музыку из автомобильных динамиков и пьяные вопли. То же на пляжах. Свободные места там есть ещё только потому, что пляжный сезон только начинается. Интересно, как этот поток машин нравится жителям таунхаусов вдоль Лесного бульвара?
Делюсь новостями:
- со вчерашнего дня с Авторского убрали ночных консьержей;
- с 15.06 перекрывают проезд по дороге вдоль посадки начиная с какого-то там поста (сразу за рестораном). Для жителей ЧР будет выезд к морю с последнего по Дерибасовской переулка перед спуском.
- такие квартиры как мы брали в Авторском-1 по 1 000 уе, сейчас во 2-м продают уже по 700 с хвостиком.. странно, еще полгода назад там (интересовалась лично) они же были по 1 100 и все уверяли, что чем больше % окончания строительства, тем выше цена, тут же получается наоборот, с чего бы это.
Еще хотела сказать, что я ничего против шашлыков и компаний не имею - только "За" обеими лапами, только, если мы стремимся жить цивилизованно, как тут писали, можно же не орать посреди ночи и не играть с детьми (которым было бы неплохо уже спать давно в такое время) в футбол? не хочется прибегать к помощи извне (полиция/участковый), может сами поймут.. со временем..
кстати, в обязанности нашей охраны входит только соблюдение режима вьезда/выезда на территорию (с их слов).
Видать поуменьшилось количество желающих иметь квартиру у моря,раз цены попадали.Маленькая ложь ведет к большому недоверию! А брехни я наслушалась от отдела продаж по самое горло! По-поводу шума в таунах возмущена также,слышно даже в 5-ю секцию,только меня семейные сцены будят в 3 ночи,у нас,наверное другая компашка... Подскажите,а коим образом на закрытой территории ЧР будет поддерживаться общественный порядок,если охрана ориентирована только на поднятие шлагбаума?Значит нужно заключить договор с такой охранной фирмой,которая будет гарантировать порядок во всем поселке и побережье! Кстати, принят указ об выделении нарядов полиции на все действующие общественные пляжи!
Впечатления от посещения парка: всё хорошо, довольно чисто, свежая зелень, птички поют, белки по деревьям прыгают. Вот только центральная аллея возле памятника фактически превратилась в оживлённую автомобильную дорогу. Если раньше внутрь парка заезжали только отдельные организмы, то теперь прутся все, кому не лень. Одно время въезд туда преграждала какая-то бетонная конструкция, потом она куда-то исчезла и сейчас автолюбители активно стараются подъехать прямо к облюбованному мангалу, распугивая белок и пешеходных отдыхающих. И это в будний день, а что же там творится в выходные... Очень надеюсь, что кто-то из руководства ЧР прочтёт это и примет меры, чтобы парк остался местом отдыха для людей, а не автомобилей.
Социальные закладки