Если бы людям не давали информацию о возможности осознания в Сновидениях, то большинство бы из нас, так бы и находилось в счастливом неведении о этой возможности,![]()
|
Если бы людям не давали информацию о возможности осознания в Сновидениях, то большинство бы из нас, так бы и находилось в счастливом неведении о этой возможности,![]()
мы ж не говорим о людях.. тут то все понятно что просто так ничего не бывает
Voland а Вы пробовали обучиться чему то, что не свойственно Человеческому виду а свойственно другому-Вас тоже можно назвать в таком случае, ограниченно обучаемым?
Я думаю, что не изучив механизмы возникновения, такого феномена как Сновидение внутри нашего вида, будет несколько легкомысленно рассуждать на темы этого феномена у других разумных форм жизни![]()
я думаю вообще не изучив полностью этот феномен.. ( хотя не понимаю почему феномен.. это ж как уметь петь или играть) вообще что-то сложно утверждать, но я пыталась строить теорию, а е тупо забраковали и даже не аргументами
) даже особо не выдвинув сой.. хоть как-то обоснованной
)
Tasya простите, но я не заметил построение Вашей теориии потому нечего было браковать.
мне кажется все просто: животные -- > мозг -- > сноведения -- > ВТО -- > зачем?![]()
Роман75 просто очевидные вещи для одних, совершенно неочевидны для других. У меня самого четыре единицыживотных и я знаю что они сновидят и прекрасно самоосознаются
![]()
ладно, отошли от темы
делимся опытом. советами и т.д. по выходу![]()
я тоже так считаю, что если и попадают то не различают что это не то место где уснули![]()
А люди все различают,что это не то место где уснули и где сон и явь?Не говорите глупости! Уже написали 123 страницы на тему "Различения" и "Осознания"
![]()
ну судя по написанному один имболк у нас самый умный, остальные говорят глупости
причем он обладает просто даром перекрутить смысл написанного с ног на голову.
Всем сомневающимся в наличии к примеру у собак души,самосознания и прочих "приоритетных" качеств человека предлагаю посмотреть интересное видео, а затем ответить себе на вопрос-А вы бы так смогли???
http://videla.ru/sobaka-spasaet-druguyu-sobaku-sbituyu-na-avtostrade.html
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
капец куда тема ушла.. про душу у животных.. вообще об этом темы не было.. что думаю то и пишу... и главное же никто никому ничего не докажет.. толку в ступе воду толочь..
При чём душа к осознанию во сне.
Многие люди не осознают себя во сне, это не значит, что они бездушны.
Да и что такое самоосознание?
Маленькие дети, когда начинают говорить, говорят о себе в третьем лице.
Они ещё не понимают, что такое "я", у них нет ещё чёткого разделения на субъект, объекты...
Трудно сказать, как это у животных, но думаю ещё более расплывчато....
Социальные закладки