|
Да, полюбил(а) их с первого взляда!
Да, их невозможно не любить!
Да, они окрутили меня своими усиками и теперь я их раб (рабыня)!
Да, они пленили меня своим цветением на веки вечные!
Да, я навечно у их ног... ээээ... горшков!
НЕТ!!! (но кто же в это поверит!)))
Хвастану и я своими малышками, успех еще не оч грандиозен, но я щасливая как слон
Еще раз спасибки за подсказку с аквой Леночке Flamenta
Для начала фото моих тугодумок, для которых тепличное содержание стало главным фактором для начала роста и достаточно активного
1.Хаселти - моя любоФФФФ2.Лобби 3.Им. Палаван 4.Лакуноза - это главная победа акваса - так как купила эту хойку ооооч давно и не росла она у меня ни в какую
5.Макрофилла 'Pot of Gold' 6.И вопросик - как мне лучше формировать теперь эту красотку Ариадну?
Последний раз редактировалось gosti; 23.05.2010 в 11:25.
Последний раз редактировалось Flamenta; 29.03.2010 в 14:03.
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Спасибки за фото, рано конечно, но подготовиться нужно - надеюсь с приходом тепла на активный ростПока думаю круг ей купить или как на первой фотке из инета сделать?
Спасибо, сама не налюбуюсь на нееА лакунозку срочно в аквас - ей однозначно поможет, два свеженьких, уже крупных, листика наростила у меня в акве оч быстро и продолжает активный рост
![]()
Девочки наконец то свершилось чудо
Wayettii расцвела !!!!!!
Последний раз редактировалось ЛараQ; 30.03.2010 в 17:20.
Лариса, поздравляю! Она чудесная!!!
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
ЛараQ!Вы колдуете над ними?Просто шикарно!
mod
Красотааааааааа... У всех такие хойки красотки.
Вот и у меня беллка пустила новый ростик, а вариегатная беллка пустила корешки- тоже радуюсь, как дитя.
А вот остальные манюни ещё сидят и думают...душа за них болит...прямо, как дети, когда болеют![]()
Я не идеальна, но я уникальна :)
ЛараQ, плюсики закончились((( Вайетти выдала восхитительную корзиночку, поздравляю, чудо таки свершилось!!!
Монтана хороша..... я ж себе сказала - не пойду на Фло в Тайский заказ!!!!
- медитирую, а вы, девочки, злые - сбиваете меня такими фотками с правильного настрою
![]()
Как у них я не знаю, а вот у меня плохо
И для, некоторых, оч осведомленных- нет Монтаны в наличии в Тае на Фло
![]()
Социальные закладки