|
ну,они вообще охренели с этой рекламой
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
ну,вообще бред какой-то..кто-то еще смотрит это,кроме меня?
До меня только дошло,что они эту дурь на два часа растянули((((((((((
судя по всему, у МастерШеф научились растягивать эфир))
Правду сказать, совсем неинтересно как-то...
Насколько я раньше смотрела каждый выпуск и всех вон выгоняла, чтобы не мешали, так сейчас одним глазом - типа фон такой
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Посмотрела ночью в нете без рекламы, сама удивилась, но очень даже понравился второй выпуск, нецензурщины было поменьше, да и едой Арам не так активно швырялся, заметила как один из участников. салат который он заправил не тем соусом, просто положил его под стол, видно там они "испорченное" и складывают, что конечно потом сами и захавают, не знаю как в ресторанах, да мне и не интересно, а в этом проекте всё-равно не поверю, что они потом из мусорника едят, тем более, что Мнацаканов когда швыряет тарелки, часто их разбивает, и все осколки в том же в мусорнике ) так вот. если сначала понравился только Дарвин, то после вчерашнего эфира появилась симпатия ко многим участникам, а участница, у которой причесон с одной стороны длинные волосы, а с другой короткие, просто вылитый внешне Сева из сериала "Кухня" только в женском обличьеда и ушла вчера высокомерная неприятная барышня, что лично меня порадовало )
Последний раз редактировалось Angеl; 12.04.2013 в 09:05.
Костомахина или Костомахова ее фамилиё))))))))такая она...несуразная какая-то)))и выражение лица..в общем-она меня гипнотизирует,я смотрю на нее и не могу оторваться))))))))
В шоке от исхода третьего выпуска, выгнали Сергея Гура, который у синих был далеко не самым слабым, это был просто не его день, а придурка недоповара Сейрана, Арам опять оставил![]()
Сейрам игровойвообще сказочный ....идиот
Я кстати пропустила сегодняшний выпуск ..и смотреть чото не хочется
Я вчера смотрела и фигела)))
"Я Тирамису делал три раза и три раза не получилось"(С)
Причем и у другой команды тоже не получилось!
Это прикол!
Повара, блин!
У нас пол форума его делает- у всех получается)))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
четко же озвучили-Пекельна кухня.Битва характеров.
остаются игровые персонажи.Хотя я бы уже давно долбанула этого татаро-мачо сковородкой по башке.
...ты клоун или тетенька?
смотрели вчера?
как девчонки плакали,прям трогательно...
а в русской Алмаз победил,я за него болела,ура)
...ты клоун или тетенька?
Мы на работе Сейрама назвали Стаканом)) Он неадекват,такое ощущение, что постоянно под колесами.
Украинская кухня становиться все гаже и гаже : сплошная программа ПИ!!
Запикано почти все, что говорят на кухне...Противно слушать пи/ матерщину...![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки