Спор бесполезен, у каждого свои понятия профи, но после просмотра клипартов МетАрта разочеровался во многих "профи" (примеры уже не приведу, не держу в памяти ненужное)Сообщение от cosmic
|
Спор бесполезен, у каждого свои понятия профи, но после просмотра клипартов МетАрта разочеровался во многих "профи" (примеры уже не приведу, не держу в памяти ненужное)Сообщение от cosmic
"мне не нравится смотреть НЮ, мне больше нравятся МАШИНЫ..."Сообщение от Fantomas
вот
так что не нада ляля
и еще , с тебя ктото требует или уговаривает выставлять голые фотки своей девочки ? что ты за фигню несеш ?
к тому же мне чтото подсказывает что НЮ тут снимать умеют очень немногие
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
у МетАрта- немного другое направление =)))))))))))) там нет искуства =) там есть СИСЬКИ =))))))))Сообщение от BrdUA
и профи - ето те люди которые занимаются чем то на професиональном уровне, а професиональный уровень - ето професия
всегда пожалуйстаСообщение от Bear_man
![]()
Ну вот я же говорил, что разные понятия!Сообщение от cosmic
Просто нефига я в искусстве не понимаю и то чем восхищаются другие, часто остается непонятым мной.И наоборот
![]()
по дороге может похерится карта памяти ? или похищения боишся ?Сообщение от Fantomas
![]()
ето незначит что ты нифига не понимаеш в искустве, это значит что у тебя другие взгляды, такие люди как ты обычно снимают китч =))))) (я кстати один из таких) =)))Сообщение от BrdUA
если ты немного не понял, разные фотографы, занимаються разными жанрами фотографии, пейзажисты - редко занимаються гламуром, а гламурные фотографы редко занимаеться пейзажной сьемкой, и шанс что фотограф который работает в студии полезет на кладку кирпичей - очень невысокиеСообщение от Fantomas
Господа, прекращаем офтоп и личные переписки.
Хотите о чем-то поговорить - пожалуйста в личку.
Не по теме разговор начался.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
...
Последний раз редактировалось Paganell; 13.03.2007 в 14:48.
Горы классные.Сообщение от Paganell
А, если не секрет, где это ?
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Сообщение от Fantomas
ет Крым...если зажмуриться,повернутся спиной к Инкерману и потопать в сторону Ялты то как раз можно выбрести сюда![]()
вот и завалило нас севодня![]()
Поехали, что ли Город и Море фотать ? Не часто у нас такая погодка удачная.....Сообщение от Paganell
такс, начинаем новый етап раздражения моими фотоабортами глаз форумчан =)
наконецто новый фотик купил =))))) , месяц или два сидел без фотика
Ну и?) какую полезную и Интересную! информацию несет в себе твой пост? )Сообщение от cosmic
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ISO 3200, очень плохо освещенное помещение, дырка 3.2
Хм.... Классно, я твои работы представлял намного худшими...Сообщение от cosmic
А это, действительно - просто и со вкусом, тут не поспоришь...
Социальные закладки