Да уж, вот это ОМ! )))))))))
Дамы, утро! Сегодня кто может - едет на пляж, у кого другие заботы - ест салат из огурцов, редиски и всяких салатных листьев.
|
Да уж, вот это ОМ! )))))))))
Дамы, утро! Сегодня кто может - едет на пляж, у кого другие заботы - ест салат из огурцов, редиски и всяких салатных листьев.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
....Доброе.... грейфруты - весЧь.... мало того что есть не хочется.... так еще и курить не можется))))).... вот что значит полезный продукт))))).... сижу сытая и довольная.... на подхвате (для перекусов) Хлебцы-Удальцы..... краааааааааасиваяяяяяяяяяяяяяяяяя....))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ой, и доброго дня всем нам))))
А то пришла тут и поздороваться забыла...*скромно хлопаю ресницами*))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
...понятия не имею..... но не хочется..... кто курит, знает, как курить и пить любой цитрусовый сок - нереально....(а может это у меня только????)))))))))............
Дамы!...Всем хорошего дня)))))))
Да последняя фраза заслуживает места на холодильнике!
На обед сегодня салатик из всякой зеленушки. И шоколадка пористая Рошен ....не смогла пройти мимо в магазине)))))так что у меня Омм и маааааааленький Аммм)
Я грейпы тоже ем,когда надо уталить голод,но ....апельсинчики как то больше душу греют)не очень я грейпы все таки люблю
ну а я оригинальна- ем второй бутербродс вареной колбасой.. и даже с кутчупом сверху чили вот ... так что ЖРАМММММ
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
И я бутеры лю с молочной колбасой, и хлеб с маслом.....
Утром мона, а вечером - кефиииииир!
))))
На семейном совете решили, что бум покупать в качестве сладостей фрукты в шоколаде - все полезней, чем просто конфеты с печеньками топтать ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А есть же еще инжир, и финики!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
............... не , ну можно выдержать..... к славе примазались))))) колбасой и сыыыыыыыыыыыыыром напахли.....)))))) фрукты в шОкОладе.... застрелиться мокрым полотенцем))))))) (надо подпись жирным шрифтом сделать и большими буквами))))))))))))))))))))))
Социальные закладки