Тема: Современные Танцы Одессы!

Ответить в теме
Страница 123 из 178 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 3557
  1. Вверх #2441
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    danca
    Там действительно чемпионки и уровень преподавания очень высокий. Хотя у вас, danca, всегда своё виденье всего))))
    Это не в обиду А констатация факта

Tonika

Идите не сомневайтесь, от меня Ире привет передавайте. Хорошая школа, рекомендую. Для проверки - здесь тема обсуждается: https://forumodua.com/showthread.php?t=326968

2. Вверх #2442
    Частый гость Аватар для danca
    Цитата Сообщение от Штаб-квартира Посмотреть сообщение
    danca
    Хотя у вас, danca, всегда своё виденье всего))))
    Это не в обиду А констатация факта .

Очень тронута

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    у кого есть координаты танцев в 15-й школе - в самой школе никакой информации дать не могут (

4. Вверх #2444
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    у кого есть координаты танцев в 15-й школе - в самой школе никакой информации дать не могут (
    мы в 15-ю школу на гимнастику ходили, там от ДЮСШ филиал, очень разочаровались, отбили малой всю охоту заниматься гимнастикой, тренера только орут истерически с искаженными от злости глазами, при чем так на каждом занятии, хотя детки маленькие, я считаю что их надо заинтересовать, а не грубостью брать.

5. Вверх #2445
    Посетитель Аватар для oahu
    товарищи, ситуация такая надо время перед тренировкой скоротать с 19.00 до 21.00 в понедельник и среду, в пределах пешей ходьбы или 5 минут на маршрутке от пересечения Канатная/Большая Арнаутская. подскажите, пожалуйста, какие-нибудь занятия с хорошей нагрузочкой (только не стрип и не восток)

6. Вверх #2446
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    мы в 15-ю школу на гимнастику ходили, там от ДЮСШ филиал, очень разочаровались, отбили малой всю охоту заниматься гимнастикой, тренера только орут истерически с искаженными от злости глазами, при чем так на каждом занятии, хотя детки маленькие, я считаю что их надо заинтересовать, а не грубостью брать.
    Вы знаете, чем гимнастика в корне отличается от обсуждаемых в этой теме танцев? Тем, что это спорт, а не удовольствие. Тренеры по гимнастике сами с 4-5 лет слышали крик, унижения и терпели боль, голод,усталость. Это не группа здоровья, а школа выживания сильнейших. Гимнастки в 18 лет зачастую выходят на "пенсию", поэтому за короткий спортивный век должны выжать из себя все соки и силы. Если вы этого хотите для своей девочки - водите ее и дальше на гимнастику... Можно, конечно, найти тренера подобрее. Но серьезных спортивных результатов вы так не добьетесь. Не лучше ли тогда просто отдать ребенка на танцы?
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

7. Вверх #2447
    Частый гость
    я согласна, что в этом виде спорта добиться успехов не легко, но извините где девочки 3-х лет все занятие плачут, убегают в раздевалку и прячутся в туалете по пол занятия с огромными глазами страха (я все занятия сидела в раздевалке, в отличии от многих мам и все это наблюдала), как после занятий по пол часа мамы их успокаивают и вытирают им слезы, я считаю что в этом возрасте тренер должен их как-то заинтересовать и быть для них примером для подражания, а не деспотом, которого они до ужаса бояться, я считаю, что с уважением к тренеру ученицы должны относиться. Я больше на гимнастику ребенка не вожу, не хочу нарушать психику с такого возраста, мы походили почти 3 месяца и уже 7 месяцев как не ходим, но ребенок до сих пор как слышит слово "гимнастика" начинает плакать и кричит не хочу!!! и таких детей там очень много.....Не думаю что везде такие тренера.....

8. Вверх #2448
    я согласна, что в этом виде спорта добиться успехов не легко, но извините где девочки 3-х лет все занятие плачут, убегают в раздевалку и прячутся в туалете по пол занятия с огромными глазами страха (я все занятия сидела в раздевалке, в отличии от многих мам и все это наблюдала), как после занятий по пол часа мамы их успокаивают и вытирают им слезы, я считаю что в этом возрасте тренер должен их как-то заинтересовать и быть для них примером для подражания, а не деспотом, которого они до ужаса бояться, я считаю, что с уважением к тренеру ученицы должны относиться. Я больше на гимнастику ребенка не вожу, не хочу нарушать психику с такого возраста, мы походили почти 3 месяца и уже 7 месяцев как не ходим, но ребенок до сих пор как слышит слово "гимнастика" начинает плакать и кричит не хочу!!! и таких детей там очень много.....Не думаю что везде такие тренера.....
    в каком году вы ходили? может поменялся тренер?

9. Вверх #2449
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    мы походили почти 3 месяца и уже 7 месяцев как не ходим, но ребенок до сих пор как слышит слово "гимнастика" начинает плакать и кричит не хочу!!!
    Может как раз таки и стоило бы подыскать НОРМАЛЬНОГО тренера, дабы малышка не ассоциировала понятие "гимнастика" с отдельно взятым неуравновешенным тренером?

10. Вверх #2450
    Частый гость
    мы сейчас подыскиваем танцы, хочется уже пойти на одни хорошие (с именем, чтоб и концерты были, а не просто тренировки и все)и не менять тренеров и детский коллектив, поэтому подумываю о Тодесе, все кто ходит очень хорошо отзываются, но нам главное чтоб было на поселке....(правда и цена кусается...)

11. Вверх #2451
    Частый гость
    в каком году вы ходили? может поменялся тренер?
    ходили в этом году, с начала года...

12. Вверх #2452
    мы сейчас подыскиваем танцы, хочется уже пойти на одни хорошие (с именем, чтоб и концерты были, а не просто тренировки и все)и не менять тренеров и детский коллектив, поэтому подумываю о Тодесе, все кто ходит очень хорошо отзываются, но нам главное чтоб было на поселке....(правда и цена кусается...)
    а где Тодес на поселке?

13. Вверх #2453
    Частый гость
    а где Тодес на поселке?
    говорят открылись или только открываются на Сахарова 34

14. Вверх #2454
    Я такого вообще не понимаю. Зачем вообще водить ребенка туда, куда он сам ходить не хочет? Попытка родителей реализовать собственные амбиции через призму достижений ребенка? Должен хотеть ребенок и ребенок должен хотеть, остального я просто не понимаю... Мне было бы достаточно двух услышанных раз "Не хочу!" вместе с истерикой, чтобы перестать ходить как минимум к такому тренеру, как максимум вообще забросить тренировки и выбрать что-то другое для активного развития.

15. Вверх #2455
    Посетитель Аватар для marakesh24
    Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу восточного танца, спасибо

16. Вверх #2456
    Частый гость
    Вы правы,что ушли-тренер таким не должен быть! Есть хорошие тренеры,которых мой ребенок(18 лет,КМС по х/г) вспоминает с любовью и уважением,так что надо искать. ребенок не будет просто так плакать....вы просто еще не нашли вашего любимого и единственного педагога!

17. Вверх #2457
    говорят открылись или только открываются на Сахарова 34
    там Академия современного танца "Поэзия движения"

18. Вверх #2458
    Новичок
    Извините,конечно,но я с вами абсолютно не согласна!!!Я сама с детства занималась гимнастикой,но никогда не видела такого,чтоб дети сидели в раздивалке,из-за того что тренера орут!!!!конечно маленькие дети пугаются!!!Я не знаю откуда у вас такая информация что тренера с 4-5 лет слышали крик,усталость да,голод,может быть,унижения только в лет 12-15,и то не от тренера,а от колег по команде!А если тренера унижают,то от таких нужно бежать и не оглядываться.По моему вы просто защищаете этих горе "тренеров"!!!!

19. Вверх #2459
    Частый гость
    Ну.тренеры(и.кстати,хореографы) бывают разные....так что как кому повезет,но родители могут и должны как-то контролировать этот процесс!

20. Вверх #2460
    Частый гость
    там Академия современного танца "Поэзия движения"
    позвонила в Тодес узнала, там открытие у них 15 сентября, запись на собрание по телефону,стоимость 750грн в мес, 3раза в нед.......

Ответить в теме
Страница 123 из 178 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права