Вы про Дорожный Контроль не забыли?
Я почистил
|
Вы про Дорожный Контроль не забыли?
Я почистил
Последний раз редактировалось Кац; 13.11.2012 в 18:12.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я понимаю, что если супермодератор является последователем солнцеликого, то направленность темы заранее известна, но все-таки как Монзопоклонники расценят вот такой выброс их божка?
![]()
Была бы польза от ДК
Не будь там Монзы-%удака
sss13, а у тебя были сомнения по этому поводу?
Так и не пишите. Положительного и конструктивного предложения от Вас не дождешься.. Сколько месяцев спрашивали достаточно много людей ... Ответ один - ДК какашки....
Отсюда вывод - никаких предложений у Вас нет, и Вас вполне устраивает текущая ситуация...
Вот еще очередные высеры, по другому не могу сказать, карлика с повышенным ЧСВ:
Получается, что задача ДК тупо PR и сбор бабла. Недаром сейчас в конце почти каждого ролика проьбы о перечислении денег и номера соответствующих карточек.
Была бы польза от ДК
Не будь там Монзы-%удака
все те же на манеже.
как же вам все-таки наступил на погоны ДК. нашли на вас управу.![]()
Естественный отбор научит и вас нормально работать, а не палочки продавать.![]()
Votum separatum
В качестве бесплатного "пиара" сайта "ДК" -
Вторник, Ноябрь 20, 2012 - 15:02, admin IP: 82.193.111.57
Если водитель нарушает ПДД, он должен быть наказан. ПДД написаны кровью таких же людей, как и мы.
================================================== ======
"Дорожный контроль" - это гражданское подразделение СБУ, наша задача отлавливать нарушителей в погонах, а не контроль за соблюдением ПДД гражданскими лицами. Вы видели хоть одного СБУшника, который бы занимался тем чтобы водители не ездили на красный свет? В тоже время СБУ отлавливает ГАИшников-преступников. Но поскольку современная СБУ не в состоянии в полном обьеме делать свою работу по ряду причин, для этого работает Дорожный контроль, у которого развязаны руки в этом плане.
Последний раз редактировалось Миpаж; 20.11.2012 в 14:21.
Явно "ДК" куды-то катится...-
.
Вторник, Ноябрь 20, 2012 - 15:30, admin IP: 82.193.111.57
ну ок, только опубликуйте текст заявы, интересно как и чем вы её обоснуете
---------------------------------------------------------
а зачем ее обосновывать? В начале цитируется слова начальника, потом ст.171 УК, потом - таким образом считаю, что в действиях начальника... прошу начать уголовное расследование. Вот и вся заява. Нам по барабану какой будет результат, ГЛАВНОЕ ПРОЦЕСС - допросы, проверки..вот это самое важное.
По поводу того кто здесь гаишная подстилка.
Вот что писал сам солнцеликий Чмонзик-Панамкин:
Была бы польза от ДК
Не будь там Монзы-%удака
Вот очередной "младенец ДК" хвастается, что будто его разводит ДАI, хотя вот на его же видео видно, что он пересекает переход на жёлтый свет.![]()
Полное видео
Вот такие обманы и нужны "ДК".И вот так она "поддерживается" со стороны сайта "ДК" -
Отличная работа! Без нервов и криков ... доказал свою невиновность (глупо звучит, не правда ли?).
А ГАИ в очередной раз показали свою некомпетентность, отсутствие знаний законов и превышение своих полномочий ...
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1306-2001-%D0%BF/page2
8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або
підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити
транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил,
не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі
за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.
Последний раз редактировалось F720; 21.11.2012 в 22:12.
Это всем известно, но это не звучало от "младенца ДК".Он стоял тупо на своём, что он ехал на моргающий зелёный. За что сотрудник ДАI и объяснил ему правонарушение. Исключения бывают и их никто не отрицает, но зачем же врать.
А потом своё нарушение на весь мир выставлять. Видать есть у кого учиться...
Если исходить по сути из видео - то желтый сигнал появился в момент пересечения перекрестка что не является нарушением и я сам бы не пытался применять экстренное торможение в этом случае . В принципе то желтый сигнал и создан для таких ситуаций- дать возможность закончить маневр по правилам. Водитель не создал аварийных ситуаций , скорость ( судя по тому как от останавливался ) была в пределах разрешенного.
В чем нарушение о котором вы говорите ? За что был остановлен автомобилист ? Как инспектор определил что было нарушение и самое главное какое ? В чем не прав водитель, можете объяснить то - я просто поступил бы точно так же. Может так нельзя , я не силен во всех нюансах нашего законодательства.
Социальные закладки