Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 123 из 160 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 3186
  1. Вверх #2441
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

Вполне возможно и даже очень вероятно, но не думаю что продержится там более одного созыва и не будет играть там какой то существенной роли. Радикалы во власти быстро надоедают своему электорату - пример Ветренко, канувшая в небытие как на государственном так и на местном уровне, а ведь у нее была крупная фракция в горсовет и облсовете. У всех радикалов, будь то витренковцы или тягнибоковцы, есть одна общая черта - они ничего не умеют делать кроме как "устраивать шоу", поэтому они быстро "сгорают" попадая во власть.
    а товарищ марадона или марков - этот вовремя понял где и рыбку съесть и на сесть...и всех сумасшедших за собой витренковских утянул

2. Вверх #2442
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а товарищ марадона или марков - этот вовремя понял где и рыбку съесть и на сесть...и всех сумасшедших за собой витренковских утянул
    Да, да. Вовремя поднял знамя, точнее - вырвал из рук Витренчихи...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #2443
    User banned
    Тут соглашусь, это действительно еще один из факторов.
    Аналогично не вижу каких то положительных тенденций или хотя бы предпосылок к их появлению, однако в штабе ПР тоже не дураки сидят - под выборы аккумулируют ресурсы, за пару месяцев до голосования поднимут пенсии, соцвыплаты и т.п....
    Вполне возможно и даже очень вероятно, но не думаю что продержится там более одного созыва и не будет играть там какой то существенной роли. Радикалы во власти быстро надоедают своему электорату - пример Ветренко, канувшая в небытие как на государственном так и на местном уровне, а ведь у нее была крупная фракция в горсовет и облсовете. У всех радикалов, будь то витренковцы или тягнибоковцы, есть одна общая черта - они ничего не умеют делать кроме как "устраивать шоу", поэтому они быстро "сгорают" попадая во власть.
    В нашей стране при поднятии пенсий и соцвыплат автоматом взлетают цены. Все уже боятся этих чудных поднятий. Эти не продержатся больше одного созыва, но свято место пусто не бывает. Была Витренко с 3% или 5% точно не помню в одесском горсовете, теперь "Родина" с 13%. Для молодой партии это очень серьезный результат. Как и для Свободы в 30%. Вы зря столь легкомысленно к этому относитесь. Страна не резиновая. Растягивать до бесконечности не получится. А пока что электорат очень хорошо реагирует на радикальные партии, на них есть спрос и нет спроса на партии, которые бы объединяли страну, иначе такие бы появились. Тенденции на лицо.

4. Вверх #2444
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    а шо местные борцы уже никуда не едут?
    Местным борцам с призраками попросту ссыкотно. Это тут в безопасности они могут "бороться" с тем чего нет, там же где есть реальная опасность эти "воины" обделавшись поджимают хвост и сопят в свои две дыры.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 31.03.2011 в 20:17. Причина: буковку дописал
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

5. Вверх #2445
    User banned Аватар для VLD
    Мы вам не мешаем за нас говорить? ))

6. Вверх #2446
    User banned
    В соседних купе расположились крымчане, донецкие..

Донецкие.. они веселились. КЭпки, барсЭтки и сЭмки были сохранены и домой они везли массу впечатлений, о которых долгими весенними вечерами будут впоследствии рассказывать пацанам на раЕне, как красив Львов своими мощенными улицами, которыми они поспешно отступали сдерживая превосходящий натиск противника. ..

Крымчане молчали, и неловко посматривали в глаза друг к другу, периодически посматривая друг на друга и изучая на своих лбах крымский полуостров..То, что произошло с ними не должно было произойти, но это произошло. Тем более, что один раз, это у пацанов не считается.
    В купе царил веселый дух, проводницы проворно таскали чай и водку на партийные средства..

Из «одесского» филиала раздалось заунывное «Боже, Царя храни».. мир продолжал жить своей жизнью

7. Вверх #2447
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Т-с-с не сбивай.
    Мне так нравится читать как они бесконечно повторяют что мы никуда не поедем, потому что боимся )))
    Как истинные кришнаиты, читающие мантры:
    "Я не хочу в туалет, я не хочу в туалет , я ...
    Я не обделался, я не обделался, я не обделался"

8. Вверх #2448
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Они тут Ассасины и Терминаторы интернетов, что им мы?

9. Вверх #2449
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Страна не резиновая. Растягивать до бесконечности не получится.
    Не резиновая... вот почему я против провокаций, которые ведут к еще большему расколу страны. Ведь пройдя маршем по Львову с пророссийскими лозунгами (а то что Русское Единство пойдет под этими знаменами сомнений не вызывает) вы не "перевоспитаете" тягнибоковцев, вы не убедите сочувствующих им львовян что радикальный национализм это плохо, вы лишь "породите" новых сторонников Тягнибока.
    А дальнейшее будущее страны, возвращаясь к глобальным проблема, мне лично видится печальным - это либо жесткий тоталиторизм (к чему мы сейчас идем), который позволит удержать страну от раскола, либо социальный взрыв который приведет к непредсказуемым последствиям. К сожалению я не вижу иных перспектив при нынешней ситуации в государстве.

А пока что электорат очень хорошо реагирует на радикальные партии, на них есть спрос и нет спроса на партии, которые бы объединяли страну, иначе такие бы появились. Тенденции на лицо.
    Мне кажется спрос есть, но действительно нет таких партий, а нет их потому что их появление не выгодно властьпридержащим. До тех пор пока можно играть на противоречиях внутри страны; натравливать одних на других; львовян пугать "рукой Москвы", одесситов - "бандеровцами", они будут это делать, потому что это позволяет оставаться им у власти и "пользовать" эту страну.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #2450
    User banned
    К вечеру страсти улеглись, водка была выпита и сЭмки съедены. МаФа трепетно достала священного МедведПута, высмотрела в купе угол куда и установила маленького идола вырезанного из карельской березы. Тихо установив предмет своего поклонения на устойчивое место, она стала на колени и стала читать молитву в коей говорилось о любви к Великому Вождю. В своих молитвах она просила одно приставное место в обл.совете для себя лично и стульчак для Алексея С..маленький МедведПут тихо смотрел на МаФу своими янатарными глазками и молчал...

О, сколько нам открытий чудных
    Готовят просвещенья дух,
    И опыт, сын ошибок трудных,
    И гений, парадоксов друг,
    И случай, бог изобретатель.

Ветераны Львова так и не поняли, зачем появилась эта разношерстная, выкривающая ругательства на почве национализма, агрессивно настроенная толпа на узких улочках Львова. Мирное шествие было сорвано, невесть откуда взявшиеся красные и росийские флаги..портреты мировых вождей пролетариата привнесли сумятицу в тихое и мирное шествие...но деньги были уплОчены, и верные сыны и дочери новоросии были обязаны их отработать..

ps// покидаю вас на неопределенное время)))

11. Вверх #2451
    User banned
    Не резиновая... вот почему я против провокаций, которые ведут к еще большему расколу страны. Ведь пройдя маршем по Львову с пророссийскими лозунгами (а то что Русское Единство пойдет под этими знаменами сомнений не вызывает) вы не "перевоспитаете" тягнибоковцев, вы не убедите сочувствующих им львовян что радикальный национализм это плохо, вы лишь "породите" новых сторонников Тягнибока.
    А дальнейшее будущее страны, возвращаясь к глобальным проблема, мне лично видится печальным - это либо жесткий тоталиторизм (к чему мы сейчас идем), который позволит удержать страну от раскола, либо социальный взрыв который приведет к непредсказуемым последствиям. К сожалению я не вижу иных перспектив при нынешней ситуации в государстве.

Мне кажется спрос есть, но действительно нет таких партий, а нет их потому что их появление не выгодно властьпридержащим. До тех пор пока можно играть на противоречиях внутри страны; натравливать одних на других; львовян пугать "рукой Москвы", одесситов - "бандеровцами", они будут это делать, потому что это позволяет оставаться им у власти и "пользовать" эту страну.
    Много стран в мире пошли по пути разделения. Не понимаю зачем держать вместе то, что вместе не хочет быть? Откуда вы знаете, что не будет лучше? Чехия и Словакия к примеру вроде не жалуются. Если страна идёт к разделению, зачем этому препятствовать?

12. Вверх #2452
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Много стран в мире пошли по пути разделения. Не понимаю зачем держать вместе то, что вместе не хочет быть? Откуда вы знаете, что не будет лучше? Чехия и Словакия к примеру вроде не жалуются. Если страна идёт к разделению, зачем этому препятствовать?
    Страна не идет, её туда ведут и подталкивают...
    Может и будет лучше, а может и нет, но вот то что разбито потом уже никогда не склеить, поэтому я лично за то чтобы дать этой стране шанс на существование в её нынешнем виде.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #2453
    User banned
    Страна не идет, её туда ведут и подталкивают...
    Может и будет лучше, а может и нет, но вот то что разбито потом уже никогда не склеить, поэтому я лично за то чтобы дать этой стране шанс на существование в её нынешнем виде.
    Какой шанс? 20 лет это что мало? Сколько лет нужно стране для шанса так сказать? Соседняя Польша живёт лучше нас, Литва, Латвия, Эстония, Болгария, Румыния. Та же Белоруссия. Все эти страны использовали свои шансы и у них получилось. А мы катимся в большую черную дыру. Посмотрите вперед на 5-10 лет. Это реально. Вы видите предпосылки к улучшению? Я - нет. Так сколько лет должен длиться этот шанс, чтоб было понятно, что ничего не выйдет?

14. Вверх #2454
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я не берусь судить о "правильности" твоих детей и студентов, но делать из своих зомби, по типу дозорных, никому не позволю. Ни тебе, ни чиновникам от образования, ни собаке-табачнику, ни клоуну-мэру. А про оборону Одессы детям рассказать надо, хорошее дело. Главное без совковой патетики и имперской галиматьи.
    Извините, что о личном, но у Вас в семье ни наград прадедовых, ни писем с фронта, ни памятных фото с войны...?

15. Вверх #2455
    Политический
    Терминатор
    Какой шанс? 20 лет это что мало? Сколько лет нужно стране для шанса так сказать? Соседняя Польша живёт лучше нас, Литва, Латвия, Эстония, Болгария, Румыния. Та же Белоруссия. Все эти страны использовали свои шансы и у них получилось. А мы катимся в большую черную дыру. Посмотрите вперед на 5-10 лет. Это реально. Вы видите предпосылки к улучшению? Я - нет. Так сколько лет должен длиться этот шанс, чтоб было понятно, что ничего не выйдет?
    а мог ли когда нибудь у них прийти к власти през - зэк7 мэр-коммунист7комсомолец?

16. Вверх #2456
    User banned
    а мог ли когда нибудь у них прийти к власти през - зэк7 мэр-коммунист7комсомолец?
    Такое впечатление, что в этом виноваты не вы.

17. Вверх #2457
    Политический
    Терминатор
    Такое впечатление, что в этом виноваты не вы.
    конечно не я! я всегда выступал за люстрацию

18. Вверх #2458
    User banned
    конечно не я! я всегда выступал за люстрацию
    Плохо выступали, значит. Лучше надо было.

19. Вверх #2459
    User banned
    Nikles - нет у нас перспективы ИМХО. Не осилим мы присосавшихся олигархов. Как выбили всех с головой в 17, как уехали мозги в 90-х то и имеем - ни корней, ни традиций, ни ума, да оно властьпридержащим и не нужно.

20. Вверх #2460
    Политический
    Терминатор
    Плохо выступали, значит. Лучше надо было.
    теперь ваша очередь...но думаю вы не туда пошли...

Закрытая тема
Страница 123 из 160 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права