"Леккер-Антипигмент" - косметическая отбеливающая жидкость, покупала в Питере, у нас тоже есть, в интернет-магазинах.
| ||
Тема: Красота без затрат
"Леккер-Антипигмент" - косметическая отбеливающая жидкость, покупала в Питере, у нас тоже есть, в интернет-магазинах.
спасибо большое,попробую точно,только уже с осени...
Вот дешевле
http://nazario.sells.com.ua/lekker-antipigment/p362
Но что то я сомневаюсь в его работоспособности))
Очищающая молочная маска в домашних условиях.Рекомендую.
Для приготовления данной маски нам понадобится молоко и желатин. Возьмите 2-3 ст. ложки желатина и добавьте немного молока. Нужно дать раствору немного настояться, после чего подогреть его на водяной бане, пока желатин полностью не растворится, при желании можно воспользоваться микроволновкой. Готовая масса должна быть слегка теплой, но не горячей. Перед нанесением маски, кожу необходимо очистить. Наносим маску на кожу лица (сделайте довольно толстый слой, что облегчит дальнейшее удаление маски). Когда состав окончательно высохнет, снимите маску, она будет иметь вид пленки. Данная пленка впитает в себя частицы мертвых ороговевших клеток с кожи лица, сделает вашу кожу чистой, сияющей и подтянутой.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
ДеУшки, этот рецепт я нашла в "Одноклассниках", на себе НЕ ПРОВЕРЯЛА!
Желатиновый крем от морщин Перемешайте: 1 ч. ложку желатина, 100 мл воды, 3 ст. ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты. Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Уберите емкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 мин. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой. Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения, дайте ему немного согреться и наносите на кожу.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Раечка,он получается очень жирный...как маска пойдёт,но как крем нет.
как по мне ообычнаяжелатиновая лучше
но моя соседка,я ей отдала,очень была довольна эффектом
Люди-человеки, подскажите, пожалуйста, как избавиться от высыпаний на щеках - эдакие созвездия красных точек.
Иногда они уменьшаются, иногда обостряются.
Понимаю, что это какая-то внутренняя проблема. Какая?
Может, какой-то травяной сбор попить плюс маски или тоники - наружно?
Какая-то фигня улетела тебе в репу, тел чудит, пишу здесь.
Я бы попробовала эфирки ..лаванды, например, герани там..розы..
Они идут и от высыпаний, и от раздражений...от камедонов тоже
только нужно подобрать масло под себя
Насчет тюбажа-самый щадящий это водичку попить, со смешным названием Хуняди Янош
Там по-мойму 100 гр ее в теплом виде выпиваешь, и лежишь 2 часа
с грелкой на правом боку..делов-то))
Последний раз редактировалось Luchik; 20.04.2015 в 03:56.
Наткнулась на интересную инфу о типах старения кожи, на что обратить внимание,
каким средствам отдать предпочтение в том или ином случае
для себя на многие вопросы нашла ответы...почитайте, может тоже найдете что-то полезное
типы старения лица
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Девочки,посоветуйте пож-та масочки для жирной кожи от морщин.Кто как борется с ними???
“ANDoli” вязание на заказ
Социальные закладки