|
аллергическая реакция
вирусная
переохлождение
У нас иммуноглобулин Е 465, врач сказал искать сильный аллерген, так как это причина наших частых обструкций . Подскажите где лучше сдать панели на аллергены?
В «Синєво» есть педиатрическая панель, туда входят самые распространенные детские аллергены: пищевые и респираторные. Мы сделали две панели: педиатрическую и еще одну из пищевых, я выбрала по составу продуктов. Наши аллергены оказались в педиатрической (эпидермис кошки и белок куриного яйца).
Кто-то принимал СИНГЛОН-это аналог сингуляра???
нам не подошел Сингуляр, использовали 6 таблеток из 28, т е осталось 22 шт. может кому нужно отдам за 70 грн.
Сингуляр (табл.жев. 5 мг N14) Мерк Шарп и Доум Б.В. - Нидерланды[/QUOTE]
Отдам Спириву 18мкг 30 капсул с ингалятором за 500грн. торг
Девочки,помогите советом!Что вы даёте своим деткам антигистаминное???У нас аллергия скорее всего на цветение деревьев,амброзии и по моим наблюдениям на всякую пахнючую химию(дезики,леноры,освежители и т.д.)По крови не обнаружено ничего,только мои наблюдения.А имуноглобулин е 308(((Вообщем:ни эдем,ни зодак,ни лоратадин ни аллерзин нам не помогают.Сейчас,несмотря на то,что уже 2 месяца сидим на сингуляре,малой стало плохо,я уже месяц не могу убрать кашель.То сухой,то мокрый.Приступов нет,но кашель жить,спать не даёт.На пульмикорте уже 3 неделю.По назначению аллерголога второй месяц пинимаем аллерзин,но он я так понимаю нам тоже,как и остальные провиаллергические,не помогает(((Нам 3 годика.Что вы даёте своим деточкам?
Социальные закладки