Результаты опроса: Бронхит как

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • аллергическая реакция

3 60.00%
  • вирусная

0 0%
  • переохлождение

2 40.00%

Тема: Обструктивный бронхит

Ответить в теме
Страница 123 из 329 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 6561
  1. Вверх #2441
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А что такое сода-буфер?
    наподобие боржоми,в бутылочке продается

2. Вверх #2442
    Частый гость Аватар для Natisha
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А что такое сода-буфер?
    Как мне объяснял врач во 2 больнице, ингаляции с содой буфером нужны для отхождения макроты. Делали ингаляции в соотношении 1:1 сода буфер и физ раствор

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    а я не разбавляю сода буфер.Зачем?А вообще инфы о нём в интернете очень мало.Но по названию я понимаю,что это щелочной расствор,так зачем его разбавлять?нам ведь щёлочь и нужна для сильного увлажнения...
    Цитата Сообщение от Natisha Посмотреть сообщение
    Как мне объяснял врач во 2 больнице, ингаляции с содой буфером нужны для отхождения макроты. Делали ингаляции в соотношении 1:1 сода буфер и физ раствор

4. Вверх #2444
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    а я не разбавляю сода буфер.Зачем?А вообще инфы о нём в интернете очень мало.Но по названию я понимаю,что это щелочной расствор,так зачем его разбавлять?нам ведь щёлочь и нужна для сильного увлажнения...
    боржоми мы не разводили,а соду буфер сказал разводить,может там щелочи больше?!)))

5. Вверх #2445
    У нас иммуноглобулин Е 465, врач сказал искать сильный аллерген, так как это причина наших частых обструкций . Подскажите где лучше сдать панели на аллергены?

6. Вверх #2446
    У нас иммуноглобулин Е 465, врач сказал искать сильный аллерген, так как это причина наших частых обструкций . Подскажите где лучше сдать панели на аллергены?
    мы сдавали в резника,во второй и в частной,не увидела разницу.Не понравилось сдавать на слободке,там кровь через иглу выдавливали,кошмар был...

7. Вверх #2447
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    мы сдавали в резника,во второй и в частной,не увидела разницу.Не понравилось сдавать на слободке,там кровь через иглу выдавливали,кошмар был...
    Взяла сегодня буклет в Синево и растерялась там много панелей на аллергены. Мне врач не советовал какие именно панели сдавать. Вот не знаю с каких начинать

8. Вверх #2448
    Частый гость Аватар для kseniia
    у меня у доци по-началу была сильная реакция даже на разбавленный, кашлять начинала приступообразно, поэтому ингалировали сильно разбавленным а потом уже на обычную дозу перешли.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

9. Вверх #2449
    Частый гость Аватар для kseniia
    а мне в резника не понравилось, сначала берут анализ, деньги, а только потом рассказывают как надо было готовиться к анализу, и на что можно было сдавать, мы короче просто впустую практически его сделали
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

10. Вверх #2450
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Взяла сегодня буклет в Синево и растерялась там много панелей на аллергены. Мне врач не советовал какие именно панели сдавать. Вот не знаю с каких начинать
    Во второй больнице обычно рекомендуют сдавать респираторную панель(Это пыльца растений разных, шерсть животных, грибки).
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

11. Вверх #2451
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    В «Синєво» есть педиатрическая панель, туда входят самые распространенные детские аллергены: пищевые и респираторные. Мы сделали две панели: педиатрическую и еще одну из пищевых, я выбрала по составу продуктов. Наши аллергены оказались в педиатрической (эпидермис кошки и белок куриного яйца).

12. Вверх #2452
    Спасибо всем за советы!

13. Вверх #2453
    Частый гость
    Подскажите, может кто то знает, еще ведет приемы профессор Ваншток Владимир Зигизмундович?
    на Пастера ближе к горсаду...каждый день...до 14.00 кажется...

14. Вверх #2454
    Кто-то принимал СИНГЛОН-это аналог сингуляра???

15. Вверх #2455
    Посетитель
    Кто-то принимал СИНГЛОН-это аналог сингуляра???
    да, применяем. после резкого подорожания на медикаменты-мы перешли на сингуляр. также как врач нам выписывал аналоги сингуляра-это еще милукант, монтел и синглон. пока мы остановились на синглоне, но вроде сейчас сингуляр и синглон в небольшую разницу, как было раньше.

16. Вверх #2456
    Частый гость Аватар для cvetochek
    нам не подошел Сингуляр, использовали 6 таблеток из 28, т е осталось 22 шт. может кому нужно отдам за 70 грн.
    Сингуляр (табл.жев. 5 мг N14) Мерк Шарп и Доум Б.В. - Нидерланды[/QUOTE]

17. Вверх #2457
    Новичок Аватар для Viktori@
    Отдам Спириву 18мкг 30 капсул с ингалятором за 500грн. торг

18. Вверх #2458
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    нам не подошел Сингуляр, использовали 6 таблеток из 28, т е осталось 22 шт. может кому нужно отдам за 70 грн.
    Сингуляр (табл.жев. 5 мг N14) Мерк Шарп и Доум Б.В. - Нидерланды
    [/QUOTE]

Цитата Сообщение от Viktori@ Посмотреть сообщение
    Отдам Спириву 18мкг 30 капсул с ингалятором за 500грн. торг
    А не написано ли в правилах форума,что торговать лекарственными средствами нельзя?
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

19. Вверх #2459
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Девочки,помогите советом!Что вы даёте своим деткам антигистаминное???У нас аллергия скорее всего на цветение деревьев,амброзии и по моим наблюдениям на всякую пахнючую химию(дезики,леноры,освежители и т.д.)По крови не обнаружено ничего,только мои наблюдения.А имуноглобулин е 308(((Вообщем:ни эдем,ни зодак,ни лоратадин ни аллерзин нам не помогают.Сейчас,несмотря на то,что уже 2 месяца сидим на сингуляре,малой стало плохо,я уже месяц не могу убрать кашель.То сухой,то мокрый.Приступов нет,но кашель жить,спать не даёт.На пульмикорте уже 3 неделю.По назначению аллерголога второй месяц пинимаем аллерзин,но он я так понимаю нам тоже,как и остальные провиаллергические,не помогает(((Нам 3 годика.Что вы даёте своим деточкам?

20. Вверх #2460
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки,помогите советом!Что вы даёте своим деткам антигистаминное???У нас аллергия скорее всего на цветение деревьев,амброзии и по моим наблюдениям на всякую пахнючую химию(дезики,леноры,освежители и т.д.)По крови не обнаружено ничего,только мои наблюдения.А имуноглобулин е 308(((Вообщем:ни эдем,ни зодак,ни лоратадин ни аллерзин нам не помогают.Сейчас,несмотря на то,что уже 2 месяца сидим на сингуляре,малой стало плохо,я уже месяц не могу убрать кашель.То сухой,то мокрый.Приступов нет,но кашель жить,спать не даёт.На пульмикорте уже 3 неделю.По назначению аллерголога второй месяц пинимаем аллерзин,но он я так понимаю нам тоже,как и остальные провиаллергические,не помогает(((Нам 3 годика.Что вы даёте своим деточкам?
    Может это не аллергия, а коклюш?

Ответить в теме
Страница 123 из 329 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права