Чтобы заниматься любимым делом, а не думать о хлебе насущном
Мужчины нужны для того, что бы нам, женщинам, было на кого пожаловаться маме)))))))
Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!
А если серьезно, то они нужны для того, что бы можно было поплакать, посмеяться, потом сразу наорать, через полчаса извиниться и сказать : Милый, ну ты же знаеш...Эти дни.Я себя не контролирую.Ну ты же меня все равно любишь???)))))
Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!
Что б думать,что подарить ему на 23 февраля)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ну зачем же так...грубо))))
я не вижу ничего плохого в том,что мужчина способен обеспечить семью настолько,что у его женщины появляеся возможность работать не "за зарплату",а "за интерес"...не быть наладчицей на ткацкой фабрике,а создавать маленькие шедевры своими руками,не торгуя ими на морозе
между содержанкой и женщиной,работающей в свое удовольствие-большая разница...
мужчина-добытчик...так сложилось исторически...и всех услилий феминисток и любителей пожить за женский счет не хватит для того,чтоб изменить ситуацию...
п.с. для всех любителей преписывать мне несуществующие достоинсва,сразу оговорюсь-я сама работаю и ни на чьей шее не сижу...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ты абсолютно права! В идеальном варианте, как я уже сказала, было бы иметь два в одном: и материальную независмость, и работу, приносящую удовольствие...
Вот и я всегда говорю, что о полном уравнении ситуации можно будет говорить только тогда, когда мужчимы научатся рожать, а пока.....................мужчина-добытчик...так сложилось исторически...и всех услилий феминисток и любителей пожить за женский счет не хватит для того,чтоб изменить ситуацию..![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Выделенное - это вообще было к чему, турандот? Сама придумала, сама ответила...
Работа должна быть любимой и приносить удовольствие - не спорю. Но необязательно ждать мужчину, чтобы только тогда начинать так жить. А в контексте того, что я процитировала, это выглядело именно как желание быть содержаткой. Не один из пунктов, а всего-то часть предложения... как будто больше мужчинки ни на что негодны![]()
Ещё лирические отступления?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
если Вы заметили,то в этой теме все-либо лирика,либо голый цинизм...мне лирика как-то приятнее...
шанс найти работу,которая будет приносить и хороший заработок и,что главное-удовольствие,не так то и просто...особенно,когда тебе нужно думать о таки "хлебе насущном"...
когда рядом надежное мужское плечо,шансы работать по призванию,не особо заморачиваясь по поводу оплаты-намного больше...
и,на мой взгляд,это нормальное желание любой женщины,а не исключительная прерогатива содержанок...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
нет ни одной женщины,которой бы не хотелось,чтоб ее мужчина зарабатывал больше,нежели есть на текущий момент...
да,иметь профессию и навыки,которые помогу продержаться на плаву "ежели чего" нужно обязательно...
но,во-первых,как говорит наш земляк Михал Михалыч Жванецкий "решать проблемы надо по мере их поступления",
а во-вторых...вся тема направлена на то,чтоб понять,для чего же нам нужны мужчины,а не рассмаривать варианты существования при их отсутствиии
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
и кто это тебе такое мнение навеял ???
иными словами "Кто тебе соль на перец насыпал?"
или будем опять грести под одну гребенку
Клево сказано.
Дорогая... пора тебе какой то титул присвоить ) вместе с грамотой)) типа "Мудрость 2009-2011" )
Не парься.... просто умело преподнеси... ) с женской нежностью и лаской....
порой самые сумбурные подарки становятся самыми дорогими...
а может подарок стоит сделать и нематериальным?
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Социальные закладки