Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 123 из 206 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 4104
  1. Вверх #2441
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    я не знаю, что Вы ожидаете от отдыха...но мне, как человеку прошедшему и палатки, и хостелы, и всякого рода подобные ночлеги абсолютно всё равно на то, какой совдепо-каролинобугаз там...я еду исключительно смотреть страну и сутками гулять...для меня преимущество это чистая постель, горячая вода, работающие розетки и удобное расположение отеля...если я захочу сервис, то я полечу в Турцию и неделю не буду вылазить из отеля. Черногория не та страна, где надо искать отдых лакшери ИМХО. Тем более там и пятизвёздочных отелей не больше пяти по всей стране, если мне не отказывает память)
    палатки-хостелы не интересуют в принципе, даже бесплатно. но за 70-100 евро в день жить в совдепии, как то напряжно. по фото оно стремное, а в реале значит еще хуже. июль выбрал чисто изза детей, но получается ошибочно-дешевле и лучше забить на неделю на школу-институт и за эти деньги жить в нормальных условиях и не толкаться вечером в кафе, при этом платить 3 дорога. лучше доложить пару копеек и осенью слетать в тай-ланку или даже на мальдивы, что несомненно лучше черногории на порядок. если-бы не виза на крит, то черногорию, я бы даже не рассматривал. за крит я готов отдать и поболее, чем 1600 евро, но вот эти визовае унижения(((((((((((((((
    ps если всплывет турция ai за 2500 не задумываясь возьму)
    Последний раз редактировалось v2ph7; 25.06.2014 в 09:32.

2. Вверх #2442
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    палатки-хостелы не интересуют в принципе, даже бесплатно. но за 70-100 евро в день жить в совдепии, как то напряжно. по фото оно стремное, а в реале значит еще хуже. июль выбрал чисто изза детей, но получается ошибочно-дешевле и лучше забить на неделю на школу-институт и за эти деньги жить в нормальных условиях и не толкаться вечером в кафе, при этом платить 3 дорога. лучше доложить пару копеек и осенью слетать в тай-ланку или даже на мальдивы, что несомненно лучше черногории на порядок. если-бы не виза на крит, то черногорию, я бы даже не рассматривал. за крит я готов отдать и поболее, чем 1600 евро, но вот эти визовае унижения(((((((((((((((
    а можно посмотреть что Вы выбрали такое драгоценно-ужасное?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    ну так я жешь Вам пытаюсь сказать, чтоб Вы обходили Черногорию стороной, не для Вас эта страна, даже если будет и за 300 евро, удовольствия Вы не получите. Не найдёте там такой отдых, к которому Вы привыкли.
    Вам нужен сервис, питание, пляжи, личный шезлонг и никого в радиусе пяти метров...ничего в этом плохого не вижу, каждый по-разному воспринимает отдых))

4. Вверх #2444
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Вам просто надо самому выбрать виллу, которая вам понравиться и ехать. Мы в прошлом году конец июля начало августа ездили, вышло 990 евро на 3-х, типа тоже подгорающее, но нам предложили двухкомнатные аппартаменты на вилле, которую я не могу найти в поисковике у операторов. вилла называлась МАЗЕРАК, дали нам 3-й этаж, 2-е раздельные комнаты, прихожая-столовая отдельная, кухня отдельно, санузел. все было новое и чистое плюс большая веранда с видом на Будву. До моря надо было идти минут 10 с горки, до базара зелена пьяза 5 мин.
    Как по мне Черногория страна для активного туристического отдыха и ехать надо туда или в июне или сентябре, чтоб было уже не жарко. Мы ездили на экскурсии через день и в некоторые дни после пляжа сами ездили на маршрутке по другим городкам, так было очень жарко и тяжело.
    Кстати виллу брали без питания и не жалеем, морепродукты у себя на кухне готовили, а остальное время по ресторанчикам, очень вкусно везде готовят и сравнительно не дорого было, пока евро был по 11 грн)

5. Вверх #2445
    ну так я жешь Вам пытаюсь сказать, чтоб Вы обходили Черногорию стороной, не для Вас эта страна, даже если будет и за 300 евро, удовольствия Вы не получите. Не найдёте там такой отдых, к которому Вы привыкли.
    Вам нужен сервис, питание, пляжи, личный шезлонг и никого в радиусе пяти метров...ничего в этом плохого не вижу, каждый по-разному воспринимает отдых))
    Как раз весной, когда планировал и была заявлена цена 1000-1200 на июль без проблем типа. но тут аппетиты выросли. в июне билет two way 140 , а в июле 240 спрашивается какого хрена? Ответ- жадность!. знаю, что в сентябре за 300 в задницу будут целовать, но то в сентябре. Лохом быть неохота. я могу заплатить, но что то не хочется. в принципе есть только вариант купить авиабилеты и все, а поселится по месту. это знаете пока на мойке машину мыли за 30 гривен, я ее там мыл. когда мне сказали 50, я купил керхер и мою ее сам а мойка имеет с меня [mod] целых и столькоже десятых через свою жадность. так и тут, черногория как место ни при чем, а вот жадность напрягает
    Последний раз редактировалось Sirena; 25.06.2014 в 12:22.

6. Вверх #2446
    Как раз весной, когда планировал и была заявлена цена 1000-1200 на июль без проблем типа. но тут аппетиты выросли. в июне билет two way 140 , а в июле 240 спрашивается какого хрена? Ответ- жадность!. знаю, что в сентябре за 300 в задницу будут целовать, но то в сентябре. Лохом быть неохота. я могу заплатить, но что то не хочется. в принципе есть только вариант купить авиабилеты и все, а поселится по месту. это знаете пока на мойке машину мыли за 30 гривен, я ее там мыл. когда мне сказали 50, я купил керхер и мою ее сам а мойка имеет с меня [mod]целых и столькоже десятых через свою жадность. так и тут, черногория как место ни при чем, а вот жадность напрягает
    прошу пардон, чья жадность?? а то текст несвязный, ничё не поняла))
    если вы о повышении цен...так оглянитесь вокруг себя, изменений не заметили?? сейчас всё повышается...а весной, когда Вы планировали свой отпуск имело место раннее бронирование...кто ж мешал забронировать всё это дело?
    А сейчас уже высокий сезон и продлится он до середины сентября...Здесь действует всё тот же банальный закон экономики, спрос - рождает предложение. Чем больше спрос - тем выше цена. А спрос сейчас очень велик...хотя нет, может он и остался на прежнем уровне, но ограниченные и сжатые чартерные программы не дают разгуляться. В прошлом году было три самолёта в неделю, в этом - два. Рейсы заполняются ттт, чего ж операторам сбрасывать цены, себе в ущерб работать никто не хочет и не будет!
    Последний раз редактировалось Sirena; 25.06.2014 в 12:22.

7. Вверх #2447
    Модератор
    Балованная
    Как раз весной, когда планировал и была заявлена цена 1000-1200 на июль без проблем типа. но тут аппетиты выросли. в июне билет two way 140 , а в июле 240 спрашивается какого хрена? Ответ- жадность!. знаю, что в сентябре за 300 в задницу будут целовать, но то в сентябре. Лохом быть неохота. я могу заплатить, но что то не хочется. в принципе есть только вариант купить авиабилеты и все, а поселится по месту. это знаете пока на мойке машину мыли за 30 гривен, я ее там мыл. когда мне сказали 50, я купил керхер и мою ее сам а мойка имеет с меня [mod] целых и столькоже десятых через свою жадность. так и тут, черногория как место ни при чем, а вот жадность напрягает

Поменяйте стиль общения.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

8. Вверх #2448
    Посетитель Аватар для perdobak
    Есть кто летит в Черногорию в эти выходные? 28-29 июня

9. Вверх #2449
    прошу пардон, чья жадность?? а то текст несвязный, ничё не поняла))
    если вы о повышении цен...так оглянитесь вокруг себя, изменений не заметили?? сейчас всё повышается...а весной, когда Вы планировали свой отпуск имело место раннее бронирование...кто ж мешал забронировать всё это дело?
    А сейчас уже высокий сезон и продлится он до середины сентября...Здесь действует всё тот же банальный закон экономики, спрос - рождает предложение. Чем больше спрос - тем выше цена. А спрос сейчас очень велик...хотя нет, может он и остался на прежнем уровне, но ограниченные и сжатые чартерные программы не дают разгуляться. В прошлом году было три самолёта в неделю, в этом - два. Рейсы заполняются ттт, чего ж операторам сбрасывать цены, себе в ущерб работать никто не хочет и не будет!
    то есть в июне по 140 в ущерб?!!! А в июле по 240 типа нет? оригинально )

Я готов платить справедливую цену, по моему мнению) я считаю черногория сейчас неоправданно дорогая, поэтому свои еврики я отдам тем же грекам. я однажды был в баре, правда давно, никаких ярких впечатлений небыло. эгейское же море много интересней, но вот виза как бы напрягает. и тем не менее получается лучше сделать визу и поехать в грецию

10. Вверх #2450
    Я готов платить справедливую цену, по моему мнению) я считаю черногория сейчас неоправданно дорогая, поэтому свои еврики я отдам тем же грекам. я однажды был в баре, правда давно, никаких ярких впечатлений небыло. эгейское же море много интересней, но вот виза как бы напрягает. и тем не менее получается лучше сделать визу и поехать в грецию
    на том и разобрались!) За Бар я с Вами согласна, разваляли его, смотреть нечего
    А вот за моря с Вами не согласна...и Эгейсское и Адриатическое в равных мерах прекрасны

11. Вверх #2451
    Посетитель Аватар для Пусичек
    то есть в июне по 140 в ущерб?!!! А в июле по 240 типа нет? оригинально )

А чего вы так греческой визы боитесь? Все легко и просто, еще и ехать никуда не нужно. Консульство в Одессе. Мы ездили в Грецию и сами (подчеркну сами, услугами агентств не пользовались) открывали визу, там очень приветливые люди, поговорят с вами 10 минут, не больше и поедете покорять греческое побережье. И упоминаемый вами Крит - не самый удачный выбор из греческих островов. Заезженный и раскрученный - да, но честно не понимаю, чего все именно туда ездят, есть гораздо более зеленые и живописные острава, например о. Закинф - как по мне намного живописней Крита, но тут уж вам решать.

Была и в Черногории, и в Греции, осталась довольна отдыхом и там, и там. Но природа немного разная, сравнивать не совсем корректно. Например, в Черногории шикарный и незабываемый рафтинг по Таре, в Греции такого не найдете. Шикарные горные озера, чудесные городки, в Котор и бухту возвращались несколько раз
    Так чтобы не быть голословной, добавлю фото Греции (первое) и Черногории (остальные два). По моему, красиво и там и там.
    А посетив Бар - вы представления о Черногории не получите совершенно. Из всего увиденного жалели, что потратили полдня и туда поехали, больше разочарований не было за всю поездку.

Последний раз редактировалось Пусичек; 25.06.2014 в 14:15. Причина: фото
    Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...

12. Вверх #2452
    Цитата Сообщение от Пусичек Посмотреть сообщение
    А чего вы так греческой визы боитесь? Все легко и просто, еще и ехать никуда не нужно. Консульство в Одессе. Мы ездили в Грецию и сами (подчеркну сами, услугами агентств не пользовались) открывали визу, там очень приветливые люди, поговорят с вами 10 минут, не больше и поедете покорять греческое побережье. И упоминаемый вами Крит - не самый удачный выбор из греческих островов. Заезженный и раскрученный - да, но честно не понимаю, чего все именно туда ездят, есть гораздо более зеленые и живописные острава, например о. Закинф - как по мне намного живописней Крита, но тут уж вам решать.

Была и в Черногории, и в Греции, осталась довольна отдыхом и там, и там. Но природа немного разная, сравнивать не совсем корректно. Например, в Черногории шикарный и незабываемый рафтинг по Таре, в Греции такого не найдете. Шикарные горные озера, чудесные городки, в Котор и бухту возвращались несколько раз
    Так чтобы не быть голословной, добавлю фото Греции (первое) и Черногории (остальные два). По моему, красиво и там и там.
    А посетив Бар - вы представления о Черногории не получите совершенно. Из всего увиденного жалели, что потратили полдня и туда поехали, больше разочарований не было за всю поездку.
    Уговорили) почему крит? да просто туда летит самолет) летелбы куда нибудь на закинтос или на кос, то поехал бы туда) в свое время мне приходилось делать шенген немецкий и бенелюкс- то милого общения небыло. отказа небыло но варианты были. что же до черногории отложим на будущий год, но буду умнее- никакого отпуска в июле!

[mod] Оверквотинг

13. Вверх #2453
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    добрый день,собираемся в Черногорию в сентябре,после 20, романтик путешествие. подскажите пожалуйста, когда начинать искать тур и стоит ли туда в это время вообще ехать. хотелось бы конечно по хорошей цене)
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

14. Вверх #2454
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    добрый день,собираемся в Черногорию в сентябре,после 20, романтик путешествие. подскажите пожалуйста, когда начинать искать тур и стоит ли туда в это время вообще ехать. хотелось бы конечно по хорошей цене)
    если планируете свой отдых на определенные даты (например отпуск так взяли на работе), то конечно
    лучше все бронировать заранее.
    романтик- я бы поехала в Котор (очень милый )
    красота,такой себе уютный европейский городишка
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

15. Вверх #2455
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    лучше бронировать заранее, еали вас интересует определенные отели и даты.

16. Вверх #2456
    КАТЮША
    после 20 сентября там будут проливные дожди.
    с 2011 года летаю каждый год на последнем сентябрьском рейсе в Черногорию и за 3 года поняла что после 15 сентября можно сидеть в номере играть в карты с видом на шторм.
    Рекомендую даты с возвратом до 15.09.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #2457
    Посетитель Аватар для Пусичек
    Уговорили) почему крит? да просто туда летит самолет) летелбы куда нибудь на закинтос или на кос, то поехал бы туда) в свое время мне приходилось делать шенген немецкий и бенелюкс- то милого общения небыло. отказа небыло но варианты были. что же до черногории отложим на будущий год, но буду умнее- никакого отпуска в июле!

[mod] Оверквотинг
    Да я не уговариваю, смысл мне)
    И на Закинтос самолет летает, и на Кефалонию тоже, это так к слову
    С отношением в немецком посольстве открытие визы в греческом консульстве несравнимо. Немецкую визу открывала раз 5, знаю какие там все приветливые.
    И так чтобы совсем не оффтопить еще немного фото Черногории

Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...

18. Вверх #2458
    Постоялец форума Аватар для VShef
    на том и разобрались!) За Бар я с Вами согласна, разваляли его, смотреть нечего
    А вот за моря с Вами не согласна...и Эгейсское и Адриатическое в равных мерах прекрасны
    Ну сам Бар там смотреть нечего, а старый Бар довольно интересное место, плюс там кафешки интересные, можно пройтись на старую оливу посмотреть.

19. Вверх #2459
    Айболит форума

С ребенком подойдут Рафаиловичи ? И подскажите машину лучше арендовать в Будве или в Рафаиловичах?

20. Вверх #2460
    [QUOTE=Пусичек;49004871]Да я не уговариваю, смысл мне)
    И на Закинтос самолет летает, и на Кефалонию тоже, это так к слову
    С отношением в немецком посольстве открытие визы в греческом консульстве несравнимо. Немецкую визу открывала раз 5, знаю какие там все приветливые.
    И так чтобы совсем не оффтопить еще немного фото Черногории

уговорили-это юмор. говорится так

одесса-закинтос? когда летит?

Ответить в теме
Страница 123 из 206 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права