Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 123 из 387 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 7735
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Наверное можно, но как я понимаю, солёная вода не так быстро с потом выходит. а потеть на тренировке очень даже неплохо. Или я ошибаюсь?
    Можно НЕМНОГО соли. Не 2-3 столовые ложки, а щепотку. Т.е. можно добавлять, можно нет.

Если хорошая вода, то там сбалансированный состав минералов-можно не добавлять. Если тупо очищенная и потом в бутылку, то по желанию. Чтоб не было сведения мышц из за потери калия.

Больше поллитра за тренировку многовато. Вода ведь и диуретик, больше пьешь-больше хочешь. По 2-3 маленьких глотка и вперед.

2. Вверх #2442
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    To Zenedar:
    Зачем привязывать себя к 0,5 л или более воды за тренировку? А если я не хочу столько и перед треней хорошенько попил? Организм сам чувствует ,когда ему нужна вода.
    Привязывать не надо, я к этому не призывал. Просто надо пить и пить не менее 0,5 литра за тренировку, обезвоживание огранизма очень сильно уменьшает эффективность тренировок.

3. Вверх #2443
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Дядька, эти исследования проводились на спортсменах (на велоэргометрах и тредмилах), а не взяты с потолка. Если сушит, то пей на здоровье. Только не бутыль сразу, а пару-тройку глотков, т.к. насыщение будет через 10-15 мин.
    П.С. Если мне захотелось накатить пива перед тренеркой (я не накатываю вообще), то тоже ниче?! хи хи
    Да все равно это зависит от тренировки(аэробная и анаэробная), да и от времени тренировки(пол часа, час или два). Лучше действительно больше выпить перед тренировкой за 10 минут, чем сильно много на самой.

В нете полно инфы на эту тему. Погугли чуток.
    Гугля скрывает от меня правду
    https://encrypted.google.com/#hl=ru&...w=1920&bih=959

Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Можно НЕМНОГО соли. Не 2-3 столовые ложки, а щепотку. Т.е. можно добавлять, можно нет.

Если хорошая вода, то там сбалансированный состав минералов-можно не добавлять. Если тупо очищенная и потом в бутылку, то по желанию. Чтоб не было сведения мышц из за потери калия.

Больше поллитра за тренировку многовато. Вода ведь и диуретик, больше пьешь-больше хочешь. По 2-3 маленьких глотка и вперед.
    А можно ссылку откуда у вас инфа про соль(NaCl)?
    Ученые утверждают, что древний человек употреблял в день до 10 г калия - в пять раз больше, чем современный (1). Натрий редко встречался в то время в пище, поэтому организм научился сохранять его, выводя в то же время лишний калий
    Т.е. каким образом по вашему натрий сохранит калий? На мой взгляд как раз наоборот.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 15.09.2011 в 10:41.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #2444
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Гугля скрывает от меня правду
    https://encrypted.google.com/#hl=ru&...w=1920&bih=959
    она от тебя все скрывает

Повышение температуры тела во время тренировки неизбежно.. соответственно и потовыделение как терморегуляции тоже.
    Можно только минимизировать потери за счет регуляции температуры внешней среды(у которой есть свои пределы и нормы)
    Последний раз редактировалось xx07xx; 15.09.2011 в 10:46.

5. Вверх #2445
    User banned
    Дядька, эти исследования проводились на спортсменах (на велоэргометрах и тредмилах), а не взяты с потолка. Если сушит, то пей на здоровье. Только не бутыль сразу, а пару-тройку глотков, т.к. насыщение будет через 10-15 мин.
    П.С. Если мне захотелось накатить пива перед тренеркой (я не накатываю вообще), то тоже ниче?! хи хи
    Это понятно, что на спортсменах проводились. Просто всё зависит от температуры, влажности воздуха. Раньше в залах кондёры были редкостью, так вот летом, когда была жара и влажность воздуха высокой, то мне и литра не хватало. А сейчас редко , когда за 0,5 переваливаю, но перед тренировкой стараюсь пить воду... Мы вроде об одном и том же говорим, видимо не совсем друг друга понимаем...
    И зачем ты о пиве написал?

6. Вверх #2446
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Я в посте #2434 так и сказал, зависит от климатических условий. С ситуаций с кондерами тоже полностью согласен.
    Про пиво написал на приколе (не обращай внимания).

7. Вверх #2447
    User banned
    Ладно ,проехали)))

8. Вверх #2448
    Посетитель Аватар для VShark
    Всем вечер добрый! Вот решил затронуть такую темку, надеюсь она привлечет вниманием нашего форума... Еще надеюсь, что "единомышленники" по спорту и особенно сопоставимых габаритов поделятся своим опытом и результатами...
    Немного за себя: мой рост чуть больше 2х метров, вес 112 кг на сегодняшний день, занимаюсь довольно таки давно. Заметные проблемы в росте это руки, в частности бицепс, по моему мнению... ну и вообще общая масса - хотелось бы больше ...
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 19.09.2011 в 23:01.

9. Вверх #2449
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Для профессиональной деятельности или обычной жизни?

По жизни таскать на себе тушу в 140кг-ой,как нелегко...Сердце и сосуды,суставы...в конце концов-просто непрактично.

Если же зарабатывать этим пенензы-другое дело.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

10. Вверх #2450
    Ну, 140 это наверное многовато т.к. цель конечно не профессиональная деятельность, по крайней мере не в ББ... цели на сегодняшний день таковы: вес (имеется ввиду "качественный") - 120 кг; вторая цель - 170 кг в жиме лежа... А зарабатывать этим уже точно не реально, возраст уже движется к 34м...

11. Вверх #2451
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    34-самый расцвет в ББ.
    "Качественный" вес подразумевает строгую диету,да еще по часам.Возможно ли это обеспечить?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

12. Вверх #2452
    В принципе возможно, но тоже - "возможность" в какой-то степени упирается в финансовый вопрос, а они все же не безграничны - семья, дети, тоже требуют жизни ... любая диета (нормальная, я имею ввиду нуждается в финансовых вливаниях)... Я так понимаю, что ваш совет всеже склоняется к нехватке нормального питания?
    Последний раз редактировалось VShark; 20.09.2011 в 21:49.

13. Вверх #2453
    User banned
    да - жить дорого...)

14. Вверх #2454
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от VShark Посмотреть сообщение
    В принципе возможно, но тоже - "возможность" в какой-то степени упирается в финансовый вопрос, а они все же не безграничны - семья, дети, тоже требуют жизни ... любая диета (нормальная, я имею ввиду нуждается в финансовых вливаниях)... Я так понимаю, что ваш совет всеже склоняется к нехватке нормального питания?
    поверь спортивная диета обходится дешевле обычной среднестатистической. поэтому дело не в деньгах, а дисциплине.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

15. Вверх #2455
    Я не могу сказать, что "диеты" не придерживаюсь... в общем и целом процесс наращивания массы идет, иногда конечно не так как хотелось бы, но вот на мой взгляд при всем прогрессе есть дисбаланс между ростом так скажем мышц торса (груди, плечей, спины, трапеции) и мышц рук... Опробованных упражнений для бицепса например, довольно много (без излишней суеты конечно) но дисбаланс в росте всеже присутствует. Кстати, как не странно, например прямой гриф для меня эффективнее чем ЕЗ, хотя знаю, что советуют ЕЗ применять в большей степени... тут и тема такая была вроде.

16. Вверх #2456
    например прямой гриф для меня эффективнее чем ЕЗ, хотя знаю, что советуют ЕЗ применять в большей степени... тут и тема такая была вроде.
    Насколько я знаю - прямой гриф это база, EZ это уже ближе к изолирующим. Поправьте меня если я не прав. Да, может тебе тут свою систему на бицепс написать - ребята посмотрят.

17. Вверх #2457
    User banned
    Насколько я знаю - прямой гриф это база, EZ это уже ближе к изолирующим. Поправьте меня если я не прав. Да, может тебе тут свою систему на бицепс написать - ребята посмотрят.
    EZ тоже база. По сути говоря вообще базовые это многосуставные упражнения, но так как подъем штанги стоя считается классикой то какбэ и базой. Отсюда и прилепили название. А Смена грифа не имеет значения. Это всего лишь смена акцента.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 21.09.2011 в 11:41.

18. Вверх #2458
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    оно более базовой чем с прямым грифом т.к. там еще брахилис работает.
    чем больше мышц включается в работу, тем базее.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

19. Вверх #2459
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    но вот на мой взгляд при всем прогрессе есть дисбаланс между ростом так скажем мышц торса (груди, плечей, спины, трапеции) и мышц рук... Опробованных упражнений для бицепса например, довольно много (без излишней суеты конечно) но дисбаланс в росте всеже присутствует. Кстати, как не странно, например прямой гриф для меня эффективнее чем ЕЗ, хотя знаю, что советуют ЕЗ применять в большей степени... тут и тема такая была вроде.
    цели на сегодняшний день таковы: вес (имеется ввиду "качественный") - 120 кг; вторая цель - 170 кг в жиме лежа...
    Вы бы с целями определились, вам руки нужны или грудь 170кг?
    Поставьте цель на бицепс на скамейке скота (чтобы изолировать бицепс), а то ставите на грудь, вот и качается грудь
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #2460
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    тем базее.
    Угадайте город по фразе

Вот что нашёл по грифу:

1. Подъем штанги на бицепс
    Это базовое упражнение, обладающее наиболее высокими мощностными характеристиками, обладает высокой эффективностью и незаменимо при создании по настоящему значимых объемов рук. Тем не менее, это упражнение не может создать столь совершенную форму, какую приобретает сгибатель плеча при работе с гантелями. Бицепс руки, сформированный преимущественно работой со штангой, часто выглядит достаточно широким при виде сбоку, но при виде спереди такие бицепсы выглядят узко, в этой позиции хорошо видно отставание в развитии средней части бицепса, недостаток шарообразности и массивности. Положение может быть несколько лучшим при использовании изогнутой штанги, но в целом это не решает проблему.
    Так что таки ошибался, считая что прямой базовее

Ответить в теме
Страница 123 из 387 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права