Это, думаю, по большей части потому, что Александр Петрович нивелирует ее профессиональные навыки и умения (в первую очередь ставя в вину отсутствие мед. образования).
Я сама всегда брала на Тираспольской.
|
Это, думаю, по большей части потому, что Александр Петрович нивелирует ее профессиональные навыки и умения (в первую очередь ставя в вину отсутствие мед. образования).
Я сама всегда брала на Тираспольской.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Тут когда-то писали,что гомеопатией животных лечили,у нас вот у морск.свинки проблема с кожей началась-покраснела и кровиться стало с четверга,помазала 2 дня мазью арникой(покупала на Пастера-мне у них упаковки больше нравятся кстати)-все воспаление ушло и свинка ожила.Поедем конечно,как распогодится к ветеринару,а может уже и не надо.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Доброго времени суток. Подскажите, кто пробовал лечить варикоз у гомеопатов? К Кому обращались и был ли результат?
После окончания приема аллопатических препаратов через 4 дня всё у меня вернулось обратно (естественно) и никакое позитивное мышление не помогло. Единственный плюс, нет больше таких нестерпимых болей как были (но это, возможно, пока). В общем, лекарства это тупик, как все мы тут (или почти все) знаем. Я в него зашла, постояла, теперь надо выбираться и идти дальше, желательно к здоровью.
Навожу справки о Наталье Коломиец. У Котока она в списке рекомендованных гомеопатов. Однако цена за ее прием даже меня огорошила, а я бывалая - 200 баксов! Я,конечно, понимаю, что хороший гомеопат стоит денег, но это, ИМХО, перебор. Хотя, по киевским меркам может и нормально... Но я пока не готова.
Ищу координаты Малышко Александра Васильевича. У кого вдруг есть - я буду очень признательна.
У Коломиец летом было сто долларов.... ничего себе как быстро и сущетвенно цена изменилась
Кто все эти люди?![]()
Девочки, эту инфу я нашла на каком-то форуме за декабрь этого года. Упоминалась цифра несколько раз, думаю, что правда. Сама пока не звонила.
Всем доброго времени суток!!! Кто знает - крупинки во время перелета теряют свойства???
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Социальные закладки