Сообщение от
cat220
были в уксе.сказано что в рамках деятельности прокуратуры укс подготовит максимум страхующих бумажек и все наши сметы пойдут на гос.экспертизу.это займет около месяца.паралелльно будут прорабатываться договора 4сторонние с новыми компаниями.договора по паевому участию были подписаны к исполкому.в них прописаны обязательства по нашим домам. в течение недели после выборов рагулин вызовет к себе застройщиков и они должны зайти на стройки с охраной и возможно потихоньку начнут строить.вобщем пока все по плану.завтра мы с оксаной постараемся попасть к обл.прокурору.договоренность есть но завтра в городе президент.посмотрим.в пт к подгайному возможно попадем.
в уксе столкнулась с галиной леонтьевной.так вот она в очередной раз обвинила меня что изза люстд.ее дом не строится и болезнь БВ это только начало и нам еще вернется все.что вернется я точно знаю-добро,потому что мы искренне пытались всем помочь.а за нее я бду молиться чтоб Бог спас ее душу и вернул разум. но домами на марс. общ.организация больше не занимается.ребята извините но терпеть проклятья мы не хотим.с вашего молчаливого согласия эти люди беспредельничают.если вас это усьраивает,то и мы бороться с этим не будем.пока вы не разберетесь внутри дома,мы о марс. забываем.застройщик вам дан дальше сами.
с уважением
Социальные закладки