Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 123 из 252 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 5028
  1. Вверх #2441
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Cтранно, что єто вами обсуждается. Не хватало еще, чтобы инвестора других домов, как это было часто, пришли за ваш дом, а вас не было. В этом, я надеюсь , вы были единогласны.

Да обсуждалось, нам нужно, чтобы люди пришли и об этом говорили. На собрание ходить нужно.

В чем комизм? На сайте обсуждалось это очень долго. Вам странно , что записан Б.В., так он всегда и везде за свой дом и дом близнец, а вашу Оксану тоже не с потолка взяли.

На каком сайте? Мой дом? На собрании присутствовало около 50 человек и видимо не только мне, но и остальным закрыли туда доступ. Пишите на своем закрытом сайте и дальше все, что хотите. Если там нет инвесторов домов М1,1а, а только пару человек, то чьи проблемы решает ваш сайт…
    Оксану Ильченко не предупредили, в понедельник лично сама еще раз ее переспросила и кстати доступа на ваш сайт у нее тоже нет. Очень удобно правда, записали и не сказали…

а нужно было вашего Бабинского или псевдо прокурора, которые двух слов связать не могут или вас Алла нужно было записать, так и вы информацию людям донести не можете, все переворачиваете так, что смысл меняется!?

Доношу до Вас лично информацию, на комиссии я была, в палатках муж дежурил, на встречу с Костусевым пришла вовремя и письмо передали от кооператива вместе еще с двумя женщинами с Марсельской. Б.В. подошел вместе с Оксанами после девяти часов прекрасно зная, что работа у Костусева начинается в 9.00. Понимаю Оксан, не о их домах речь шла. Но инвестору Марсельской Б.В. можно было б и подойти вовремя.
    Есть еще много другой информации, но она Вам я вижу не нужна.

2. Вверх #2442
    Хочу квартиру!
    Спасибо за информацию, я прочитала.
    Вот отрывок.
    На сегодня один дом уже достроили, он уже сдался. Еще один дом на Сахарова 19 уже на подходе. Также ведеьтся строительство на Люстдорфской дороге 36,

На встрече от Марсельской кто присутствовал?

3. Вверх #2443
    Посетитель
    1. ни один дом не сдался
    2. ПР хотели видеть именно Б.В., но он в больнице
    3. работы на Сахарова ,19 ведуться медленно и до сих пор готовность не такая, как ваша
    4. на Люст. ведется именно строительство, т.к. там даже стен не было
    5. обо всех домах шла речь, а конкретно о том, что будет на исполкоме и кем проделана работа по поиску застройщиков для вас и для Высоцких.

4. Вверх #2444
    Новичок
    Его грядущее иль пусто иль темно... Слава, слава, слава!

5. Вверх #2445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от братья Rait Посмотреть сообщение
    Его грядущее иль пусто иль темно... Слава, слава, слава!
    зачем сарказм
    Сегодня нам четко дали понять во многих инстанциях, что вопросы наши решаются либо за деньги, либо если на то будет политическая воля, а потому нужно отдать должное Труханову. А вам тем более, учитывая, что электричество на доме для живущих есть тоже благодаря ПР, а именно Кирееву, можно сказать очередной раз им спасибо, ваш язык не отсохнет .

6. Вверх #2446
    Частый гость Аватар для origon9
    спасибо конечно партии ригеонов)ну что за государство каторое не думает о своих подоных)

7. Вверх #2447
    а если чесно говорить наши инвестора большие козлы- поэтому так плохо живём

8. Вверх #2448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от origon9 Посмотреть сообщение
    спасибо конечно партии ригеонов)ну что за государство каторое не думает о своих подоных)
    Жестяная жесть!.. :-/

9. Вверх #2449
    За хорошие дела и поступки всегда нужно говорить спасибо. По этому каждый раз, когда появляется такой случай, мы говорим слова благодарности и ПР тоже. Кирееву лично за свет спасибо. Не думаю конечно, что он читает это, но всеравно спасибо. Всем, кто принимает активное участие в достройке наших домов спасибо.
    Напоминаем! 22.10 в 10.00 сбор на Думской пл. - исполком.
    Последний раз редактировалось goblin_1966; 19.10.2012 в 08:24.

10. Вверх #2450
    ребята у нас полным ходом идёт благоустройство нашей теретории)))

11. Вверх #2451
    Новичок
    шутка или на самом деле =) - может прозвонить ПР и попросить перетяжку их повесить - вот Вам и спасибо для них будет =)

12. Вверх #2452
    Почему шутка. Если дела реальные делаются и стройка наших домов продвинется. Думаю, что люди будут за.

13. Вверх #2453
    Новичок
    Мэрия Одессы освободит две стройкомпании от уплаты крупных сумм в бюджет: за это они доведут до ума долгострои

На ближайшем заседании исполкома Одесского горсовета, которое состоится 22 октября, горсовет утвердит два «нулевых» договора долевого участия застройщиков в развитии инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры.
    Речь идет о двух объектах на поселке Котовского: группе многоэтажных жилых домов на улице Бочарова, 35, 53, 45а (застройщик – ООО «Стройконсалтинг») и 3-секционном жилом доме на улице Героев Сталинграда, 20-30 (застройщик – ООО «СК»), пишет «Таймер»

Заседание горсовета

Согласно проектам решений, вынесенным на рассмотрение исполкома, компании предлагается освободить от платы за право застройки — взноса долевого участия в развитии инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры. Освободить, правда, не просто так, а на определенных условиях.
    В частности, ООО «СК» должно будет закончить расположенные на поселке Котовского недострои компании «Альянс-жилстрой». ООО «Стройконсалтинг» должно будет сдать долгострой на поселке Котовского, а также передать в собственность города нежилые помещения по адресу ул. 1-я Сортировочная, 1я, 36г площадью в 1 024,6 м2.

из источника http://dumskaya.net/news/meriya-odessy-osvobodit-dve-strojkompanii-ot-upl-022323/

14. Вверх #2454
    Новичок
    а вот ещё
    Прокуратура Киевского района Одессы готовит иск в суд против управления капитального строительства Одесского городского совета за самоустранение в вопросе недостроев.
    Об этом говорится в письме прокуратуры Одесской области в ответ на запрос народного депутата Леси Оробец относительно неправомерных действий руководства компаний «Альянс-строй» и «Альянс-жилстрой».

В результате проверки прокуратура установила, что УКС не провело аудит, предписанный прокуратурой Киевского района в июле этого года. Проверка должна была установить точную сумму, инвестированную в строительство домов компаний «Альянс-строй» и «Альянсвысотстрой», а также стоимость произведенных на объектах строительных работ.
    Вместе с тем, и.о. прокурора Одесской области Петр Лещишин сообщил, прокуратура отменила решение об отказе инвесторам в возбуждении уголовного дела по ценным бумагам. Материалы направлены в Киевский районный отдел на дополнительную проверку.
    В свою очередь кандидат по 136 округу от Объединенной оппозиции Александр Сомов, передавший в редакцию документ, подчеркнул, что в деле слишком много проволочек, однако надеется, что прокуратура сможет сдвинуть процесс с мертвой точки.
    «Я попросил Лесю Оробец написать депутатское обращение, так как мне кажется, что прокуратуре вполне под силу заставить УКС выполнять свои обязанности. Управление капитального строительства, на мой взгляд, действительно самоустранилось. При этом детские садики, которые, по словам инвесторов, строились за их деньги, оказались на балансе УКСа как заказчика строительства. И сейчас один из них усиленными темпами пытаются открыть к выборам», — отметил Сомов.

ОПОЗИЦИОНЕР уже сделал дело - довед дело до прокуратуры - пока ПР и Горсовет ( в лице чиновников) только обещает !!!

Я не агитирую - констатирую ФАКТ !!!!

15. Вверх #2455
    Новичок
    Правило бумеранга еще не отменили. Это, кстати, всех касается.

16. Вверх #2456
    Исполком одесского горсовета утвердил сегодня, 22 октября новых застройщиков для трех домов корпорации «Альянс», которые будут достраивать дома на поселке Котовского.

Как пояснил в ходе брифинга вице-мэр Сергей Подгайный, речь идет о трех объектах – по улицам Высоцкого и Марсельской.

— ООО «Стройконсалтинг» будет достраивать Высоцкого, 18, «СК» — Марсельская 1 и 1-а , «Олми РС» — Высоцкого, 27. Мы снизили их задолженность перед бюджетом до 4% за жилье и 10% за нежилые помещения. За счет этой разницы они будут достраивать дома, — отметил он.

17. Вверх #2457
    Новичок
    Цитата Сообщение от братья Rait Посмотреть сообщение
    Правило бумеранга еще не отменили. Это, кстати, всех касается.
    тебя лично и тебе подобных мне даже жаль не будет

18. Вверх #2458
    Новичок
    Уважаемые жильцы дома,подскажите,пожалуйста,может кто-то недорого продает 1 комнатную квартиру в вашем доме(Марсельская 1 или 1а) .Напишите,пожалуйста в личку.

19. Вверх #2459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aletop Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы дома,подскажите,пожалуйста,может кто-то недорого продает 1 комнатную квартиру в вашем доме(Марсельская 1 или 1а) .Напишите,пожалуйста в личку.
    Да вот, вроде бы, Борис Витальевич продавать собрался - устал он бороться с идиотизмом некоторых индивидуёв...
    Вы хорошо подумайте прежде, чем покупать там квартиру...

20. Вверх #2460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    были в уксе.сказано что в рамках деятельности прокуратуры укс подготовит максимум страхующих бумажек и все наши сметы пойдут на гос.экспертизу.это займет около месяца.паралелльно будут прорабатываться договора 4сторонние с новыми компаниями.договора по паевому участию были подписаны к исполкому.в них прописаны обязательства по нашим домам. в течение недели после выборов рагулин вызовет к себе застройщиков и они должны зайти на стройки с охраной и возможно потихоньку начнут строить.вобщем пока все по плану.завтра мы с оксаной постараемся попасть к обл.прокурору.договоренность есть но завтра в городе президент.посмотрим.в пт к подгайному возможно попадем.
    в уксе столкнулась с галиной леонтьевной.так вот она в очередной раз обвинила меня что изза люстд.ее дом не строится и болезнь БВ это только начало и нам еще вернется все.что вернется я точно знаю-добро,потому что мы искренне пытались всем помочь.а за нее я бду молиться чтоб Бог спас ее душу и вернул разум. но домами на марс. общ.организация больше не занимается.ребята извините но терпеть проклятья мы не хотим.с вашего молчаливого согласия эти люди беспредельничают.если вас это усьраивает,то и мы бороться с этим не будем.пока вы не разберетесь внутри дома,мы о марс. забываем.застройщик вам дан дальше сами.
    с уважением
    Кто такая, вообще, эта Галина Леонтьевна?!
    У неё мозги в порядке?! Она наказана кем-то за что-то?!
    Сколько можно терпеть этих идиотов?!
    Что они сделали, кроме того, что залили дом говном из канализации?!
    Один орёт постоянно, как больной, у другой паранойя - ей не показывают каких-то документов, третий - прикрывается толпой на собраниях!
    Стадо тупых баранов, которые два слова связать не могут и за два(!) года не научились разбираться в происходящих около стройки процессах и, тем более, управлять этими процессами!!!
    С ними никто разговаривать не хочет ни в Мэрии, ни в УКСе...
    От этого говна воняет уже на весь город!!!
    ДОСТАЛИ!
    Научились только грязь лить на головы Людей, которые тянут эту телегу (и успешно!) всё это время!
    Что будем делать???!!

Ответить в теме
Страница 123 из 252 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права