Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 123 из 154 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 3078
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это вам врач сказал? После операции помимо гречки и грудинки ничего не ели? Кисломолочное как раз нам можно и нужно. Единственное что нужно ограничить или убрать на время это сметана. Даже в столе №5 есть кисломолочка.

Свежее молоко, даже магазинное, после операции мой организм вообще перестал принимать 9до этого только домашнее молоко не могла пить), появилась непереносимость лактозы, кисломолочку ем желудок принимает отлично.
    У меня острый холицестит. Завтра только операция.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

2. Вверх #2442
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    У меня острый холицестит. Завтра только операция.
    Все будет хорошо, скоро забудете про все это.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Все будет хорошо, скоро забудете про все это.
    Ой быстрее бы, сил нет((((
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

4. Вверх #2444
    Постоялец форума Аватар для Tattydiz
    Две недели назад удалила желчный с камнями мелкими...было 3 приступа в теч.месяца(((
    В первый день после операции можно пить только воду..второй день- кефир 0%, третий день бульйон (второй), 4- пюре овощное. А дальше все понемногу по диете 5.

5. Вверх #2445
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Tattydiz Посмотреть сообщение
    Две недели назад удалила желчный с камнями мелкими...было 3 приступа в теч.месяца(((
    В первый день после операции можно пить только воду..второй день- кефир 0%, третий день бульйон (второй), 4- пюре овощное. А дальше все понемногу по диете 5.
    Это где такое сказали? Первый день нельзя ничего пить (да и пока операция, пока человек придет в себя уже вечер), второй день понемножку воды и к обеду уже разрешают еду с 5 стола кушать если желудок заработал. Бульон по диете запрещен вообще, супы на воде варят и по овощам там ограничения. Кефир в первые дни и другую кисломолочку не разрешают врачи кушать.

6. Вверх #2446
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Ой быстрее бы, сил нет((((
    Как я Вас понимаю. Мне острый приступ погасили, но боль до самой операции сохранялась. На 4-й день после операции мне показалось, что я заново родилась. И всё из-за длительно испытываемой острой боли до этого.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

7. Вверх #2447
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Это где такое сказали? Первый день нельзя ничего пить (да и пока операция, пока человек придет в себя уже вечер), второй день понемножку воды и к обеду уже разрешают еду с 5 стола кушать если желудок заработал. Бульон по диете запрещен вообще, супы на воде варят и по овощам там ограничения. Кефир в первые дни и другую кисломолочку не разрешают врачи кушать.
    Так можно и с голоду помереть...

8. Вверх #2448
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Так можно и с голоду помереть...
    Почему? В обед на второй день ела гречку с паровыми тефтелями и сухарики, овсянку, суп на воде мама приносила с теме же тефтелями. Дома уже и кисломолочку детскую ввела. В первый день, когда и оперируют, голода и не успеете почувствовать))).

9. Вверх #2449
    Мне тоже разрешили пить воду на второй день и только на третий разрешили кушать. Съесть мне разрешили протёртый суп-пюре такой: на 0.5 воды 100 гр куриной грудки, 100 гр картошки и 40-50 гр морковки. Всё это на втором курином бульоне от этих 100 гр грудки, слегка подсолить и это нужно было разделить на 5 приёмов пищи. Каждый приём пищи примерно грамм по 100. Такую протёртую пищу мне рекомендовали ещё недели две кушать. И только потом стол №5.
    Вспомнила, что первую неделю диета №1а, вторую - №1 и только потом №5.

10. Вверх #2450
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    А я вот сижу и думаю,с какой стороны подойти к операции.Всё дело в том,что у меня проблема с слюнными железами,я постоянно пью по пару глотков воды.везде хожу с бутылочкой водички.Если этого не делать(не пить воду) очень сильная сухость во рту,слюна тягучая.И вот как быть с этой проблемой,если нельзя будет пить воду сразу после операции.

11. Вверх #2451
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    А я вот сижу и думаю,с какой стороны подойти к операции.Всё дело в том,что у меня проблема с слюнными железами,я постоянно пью по пару глотков воды.везде хожу с бутылочкой водички.Если этого не делать(не пить воду) очень сильная сухость во рту,слюна тягучая.И вот как быть с этой проблемой,если нельзя будет пить воду сразу после операции.
    Мне разрешали полоскать рот водой. Это в моём случае спасало от сухости и вязкости во рту. Может и Вам поможет.

12. Вверх #2452
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А я на завтра готовлюсь делать на Пастера у Вансовича, очень волнуюсь. Хотя многие начали говорить, что операции не делают в понедельник, так как плохая примета.
    Подскажите, с операционной сразу везут в палату или перед этим в интенсивную терапию?
    С операции сразу в палату

13. Вверх #2453
    Постоялец форума Аватар для Tattydiz
    Первый день я имела ввиду первый после дня операции. Ничего из написанного не придумала, все как было таки и озвучила. Оперировалась в Центре при больнице Водников.

14. Вверх #2454
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Меня прооперировали сегодня в часов 10 утра. Сейчас очень хочется кушать((доктор сказал завтра с обеда яблоки печёные, кефир и йогурт.
    А ещё очень болит все, когда пытаюсь глубоко вздохнуть и почему то кашель начался, но тоже болит

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk

15. Вверх #2455
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Меня прооперировали сегодня в часов 10 утра. Сейчас очень хочется кушать((доктор сказал завтра с обеда яблоки печёные, кефир и йогурт.
    А ещё очень болит все, когда пытаюсь глубоко вздохнуть и почему то кашель начался, но тоже болит

Ничего, день быстро пролетит. А завтра- уже сможете по-понемногу с обеда кушать. Удачи и скорейшего выздоровления!
    10 27

16. Вверх #2456
    Не покидает форум Аватар для Griwka

дренажная трубка та что сбоку просто упираеться в печень
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #2457
    Нервовий згусток

Кашель может быть от того что дышали через аппарат во время операции, пройдет через день-два. Если есть боль попросите обезболивающее вколоть. Я неделю на нем была т.к. очень шов в пупке болел.

18. Вверх #2458
    Постоялец форума
    Кашель может быть от того что дышали через аппарат во время операции, пройдет через день-два. Если есть боль попросите обезболивающее вколоть. Я неделю на нем была т.к. очень шов в пупке болел.
    После операции по любому всегда несколько дней котят обезболевающее

19. Вверх #2459
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Першение от трубки в горле во время операции, никаких трубок после операции в животе не торчало. Трамадочегототам кололи не спрашивая, так что никаких болевых ощущений.

20. Вверх #2460
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Першение от трубки в горле во время операции, никаких трубок после операции в животе не торчало. Трамадочегототам кололи не спрашивая, так что никаких болевых ощущений.
    Сбоку оставляют небольшую трубку дренажную и если все хорошо на следующий день к вечеру убирают, она с третьей дырки в боку, справа. Но дискомфорта или боли мне не доставляла вообще, разве что передвигаться неудобно.

Ответить в теме
Страница 123 из 154 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права