Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 123 из 1196 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 23912
  1. Вверх #2441
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Там не гипноз, а обыкновенное "забалтывание". Говорят много, в определенном ритме. "Пудрят мозги".
    Могут подслушать имя и ввернуть для достоверности.
    Чаще всего именно подслушивают, и не только имя...
    Есть у них разведка с "маяками", причём здешней внешности...
    А потом "удивляют" прозорливостью словоохотливых...

Эта хрень во всех странах мира...

2. Вверх #2442
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Правда, когда озвучиваешь, что из Одессы (я озвучиваю сейчас уже на подходе к этим бизнесменам), сразу теряют интерес
    Эт точно. Помню на Карадаге за камни хотели взять егери нупросто немеряно а когда узнали что голые под Зол Воротами плыли это люди из Одессы то на своей моторке ещё и покатали. А секрет прост - росияне просто НЕ торгуюцца

3. Вверх #2443
    User banned
    andy_ver
    Уважаемый вы сами виноваты в вашей простоте, и извините, лоховизму. Это типичные разводилы, у меня бы этот кадр получил бы 20, максимум 30 гривен и был бы доволен. А в случае возбухательства это дело бы закончилось для него милицей и заявлением о незаконной предпринимательской деятельности и вымогательстве. С таким скотом нужно соотвествующими мерами. И вообще принято сначала спрашивать стоимость, а потом принимать решение об указании услуги.

4. Вверх #2444
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    А в морду?

Почему не дали, если открыто и нагло кидали?

Фигею с вас.
    Интеллигентность не позволяет - это раз.
    Силовой перевес был не на моей стороне - это два.
    Решать вопрос с помощью милиции не было времени, со мной было 2 маленьких ребенка, которые уже подустали.

Но если найдется человек, который их прижучит, но по всем правилам и законодательству - скажу огромное спасибо. Таких надо проучить.

5. Вверх #2445
    Знатная приколистка
    Решать вопрос с помощью милиции не было времени
    ... и ничего бы Вы с их помощью не решили.
    Во-первых, эти фотографы платят им - это сто пудов.
    Во-вторых, Вам бы задали элементарный вопрос: за сколько Вы договаривались? Что бы Вы ответили - что Вы не спросили цену на услуги?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #2446
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Лишнее доказательство, сначало надо договариваться о цене.....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

7. Вверх #2447
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Правда, когда озвучиваешь, что из Одессы (я озвучиваю сейчас уже на подходе к этим бизнесменам), сразу теряют интерес
    Главное, чтобы никто не навёл их на эту тему.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #2448
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Э
    В Крыму этим тоже любят баловаться,
    да у нас на Дерибасовской такое было.

А если откажешься: "я потратил кадр на пленке, заплати!"

Народ быстро скумекал и стал сразу отмахиваться руками, как только видел на себе взгляд этих "фотографов"

9. Вверх #2449
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    да у нас на Дерибасовской такое было.

А если откажешься: "я потратил кадр на пленке, заплати!"
    Ага, как сейчас помню красавцев с двумя-тремя фотоаппаратами на шее. Только даже "кадр на пленке" никто не тратил.
    Вспышкой щелкали одним, а реальное фото делали другим. "Еще разок, для надежности".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #2450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andy_ver Посмотреть сообщение

Самое неприятное было, когда я спросил сколько я должен.

В общем вот так меня развели. Будьте внимательны и заранее обговаривайте стоимость услуг таких "работяг".
    Итить. А вы не думали просто дать 50 грн и сказать, чтобы были здоровы?
    Я никогда ни с этими фотографами, ни с катанием цены не оговариваю, я даю сколько считаю нужным.
    Меня последний раз так в крыму пытались на этих птичек развести, тоже мне насчитал гривен 150
    Получил 20. начал обижаться. Я ему сказал, что и это сейчас заберу, чета буркнул мне в след
    Вас тупо разводят, а вы молчите. Будьте настойчивей.
    ЗЫю на привоз лучше не ходите
    Votum separatum

11. Вверх #2451
    Посетитель
    Знаю этого парня, Тимур зовут, из крыма, и птица его, орел-могильник, Гриша зовут, красавец...хоть и красавица. Беседовал с ним о птичках, интересуюсь темой. По ходу фоткался с Гришей, и девушка моя тоже. Денег Тимур попросил как-то робко, а у меня только крупные были, ничего не дал, шел обратно, дал червонец на мышек для гриши. Никакого вымогательства на себе не ощутил.
    Есть такое понятие - "психология жертвы". Видимо автор поста овладел ею в совершенстве. Таким на роду написано быть разведенным.

12. Вверх #2452
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Давайте все таки учтем, что мужчина был с двумя малышками, что не способствует выяснению отношений. Плюс, вероятно, неконфликтный человек.

Думаю, что у многих была хотя бы одна ситуация, когда под воздействием внешних обстоятельств оплачиваешь больше, чем это того стоило или услуга/товар не были заказаны (выполнены не в полном объеме). Н-р, в ресторане: заказал одно, принесли другое и, естественно, дороже заказанного; заказал блюдо, которое в меню подается с соусом, а соус в счете указан отдельно и т.д. А настаивать на своей позиции не можешь, т.к. это деловая встреча, не хочешь портить вечер своим близким...

Мой молодой человек по психологическому типажу отнюдь не жертва, но конфликтовать из-за небольшой суммы не будет. Но больше обращаться за услугами в данное место не будет и устроит флешмоб "передай другу" на форумах, ЖЖ, друзьям, коллегам.

13. Вверх #2453
    Посетитель
    "Неконфликтность" в данном контексте - синоним сами знаете чего. А малышкам, думается, приятней было бы, чтобы папа оказался пусть не героем, но хотя бы человеком, способным отстоять свою точку зрения. А не лошарой последним, по терминологии разводящего. Или нет?

14. Вверх #2454
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Девчушки еще не в состоянии отличить "неконфликтность" от лоховства. А вот негативные эмоции в этом возрасте воспринимаются очень остро.

Но это уже не по теме.

15. Вверх #2455
    Посетитель Аватар для usn
    Думаю, что у многих была хотя бы одна ситуация, когда под воздействием внешних обстоятельств оплачиваешь больше, чем это того стоило или услуга/товар не были заказаны (выполнены не в полном объеме). Н-р, в ресторане: заказал одно, принесли другое и, естественно, дороже заказанного; заказал блюдо, которое в меню подается с соусом, а соус в счете указан отдельно и т.д. А настаивать на своей позиции не можешь, т.к. это деловая встреча, не хочешь портить вечер своим близким...

Мой молодой человек по психологическому типажу отнюдь не жертва, но конфликтовать из-за небольшой суммы не будет. Но больше обращаться за услугами в данное место не будет и устроит флешмоб "передай другу" на форумах, ЖЖ, друзьям, коллегам.

Ellsara, Вашему парню очень повезло с Вами - такая практичная и умная девушка !

У меня был курьезный опыт. В годы учёбы в ВУЗЕ, я параллельно сильно увлекался психологией, читал литературу на эту тему, благо её масса. Во многих книгах были указанны практические методы противодействия манипулирования тобой.

И вот как-то я ходил в один местный психологический клуб, на парочку тренингов. Разыгрывалась там однажды такая сценка, где парочка попадает на "хамовитого" официанта. То ли он не обслуживает, то ли обсчитывает по сценарию игры, не помню.
    Я, естественно, считая себя с партнершей союзниками по игре, пытался отстаивать свои права в диалоге с официантом.
    Но насколько я удивился, когда девушка, совсем не поддержала мою сторону, даже заявила, что с таким "жадным" МЧ она бы не стала бы ходить в ресторан.
    Ну нет, так нет - это ведь была игра.

Но, этот случай и женский взгляд со стороны, я запомнил и для реальной жизни приобрёл опыт, если уж конфликтовать с кем-то из обслуживающего персонала, то только в одиночку.
    С девушкой, никогда счёт лучше не проверять. Правило это всегда помогало.

16. Вверх #2456
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от usn Посмотреть сообщение
    Но насколько я удивился, когда девушка, совсем не поддержала мою сторону, даже заявила, что с таким "жадным" МЧ она бы не стала бы ходить в ресторан.
    можно только поблагодарить Б-га, что с такой девушкой вам не придется жить в браке.

17. Вверх #2457
    Да таких половина
    Как-то попадал на форуме на женский топик, посвященный "жадным" МЧ. Большая часть участниц были обычными динамщицами, с каким-то завышенным самомнением. Почитал - посмеялся, прошел мимо.

Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    можно только поблагодарить Б-га, что с такой девушкой вам не придется жить в браке.
    А в браке они уже считают ваши деньги своими и ведут себя иначе.
    Последний раз редактировалось usn; 27.04.2010 в 13:15.

18. Вверх #2458
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от usn Посмотреть сообщение
    Но, этот случай и женский взгляд со стороны, я запомнил и для реальной жизни приобрёл опыт, если уж конфликтовать с кем-то из обслуживающего персонала, то только в одиночку.
    С девушкой, никогда счёт лучше не проверять. Правило это всегда помогало.
    Да!
    Считай, крупно повезло, что ты это понял на тренинге, а не в реальной ситуации. А то б мог и без девушки остаться)

Я, вот, по ходу, тоже страсть как люблю права поотстаивать, особенно когда нужно, но если б мужчина в мое присутствии такое провернул, у меня бы осадочек точно остался, а мужчине бы это шансов сильно поубавило)
    По крайней мере, если б он это сделал на начальной стадии отношений. Это потом уже можно, но сначала- ни-ни)
    Парадоксально, но для меня б такой мужчина навечно остался мелочным жмотьем.

Это потому, что дамочки любят великодушных.
    Грубо говоря- царь не будет мелочиться. Если он, конечно, царь)

Зы. И вообще- женщина с мужчиной идет в ресторан для того, чтобы отдохнуть, а не склоку наблюдать
    В крайнем случае- отойди себе в сторонку- и там решай, что хочешь и с кем хочешь, но так, чтоб женщина не была свидетельницей)
    Последний раз редактировалось Dashiki; 27.04.2010 в 13:27.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

19. Вверх #2459
    Вы абсолютно правы!
    Все люди одинаковы, в конечном счёте!
    Если бы за меня девушка платила , а потом еще и стала препираться с официантом, я бы тоже о ней как о жадине подумал бы.

20. Вверх #2460
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Зы. И вообще- женщина с мужчиной идет в ресторан для того, чтобы отдохнуть, а не склоку наблюдать
    В крайнем случае- отойди себе в сторонку- и там решай, что хочешь и с кем хочешь, но так, чтоб женщина не была свидетельницей)
    Да, опять повторю, Вы, IMHO, правы.
    Только вот манипуляторы этим и пользуются - тем что человек в этот момент уязвим - с ним рядом девушка или как прошлом примере, два маленьких ребёнка. Почему не обобрать жертву?!
    А потом гордиться - вот он - лох.
    Последний раз редактировалось usn; 27.04.2010 в 13:41.

Ответить в теме
Страница 123 из 1196 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права