Спасибо, дорогая![]()
|
Спасибо, дорогая![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
ой, прическу мне сделали, еду сейчас привезут и гости приедут- первый раз в жизни в свой ДР я отдыхаю!!!!!!!!!!![]()
мне косы заплели, немного на Юлю с косой смахиваю
не могу же сама себя сфоткать сзади, вот приедет хоть кто-нибудь, тогда и выложу
а завтра решили домой шашлык заказать и догуливать
были с кукусей в кафе на ДР месяц назад ...по итогу: вымотанные нервы, отваливающиеся ноги, тарелка спагетти и торт на полу, так что сегодня сидим дома с мультикамии с кондером в теплом халате
![]()
Всем привет. Ирочка, прими мои запоздалые поздравления с Днем Варенья. Будь всегда такой обворожительной и классной!!!!
А мы вернулись с отдыха, как обычно погрызлись, а завтра его др. Настроения нет, у него тоже, а надо делать праздник....
Я свое др не навижу, последнее время (лет 10), даже особо не отмечаю. Так тортик кофе и его родители. Я даже рада, что малая родилась рядом с моей датой, ее-то др всегда буду гулять от души и за двоих. А про мой даже моя мама иногда забывает.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
ходят у кого-то детки в частный детский сад?
какие сады на Таирово берут деток с 1,5лет?
Девочки,кто то где то вообще видил СТЕКЛЯННЫЙ поильник с трубочкой или спортивным носиком. Бывают такие в природе?
Лена, почему нужно именно стекло?
Я стекла боюсь, можно разбить, пораниться.
Open mind for a different view.
можете нас поздравить, мы стали счастливыми обладателями вот такого САМОКАТА
я недавно покупала племяннику тоже 3х колесный но с двойными колесами сзади такого плана
наш гораздо устойчивее!!!
дорогой брать не рискнула, из-за нашего непредсказуемого характера![]()
ух ты!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх...скучаю...дичаю))))
Были сегодня вечером с малой в Помадоре. Я сидела с клиенткой работала....а малая тусила в уголке.
в общем нянечки там сменились и это хреново((( Что там сегодня две эти дамы делали, я так и не поняла....может денег ждали...
зато посмотерли на чью-то заказную "программу" для малышки на ДР...принцесса приходила. Что удивило -моя даже не пыталась туда лезть...игралась себе..и почти не мешала)))))
Правда и программа была не то чтоб "вау"......а мож я придирчивая)))
photomoms
слу..........до меня дошло!!!
это ж наши ДР придется после обеда отмечать! тебя же не отпустят из-за этого с работы
сегодня бабушка взяла кукусю на 1,5 часа погулять. блин...она ее и так раз в месяц выгуливает, а теперь вообще не захочет
вечером ко мне подходили соседи и говорили, что кукусе нужно давать валерьянку. никто ничего давать не будет конечно, но наверное представление на улице было впечатляющим
в чем проблема? я брала именно с указанного сайта
завтра звоните, послезавтра самокат у вас с оплатой наложенным платежом
он стоит 265 грн+ 47 грн (процент за перевод денег и оплата доставки по весу)
Ура!
Значит я прожила тот день не зря!!!
Чур, мы после кукуси первые пробуем))) Как за дающих ссылки)))
Оу!
Как я отдохнула!
Ира, миллион тебе спасибо за тактику поведения)))
4 дня ничегониделания и самое главное - не надо 3 раза в день стоять на кухне и шо-то изобретать
А добавить к этому еще 2-разовые купания и полную свободу действий для ребенка - вообще песня) Только вышел из дверей дома - уже гуляешь. Вот это красота!!!!
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Социальные закладки