официальный сайт фаворита не работает. к чему бы это........
|
официальный сайт фаворита не работает. к чему бы это........
Тоже мне событие. С их сайтом и раньше такое случалось.
стройка возобновилась?
В прошлом году на собрании с застройщиком последний обещал,что двухнедельных простоев по причине праздников не будет..-ситуация снова повторяется ,форум отключили,наверное,чтоб инвесторы не возмущались.. хоть здесь на форуме можно задать вопрос Елене W- " И когда... ????"
Простой сейчас не двухнедельный, а поболее... И связан он не с праздниками, а с гибелью строителя. Это очень серьезный инцидент для подрядчика! Запустить стройку после такого (комиссии, предписания, скорее всего по результатам работы комиссии - уголовное дело) - задача не одного дня. Думаю разъяснение Елены было бы не лишним.
Quot homines, tot sententiae
кто подскажет там на последних этажах только двухуровневые квартиры или есть обычные?
там двухуровневые, но остался только метраж от 100м2
Ясно, спасибо. Было бы хотя бы метров по 60..
а кто знает что будет с векселём после 01.06.2011????
да ничего с ним не будет. просто при переносе срока сдачи более чем на квартал будет подписываться какой-то дополнительный договор. а вексель нсколько я понял со слов в отделе продаж то можно отказаться от квартиры и тогда этот вексель будет прибыльным (6% годовых). вот только сумма там по-моему немного не та что при покупке указана
спасибо за ответ...
Были на Мачтовой. Короче говоря, ключи - весной. Больше нет слов.
Точно не этого года
Да, ладно, чего вы как маленькие? Кто будет тормозить стройку на год из-за смерти работника? Это еще в советские времена были б разборки, а в наше время дикого оскала капитализьма плевать все хотели на такие ЧП. Ну придется пару комиссий по охране труда покормить обедами, а потом возобновят работу.
Конечно возобновят, только по срокам не успеют.....слишком много еще делать.
Социальные закладки