кстати.. жильцы 7-миэтажки отзовитесь, есть ли у вас мусоропровод?
| ||
Тема: ЖК Армейский
кстати.. жильцы 7-миэтажки отзовитесь, есть ли у вас мусоропровод?
Уважаемая Кате Т, что то Вы в одиночестве сражаетесь, никто Вас не поддерживает. Думаю развитие этой темы безсмысленно, мусоропровода не будет и точка. Ну а если и будем соседями, то приносите свой мусор, помогу даме
, вынесу, мне не трудно( тока не строительный
)
Давайте обсудим что то более важное, например будет ли 1-я шеснадцатиэтажка полностью застеклена к зиме и закончат ли отопление?
Кто чего знает? Кто чего слышал??
А кто строит Армейский? или строил? кто хозяин,не в курсе?
ЖК Армейский строит Микромегас. http://micromegas.com.ua
а чё нормальная идея !!!! Подбираем чужих гостей и выносим чужой мусор , кому с чем по пути ...... создаем новую ветку на форуме "Ищу попутчика"....![]()
Лучше всего поставить контейнеры в центре двора и держать их постоянно открытыми, тогда можно будет выйти на балкон лестничной клетки и швырнуть пакет с мусором вниз в открытый контейнер. Это и экономия электроэнергии и развлечение и развитие координации движений и меткости.
Вы поаккуратней с предложениями,а то весь мусор с4 по 8 этаж при неблагоприятном ветерке будет весь перед окнами нашей кв. на терассе...Пусть лучше приходящие гости уносят пакеты с мусором ,в счет пользования лифтом...а можно еще чипы на веревочке гостям спускать(кстати ,вместе с мусором);вообщем вариантов масса!!!
![]()
Уважаемая Кате Т, что то Вы в одиночестве сражаетесь, никто Вас не поддерживает. Думаю развитие этой темы безсмысленно, мусоропровода не будет и точка:. Ну а если и будем соседями, то приносите свой мусор, помогу даме, вынесу, мне не трудно( тока не строительный:
А на хвост можно упасть, по поводу выноса мусора? Вы не разбрасыватесь такими предложениями на форуме, а то найдется не одна дама-соседка, которой понравятся такие джентльменские услуги....
Социальные закладки